|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 17 янв 2011, 23:10 |
|
|
Gull писал(а): Ирина, я думала что ты уже родила.  Какую кроватку для Полины купили? Тоддлер или твин сайз кроватку? Гуля, если честно, я каждое утро, точнее день, ночью спать не могу уже две недели, думаю, что я уже родила  Сегодня в очередной раз просыпаюсь и думаю где мой живот и почему так тихо  Серьезно, уже даже живот опустился, в первую беременность не опускался даже и мы уже переходили Полинин срок на два дня. Схватки давно фиксируются, в общем неразродимся все никак, больше зимой не рожаю, долго это Кровать купили такую, я как-то показывала уже как присмотренную для нее на будущее, но вот и повод появился: http://www.walmart.com/ip/Step2-Lifesty ... ed/3622574 она конечно для нее большая еще, т.к. твин размер. полина сама не спускается оттуда, только забирается, но меня даже это устраивает, я лучше сама ее пока снимать буду. Ей очень нравится играть под кроватью, больше, чем сама кровать, места там очень много для игрушек, а нам очень актуально экономить место, т.к. тесненько у нас и мы не расширяемся пока. Матрисик отдельно надо покупать. В общем я не жалею, что купили именно эту кроватку, собрали сами с мужем без инструментов практически за час, с Полининой помощью!!!(она у нас покакает(помогает) всегда и везде  ).
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 17 янв 2011, 23:12 |
|
|
Beloved писал(а): Умненькая девочка, не даром говорят, что девочки развиваются/умнеют быстрее парней. Спасибо, но она и правда какая-то умненькая девочка, я сама иногда не верю, что это мой ребенок такой и откуда она знает некоторые вещи  правда. Наш папа приходит с работы, она выхватывает у него пакет, говорит давай пакет и знает что куда надо класть, контейнер из-под еды в мойку на кухне, например. В общем говорить можно бесконечно 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 17 янв 2011, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Gull, вот так новости! Поздравляю!!! Я 2 недели за вами, у меня в субботу 11 недель было. И еше ни одного приема у доктора!!! Но это отдельная история. На военной страховке они не торопятся беременных принять. Вот только в среду пойду первый раз. У меня первое время такие волнения были по поводу как старший воспримет младшего. Потом, как я с двумя одна справлюсь. А теперь прошли волнения. Одно только беспокоит: чтoб ребеночек был здоровым. Фантик, спасибо. Да, самое главное чтобы ребенок был здоров, а уж как-нибудь справимся с новорожденным и тоддлером. Ваш муж больше не уедет надолго в командировку?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 17 янв 2011, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Gull писал(а): Ирина, я думала что ты уже родила.  Какую кроватку для Полины купили? Тоддлер или твин сайз кроватку? Гуля, если честно, я каждое утро, точнее день, ночью спать не могу уже две недели, думаю, что я уже родила  Сегодня в очередной раз просыпаюсь и думаю где мой живот и почему так тихо  Серьезно, уже даже живот опустился, в первую беременность не опускался даже и мы уже переходили Полинин срок на два дня. Схватки давно фиксируются, в общем неразродимся все никак, больше зимой не рожаю, долго это А когда следующий семестр начинается? Я хотела в весеннем семестре пойти поучиться, да обстоятельства изменились, в последний момент дропнула класс с 100% возвратом. Желаю чтобы эти роды были такие же легкие как первые. Кому что, мне так не в удовольствие техаским летом быть беременной. Не дай бог опять ураган и опять две недели без липестричества, интернета и самое главное без кондиционера сидеть. Цитата: Кровать купили такую, я как-то показывала уже как присмотренную для нее на будущее, но вот и повод появился: http://www.walmart.com/ip/South-Shore-C ... o/10890103 Только это пока вариант, цвет слишком темный.