Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 22 [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО???
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Вы определите конкретно при каких условиях вы не верите, что невозможно родить самостоятельно.

Так она не не верит, что невозможно родить самостоятельно. Наоборот, считает, что вот здоровьем позанималась, пресс накачала, массаж поделала и отсутствие осложнений в родах и последствий напрочь исключено и гарантировано.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Aldona писал(а):
Интересно а почему прямо перед родами не делают узи, чтобы точно видеть в каком положении плод, что там намотано у него вокруг шеи а что нет и точно определить его вес?
з.ы. моей приятельнице (рожавшей здесь) пропустили что ребенок идет попой (акушерка увидела вместо головы) вперед и делали экстенное кесарево практически не обезболив, не было на эту ерунду времени. Посмотрели бы на узи прямо перед родами и не было бы этой проблемы.

Кстати, я тоже про это думала, почему УЗИ не назначают перед родами. Правда, читала, что некоторым чуть ли не каждую неделю делали, но это скорее у тех, у кого беременность проблемная была...А мне, как ни просила, так и не сделали - то что перевернулся вниз головой на ощупь определили, ну и намеряли, что плод некрупный. СБ, в этот раз не ошиблись, но ведь могло и по-другому быть...

Ну почему не делают, делают, но не всем и невсегда. Например, если женщина начинает перехаживать ей могут сделать дополнительное узи. У меня подруга два дня назад родила и ей делали узи на 38-й или 39-й недели и сказали, что плод нормальный 7-7.5 фунтов, до этого говорили крупноватый. Плод лежал вниз головой, но вот как у Биловед, например, не увидели узкого внутреннего таза. Хотя у нее хорошие показания к этому у нее и внешний таз очень узкий. В итоге на 41-й неделе ее стимулировали , здесь ее личная просьба, я бы подождала еще пару дней на ее месте. За сутки ребенок не смог опуститься и раскрытия так и не наступила, результат - у ребенка начал сильно падать пульс и кесарево. Мальчик родился 3.900 и над глазиком синячок, пытался по родовым путям пройти, но места ему бало было, головка правда хорошенькая кругленькая.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
местная писал(а):
Вы определите конкретно при каких условиях вы не верите, что невозможно родить самостоятельно.

Так она не не верит, что невозможно родить самостоятельно. Наоборот, считает, что вот здоровьем позанималась, пресс накачала, массаж поделала и отсутствие осложнений в родах и последствий напрочь исключено и гарантировано.

Я наверное неправильно написала :c_laugh Я хотела сказать, что при всех даже неконкретных моментах, о которых говорит Татьяна, не факт, что можно родить самой и тем более без последствий. вот что-то вроде этого я хотела сказать :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Нук, у меня тоже не было никаких проблем ни с катетером и после него, ни с капельницей.

Девушки, за УЗИ, например я только с месяц назад узнала, что наша страховка покрывает только 2 УЗИ тоже, в районе 8-ми недель и 20. Но у меня в первую и вторую беременность было очень много УЗИ, не менее десятка каждый раз, если не более. И вот мы только узнали, что наша врач просто не файлила эти УЗИ, так как знала, что страховка не покроет их, и нам билы не слала, сами знаете сколько одно УЗИ стоит. Так что что зависит и от врача, нам она делал как говорится favor, но я почти уверена, что она ведет всех своих пациентов так. Так что тут еще оказывается многое зависит и от врача и ее/его желания.

Да ладно вам, она их как фоллоу-ап файлила, мне так же в первую беременность файлили, у меня было штук 7 , если не больше узи.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Да ладно вам, она их как фоллоу-ап файлила, мне так же в первую беременность файлили, у меня было штук 7 , если не больше узи.

Это что и как? По русски можно.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
я кстати, не понимаю, почему периодически всплывают рассказы про "порвалась жутко", отчего нельзя сделать надрезы когад видишь уже как именно идут роды?
и почему "ребенок идет попой" непременно показания к кесареву? акушерки, которые специализируются на естесственных родах, часто говорят что они принимают ягодичные роды весьма успешно, почему в больницах не могут?

