|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 18 янв 2011, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Незабудка писал(а): , а вот если свой бассейн, то как же без него? А если не свой, а общественный, так тем более Насчет солнца полностью согласна - оно вредное, по крайней мере в дневные часы (как минимум с 11 до 4х), поэтому я с сынулей в это время на пляже находится не буду. Это в прошлом году он в палаточке лежал, а сейчас его фиг удержишь. К тому же, он в меня белокожий пошел, ему это вдвойне вредно, да вообщем-то, всем вредно. Прошлым летом видела, как детки в самую жару детки голенькие в воде, на песке играли - и даже не уверена, что все с санблоками были. Это конечно, мило смотриться, когда ребенок как шоколадка загорелый, но надо думать о последствиях, которые, увы, могут быть фатальными в будущем Незабудка, спасибо за ссылку на костюм. Надо будет купить 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 18 янв 2011, 15:27 |
|
|
Незабудка, Улыбка спасибо!!! Я вот тоже передумала пока вводить прикорм. Раз так часто она кушает, значит ей надо . Тем более что вес соответствует росту. Olie мой 4-месячный ребенок очень часто кушает, но это она с рождения такая, думала что в этом возрасте она будет по реже кушать, но нет. Ночью спит 7 часов подряд потом каждые 2 часа просыпается покушать.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 18 янв 2011, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Sweetheart75 писал(а): Незабудка писал(а): , а вот если свой бассейн, то как же без него? А если не свой, а общественный, так тем более Незабудка, спасибо за ссылку на костюм. Надо будет купить  Общественный я и не рассматриваю пока. Я ходила три года, так всего там насмотрелась, да и хлорки там полно. Костюмы есть еще варианты.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 18 янв 2011, 16:58 |
|
|
polasuher писал(а): 3 купона ($5) на формулу Симилак. кому если надо, я вышлю. Если еще есть, я заберу с удовольствием! Я в личку написала. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 18 янв 2011, 17:18 |
|
|
Незабудка писал(а): Про купание. Я считаю, что и Калифорнийское и Флоридское солнце очень вредное! тем более для ребенка Для купания мне понравился вот такойкостюм там UPF 50+ sun protection плюс санблок от California Baby. Ну океан понятно, что можно наверное без дайпера, а вот если свой бассейн, то как же без него? Спорить не буду по этому поводу, но я просто мажу кремиком. Говорила с докторами (двумя) по этому поводу, нашим педиатром и онкологом, к которому мы ходим из-за гемангиом. я онколога несколько раз спрашивала, если это ОК нам загорать на пляже. Он ответил, что нет никаких проблем, только не обгорать, а потому пользоваться кремом. Ну мы так и делали, врачу-онкологу я в этом вопросе верю. С 12 дня до 5 вечера летом в жару мы на пляж не ходим, слишком жарко. В остальное время ОК.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 18 янв 2011, 17:39 |
|
|
Незабудка писал(а): Про купание. Я считаю, что и Калифорнийское и Флоридское солнце очень вредное! тем более для ребенка я уж молчала до вашего поста  Согласна на все 100%. Солнце вредно для всех. Кожа старится. В штатах полно онко заболеваний кожи - просто ужасающая статистика Я Лизавету еще ни разу на солнце не пускала и не собираюсь в ближайщем будущем. И сама никогда не загораю. Это очень вредно 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 18 янв 2011, 17:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я опять пропустила все фотки... Вы уже тут другое обсуждаете, но всё равно хочу сказать тем, кому не нравится плейн йогурт, но кто не хочет давать детский из-за количества в нём сахара, попробуйте кефир. Он полезнее йогурта. В нём больше пробиотиков. Я взяла земляничный. В составе вообще нет сахара. Он подслащен земляничным соком и свекольным. Не приторный. Мне понравился. Своей ещё не давала. Пока держу её в "чёрном теле"-даю ей плейн кефир. 