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 18 янв 2011, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Opulya писал(а): девочки скажите мне ка кпральна называются классы для беременных, ну там типа дышать и так далее.. Ищите или lamaze classes, или childbirth classes. Я ходила в свой госпиталь, где рожала. Там же дают классы по уходу за новорожденным и грудному кормлению.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 18 янв 2011, 00:33 |
|
|
Gull писал(а): А когда следующий семестр начинается? Я хотела в весеннем семестре пойти поучиться, да обстоятельства изменились, в последний момент дропнула класс с 100% возвратом. Желаю чтобы эти роды были такие же легкие как первые. Кому что, мне так не в удовольствие техаским летом быть беременной. Не дай бог опять ураган и опять две недели без липестричества, интернета и самое главное без кондиционера сидеть. Ирина, хорошая кроватка с ящиками для игрушек и бортиками, чтобы ребенок не падал.  Мой муж предлагает что-то вроде того же купить, наподобие такой кроватки, к ней еще хеадбоард можно купить: http://www.walmart.com/ip/South-Shore-C ... o/10890103 Только это пока вариант, цвет слишком темный. В том-то все и дело, что семестр начинается 28 уже, я так расчитывала, что эта девочка будет такой же шустрой как и Полина, я же еще надеюсь ГВ наладить. Но не хочу загадывать, я знаю, что справлюсь!!! Спасибо за пожелания, они так кстати и так мне нужны! Это хорошо, что с 100% возвратом удалось дропнуть! Симпатичный вариант, да я смотрела бортики для подобных кроваток. А почему темный, у вас светлая другая мебель в детской? В моей кроватке меня именно огромное сторидж место для игрушек подкупила и отзывы очень хорошие на эту кровать плюс фотографии там есть, прилагающиеся к отзывам. В общем я так долго анализировала и в итоге пришла ко мнению, что это для нас самый оптимальный вариант оказался. С учетом того еще, что я ее чуть не купила за 399 + 99 доставка, и случайно попала на дил кроватка 299+49 доставка и + у меня сосед работает в оптике в волмарте и у него есть 10% скидка там, то есть я сэкономила минимум 150 долларов и доставка быстрая была, довольная я осталась и Полине все пока нравится вроде. При том наш ваоиант кроватки , я так поняла, расчитан на мальчиков, но покупают ее и для девочек в том числе, судя по отзывам. Я положила туда сереневое с зеленым Полинино постельное белье, мы покрасили в такой зелененький веселенький для детей цвет стен, смотрится все прилично вполне и не по-мальчишески, а нейтральненько.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 18 янв 2011, 05:05 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 18 янв 2011, 09:37 |
|
|
Gull писал(а): Opulya писал(а): девочки скажите мне ка кпральна называются классы для беременных, ну там типа дышать и так далее.. Ищите или lamaze classes, или childbirth classes. Я ходила в свой госпиталь, где рожала. Там же дают классы по уходу за новорожденным и грудному кормлению. спасибо Гул! все тут про кормление грудью гооврят и специалисте ... его бесплатно предоставляют после родов? или как? ктото же все равно должен показать как хоть кормить начинать... брат ьклассы до родов и не знать как на деле это будет выглядеть как то тупо по моему
Последний раз редактировалось Opulya 18 янв 2011, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 18 янв 2011, 10:29 |
|
|
Местная- партизанка...поздравляю !
