|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 18 янв 2011, 12:12 |
|
|
polasuher писал(а): Aldona писал(а): Интересно а почему прямо перед родами не делают узи, чтобы точно видеть в каком положении плод, что там намотано у него вокруг шеи а что нет и точно определить его вес? з.ы. моей приятельнице (рожавшей здесь) пропустили что ребенок идет попой (акушерка увидела вместо головы) вперед и делали экстенное кесарево практически не обезболив, не было на эту ерунду времени. Посмотрели бы на узи прямо перед родами и не было бы этой проблемы. мама меня родила в 30 лет сама. я шла ягодицами, правда семимесячная. обошлись без кесарева. заживала, да, долго. через 3 года брата родила. все у нее нормально. сейчас никаких жалоб нет, на недержание, геморрой и проч. когда я рожать собиралась, я даже кесарево не рассматривала. меня пугает 2 шрама. я знала, если мама моя смогла родить, то и я смогу. и родила очень легко (все конечно относительно), без эпиду рала, прошло 3 часа с начала приезда в больницу и до того как мне дали ребенка в руки. а почему именно два? чето я запуталась откуда второй шрам
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 18 янв 2011, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
видимо оттуда что родив первый раз с КС, второй раз автоматом надо рожать так же. Я так поняла.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 18 янв 2011, 12:32 |
|
|
polasuher писал(а): мама меня родила в 30 лет сама. я шла ягодицами, правда семимесячная. обошлись без кесарева. заживала, да, долго. через 3 года брата родила. все у нее нормально. сейчас никаких жалоб нет, на недержание, геморрой и проч.
МОЯ МАМА ( что бы не подумали не внимательные что это я так рожала!) родила меня НОГАМИ вперёд вагинально. у неё паталогия матки- матка двурогая обычно даже тогда делали кесарево, но я родилась на поаздник и некому было сделать. роды было ОЧЕНЬ тяжелыми и у меня была родовая травма, правда лёгкая. вылечели, всё нормально со мной. но больше мама рожать не хотела никогда. делала аборты. Я конечно же двумя руками против таких родов, с показаниями только кесарево.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 18 янв 2011, 12:39 |
|
|
Aldona писал(а): а почему именно два? чето я запуталась откуда второй шрам может я и не права, поправьте. но я почему-то думала, что один шрам на матке, другой на коже. разве не так?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 18 янв 2011, 12:43 |
|
|
Альтея писал(а): видимо оттуда что родив первый раз с КС, второй раз автоматом надо рожать так же. Я так поняла. они по одному и тому же месту режут и не делают много рубцов. вон деовчки говорят что даже можно попросить подобрать шкурку чтобы не свисала (после вторых родов) я конечно сомневаюсь, но наверное да, все от врача зависит который ведет.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 18 янв 2011, 12:45 |
|
|
polasuher писал(а): Aldona писал(а): а почему именно два? чето я запуталась откуда второй шрам может я и не права, поправьте. но я почему-то думала, что один шрам на матке, другой на коже. разве не так? да!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 18 янв 2011, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): У меня было кесарево, и я этому только радуюсь! Просто супер! Никаких болей, никаких ****цких потуг, схваток, разрывов, и т.д. достойное для медика заявление, ничего не скажешь 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 18 янв 2011, 13:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня тоже было КС - ребенок c ягодичным лежанием, и слава богу, что здесь - это показание к КС. 40 минут, никаких травм у ребенка , на второй день встала , шрама практически не видно. Остались самые положительные впечатления.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 18 янв 2011, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): Интересно а почему прямо перед родами не делают узи, чтобы точно видеть в каком положении плод, что там намотано у него вокруг шеи а что нет и точно определить его вес? з.ы. моей приятельнице (рожавшей здесь) пропустили что ребенок идет попой (акушерка увидела вместо головы) вперед и делали экстенное кесарево практически не обезболив, не было на эту ерунду времени. Посмотрели бы на узи прямо перед родами и не было бы этой проблемы. Вот мне нравятся такие категоричные заявления . Твоей подруге не сделали , а мне делали. Не обычное узи, а портативная такая машинка. Сделали именно что бы убедится в правильном положении ребенка. А вообще бесполезный спор  . У кого было КС или обычные роды, Слава Богу и врачам что наши детки с нами, а нехороших последствий полно и там и там , если хороший риcерч сделать
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 18 янв 2011, 16:07 |
|
|
Bunny писал(а): Aldona писал(а): Интересно а почему прямо перед родами не делают узи, чтобы точно видеть в каком положении плод, что там намотано у него вокруг шеи а что нет и точно определить его вес? з.ы. моей приятельнице (рожавшей здесь) пропустили что ребенок идет попой (акушерка увидела вместо головы) вперед и делали экстенное кесарево практически не обезболив, не было на эту ерунду времени. Посмотрели бы на узи прямо перед родами и не было бы этой проблемы. Вот мне нравятся такие категоричные заявления . Твоей подруге не сделали , а мне делали. Не обычное узи, а портативная такая машинка. Сделали именно что бы убедится в правильном положении ребенка. А вообще бесполезный спор  . У кого было КС или обычные роды, Слава Богу и врачам что наши детки с нами, а нехороших последствий полно и там и там , если хороший риcерч сделать да вот мне тоже, я вообщето спрашивала а не категорично заявляла. И услышала разные мнения, твое почему-то с претензией.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 18 янв 2011, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ха-ха нет, без притензий, целиком тебя не читала, увидела фразу на прошлой странице в цитате , ну и решила что ты преподносишь ето как факт... ох жизнь , не успеваю я в ногу с форумом , a по диагонали пытаюсь и оказалocь невпопад...
|
|
 |
|
 |
ASUALA
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 23 мар 2011, 15:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 13:32 Сообщения: 101 Откуда: Moscow-LA
|
Ну вот не удалось мне самой родить. После 2 суток схваток раскрытие было всего 1,5 см. Сдалась сама. И слава Богу так как у малышки было обвитие;)
|
|
 |
|
 |
|