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 18 янв 2011, 17:55 |
|
|
hedgehog писал(а): Незабудка писал(а): Про купание. Я считаю, что и Калифорнийское и Флоридское солнце очень вредное! тем более для ребенка я уж молчала до вашего поста  Согласна на все 100%. Солнце вредно для всех. Кожа старится. В штатах полно онко заболеваний кожи - просто ужасающая статистика Я Лизавету еще ни разу на солнце не пускала и не собираюсь в ближайщем будущем. И сама никогда не загораю. Это очень вредно  Солнце на самом деле очень вредное, я тоже никогда не загараю, а на пляж только с зонтом и с шляпой. У меня ребенок научилась переворачиваться с живота на спину, я сначала подумала это у нее случайно получается, а сейчас убедилась что нет, она ручкой подтягивается и переворачивается 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 18 янв 2011, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Merisa писал(а): У меня ребенок научилась переворачиваться с живота на спину, я сначала подумала это у нее случайно получается, а сейчас убедилась что нет, она ручкой подтягивается и переворачивается  Класс, вот это новости  Сколько доче? Проблема теперь будет на животе удержать, я своего на бобби подушку выкладываю, а так не лежит. Офф: сижу называется делаю домашнюю работу((((( сегодня последний день сдачи.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 18 янв 2011, 18:38 |
|
|
Незабудка писал(а): Merisa писал(а): У меня ребенок научилась переворачиваться с живота на спину, я сначала подумала это у нее случайно получается, а сейчас убедилась что нет, она ручкой подтягивается и переворачивается  Класс, вот это новости  Сколько доче? Проблема теперь будет на животе удержать, я своего на бобби подушку выкладываю, а так не лежит. Офф: сижу называется делаю домашнюю работу((((( сегодня последний день сдачи. Дочке 4 месяца))))
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 18 янв 2011, 20:57 |
|
|
Merisa писал(а): Незабудка писал(а): Merisa писал(а): У меня ребенок научилась переворачиваться с живота на спину, я сначала подумала это у нее случайно получается, а сейчас убедилась что нет, она ручкой подтягивается и переворачивается  Класс, вот это новости  Сколько доче? Проблема теперь будет на животе удержать, я своего на бобби подушку выкладываю, а так не лежит. Офф: сижу называется делаю домашнюю работу((((( сегодня последний день сдачи. Дочке 4 месяца)))) ой чет я закрутилась совсем, сама же вас поздравляла недавно. У вас 13го день рождения)))))
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 18 янв 2011, 22:13 |
|
|
Девы, велюровые штанцы такого типа, они более на осень-зиму-весну, да? Летом ведь в них будет жарко? Климат Нью Йорка. velour dungarees  Есть размер 6-12, нам это на весну-лето, или 12-18, это на осень-зиму.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 18 янв 2011, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
hedgehog писал(а): tetiana t писал(а): Natiii писал(а): Врач перестал бить тревогу. Получантся, я его не докармливала.  а че он бил тревогу то? Амадей же в 60% все равно ж был дело не только в %, а в тенденции. Например деть был с рождения в 90%, а потом вдруг перестал расти, не набрал скажем ни грамма и спустился до 60% - вроде это тоже нормально, но для конкретного этого ребетенка нет, тк между 90 и 60 огромная разница! Да, Ёжик ты права. Ответила за меня Девы сег были в Чилдренс Госпиталь. Я была в шоке.  Увидела в одном месте оч много больных деток. Сердце моё разрывалось, а когда случайно забрела в онкологию, то разрыдалась. Лысые детки с чёрными зрачками, от химиотерапии. Они как инопланетяне. В общем, страшно! Как мне жаль детей и их родителей. Девочки, какое счастье когда ребёнок здоров. Всякие простуди, дайперы рэши и экземы-такая ерунда. Да Бог, чтобы мы и наши дети были здоровы!!! Амадею сег брали кровь из вены. Я его прижала и не смотрела даже. Ну ничего, перенёс. Он больше дядьку испугался. Большой чёрный! он ещё такой грубый и неприветливый был  . Главное, это позади!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 18 янв 2011, 23:05 |
|
|
Улыбка писал(а): Девы, велюровые штанцы такого типа, они более на осень-зиму-весну, да? Летом ведь в них будет жарко? Климат Нью Йорка. velour dungarees  Есть размер 6-12, нам это на весну-лето, или 12-18, это на осень-зиму. У нас белые такие, мальчуковые. Там есть тоненький синтепон внутри, такчто однозначно на осень-зиму. Качество отличное!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 18 янв 2011, 23:13 |
|
|
Улыбка ты еще про тизиры спрашивала. Есть такие teething blankets они удобны для самых маленьких, которым еще трудно в ручках держать пластмассовые или резиновые. У нас два, сынок любит с ними возиться и кусать тоже. http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_ ... e1b4241d4c
|
|
 |
|
 |
|