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 18 янв 2011, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Opulya писал(а): Gull писал(а): Opulya писал(а): девочки скажите мне ка кпральна называются классы для беременных, ну там типа дышать и так далее.. Ищите или lamaze classes, или childbirth classes. Я ходила в свой госпиталь, где рожала. Там же дают классы по уходу за новорожденным и грудному кормлению. спасибо Гул! все тут про кормление грудью гооврят и специалисте ... его бесплатно предоставляют после родов? или как? ктото же все равно должен показать как хоть кормить начинать... брат ьклассы до родов и не знать как на деле это будет выглядеть как то тупо по моему Я тоже посчитала классы по грудному кормлению бессмысленными. Мне в больницу приходила специалист по ГК, она показывала прямо на мне и ребенке как правильно ребенка прикладывать, как его лучше будить, если во время еды он засыпает. Я ничего не платила за ее приход, а классы по ГК стоили денег, сумму не помню.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 18 янв 2011, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Parashytka писал(а): Gull, у меня с вами практически одинаковый срок (в субботу 13 недель было). Вам еще на узи не сказали, кого ждете? Мне с сыном на первом же узи сказали на таком же сроке, а в этот раз нет, я даже разочарована немножко, вся в ожидании была... Мне сегодня делали ультразвук, пол не сказали, так как узистка сказала что шансы угадать пол 50/50. Надо лучше оборудование и опытного узиста, чтобы правильно определить пол на этом сроке. Я осталась недовольна этим ультразвуком, надо было в другое место идти.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 18 янв 2011, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Gull писал(а): Фантик, спасибо. Да, самое главное чтобы ребенок был здоров, а уж как-нибудь справимся с новорожденным и тоддлером. Ваш муж больше не уедет надолго в командировку? Пока не собирается, но в прошлый раз он тоже не собирался, а все изменилось за один день. Я собиралась на все лето к маме, а пришлось поехать только на 5 недель чтоб застать мужа дома и передать эстафету кормежки собак. А эта долгосрочая командировка предусматривала длительные тренинги в других штатах. В итоге, его дома не было 8 месяцев в году. А чем вам УЗИ не понравилось? Я спрашивала что они смотрят на таком сроке, сказали, что ничего особенного, просто подтверждают срок, достаточно ли вод, еше какую-то мелоч. Но никаких диагностик на таком сроке они не делают.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 18 янв 2011, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Gull писал(а): Фантик, спасибо. Да, самое главное чтобы ребенок был здоров, а уж как-нибудь справимся с новорожденным и тоддлером. Ваш муж больше не уедет надолго в командировку? Пока не собирается, но в прошлый раз он тоже не собирался, а все изменилось за один день. Я собиралась на все лето к маме, а пришлось поехать только на 5 недель чтоб застать мужа дома и передать эстафету кормежки собак. А эта долгосрочая командировка предусматривала длительные тренинги в других штатах. В итоге, его дома не было 8 месяцев в году. А чем вам УЗИ не понравилось? Я спрашивала что они смотрят на таком сроке, сказали, что ничего особенного, просто подтверждают срок, достаточно ли вод, еше какую-то мелоч. Но никаких диагностик на таком сроке они не делают. Да дело в том, что у меня должен был скрининг тест быть. Я ждала этого УЗИ 4 недели, а аппаратура и узистка оказались обычные, как во время обычного УЗИ.  Я просто не понимаю ради чего тогда я столько ждала? Я, когда ходила беременная сыном, тоже делала скрининг тест и меня отсылали к врачу, а не простой узистке. И в тот раз меня в течение недели записали на прием. Аппаратура у специалиста просто небо и земля по сравнению с сегодняшней. А теперь поздно делать скрининг у специалиста, сегодня был последний день для этого теста (по ультразвуку вообще показывает срок 13 недель и 3 дня, на раннем 6-ти недельном ультразвуке тоже 3 дня опережал срок чем по месячным), теперь только ждать 18-20 недель. А на обычном узи действительно смотрят срок, количество вод, расположение ребенка. Фантик, а как сынок поживает? Все теже проблемы или получше стало?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 18 янв 2011, 16:19 |
|
|
Gull, поздравляю. надеюсь в этот раз будет девочка! хотя 2 пацана тоже класс - будут вмете играть!!! Местная ты отстрелялась уже? тогда поздравляю тоже!!! я пока не читала предыдущие страницы.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 18 янв 2011, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Gull, а что за узи скриннинг в 13 недель? Генетический тест? Мне не делали в первую беременность. Только анализы брали. В эту беременность я даже с анализами пролетаю. Поому что тоже ждала пока меня запишут на ориентацию в госпитале, потом ждала пока будет эта ориентация (а без ориентации не назначают первого приема), сейчас жду первого приема. А чтоб сделать тесты на генетические болезни, это надо назначить консультацию с генетиком. Я уже оставила 3 сообшения ей, жду ее звонка уже 1.5 недели. Похоже, что не дождусь. С сыном у меня только одна проблема - это его плохой сон. Но с позавчерашнего дня я решила что он уже большой мальчик и должен спать сам. Пока следую своему плану.
|
|
 |
|
 |
|