Я вот тоже не понимаю зачем практиковать эту политику "лучше порваться, чем надрезать, да еще и не зашивают бывает, чтобы криво не зашить, а заживает само по разрыву, вроде как так ровнее".
Они могуть, конечно могуть принять и задом ребенка и чем угодно, но рисковать не хотят, боятся не дай бог навредить, тут это стоит дороже - потеря лицензии, в России же замнут такое дело в раз, тут - нет!

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
местная писал(а):

Это что и как? По русски можно.

нуууу, это как последующая вынужденная процедура по каким-то причинам, например, маловодие и надо следить, а возможно это с помощью узи только и код этой процедуры используется другой. не совсе уверена, что понятно объяснила. То есть ваша врач посылает билл в вашу страховую, но код используется другой для этого и расценки тоже, но это не должно быть фейвор и совсем бесплатно.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
нуууу, это как последующая вынужденная проце**** по каким-то причинам, например, маловодие и надо следить, а возможно это с помощью узи только и код этой процедуры используется другой. не совсе уверена, что понятно объяснила. То есть ваша врач посылает билл в вашу страховую, но код используется другой для этого и расценки тоже, но это не должно быть фейвор и совсем бесплатно.

Ну это возможно, хотя мы получаем explanation of benefits и там все расписано, что и когда делалось.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Альдон, я пропустила, что именно за проблемы у ребенка. родомая травма? возможно, у ребенка и не кефалогаматома, а что-то другое. Конечно, когда присутствуют показания, кесарить надо. ОДнако мы же вроде о селективном КС спорим?
я кстати, не понимаю, почему периодически всплывают рассказы про "порвалась жутко", отчего нельзя сделать надрезы когад видишь уже как именно идут роды?
и почему "ребенок идет попой" непременно показания к кесареву? акушерки, которые специализируются на естесственных родах, часто говорят что они принимают ягодичные роды весьма успешно, почему в больницах не могут?

я так думаю что если бы в России рожала подруга и ребенок попой вперед, то щипцами бы подхватили и потянули, а дальше операциями ребенку пару тройку лет и отрехтовали бы таз и ноги, ну если бы денег хватило и если бы позвоночник не зацепили или просто бы корявая малышка была. Я себе это представляю так.
я не совсем поняла что именно ты вкладываешь в понятие "селективный". Ты как-то сложно выразила мысль, что мне, простой крестьянке, непонятно))

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
не-ве-рю что у здоровой девы может быть то что описано в статье,если она-
-в здоровом весе
-молодая(не в обиду дамам,рожающим позже)
-до и во время беременности занималась спортом
-ничем не болеет
-знает как правильно вести себя в родах
-имеет врача,который правильно ведет процесс родов
-готовилась и тренировалась перед родами....говорю о таких вещах как массаж специальный "там", спец приседания,растяжка мыщц итд

можете не верить..список какой-то вообще левый..У меня подруга моя рожала, та что с жуткими разрывами, она вообще пловчиха, спортом занимается, вес идеальный у неё, врачи лучшие (муж $$$ зарабатывает, тут уж выложились). Можно подумать что если бы все согласно вашему списку были, то 100% гарантия была бы совершенно нормальных родов??? Всегда что-то может пойти не так.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я все платила со своего кармашка, мое узи стоило 175 долларов каждое, было их два, точнее одно, первое мне докторица подарила когда привлекала меня как клиентку, или три и два я заплатила, тьфу ты, как все быстро забывается.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Всегда что-то может пойти не так.

Абсолютно, это крайне непредсказуемо.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Ну почему не делают, делают, но не всем и невсегда. .

:m_yes делают в зависимости от ситуации. Мне делали раз в месяц, иногда чаще. Перед родами чаще делали. Я сегодня к подруге в гости ходила. Она на 38 неделе, ей только что УЗИ сделали.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
местная писал(а):
Ну почему не делают, делают, но не всем и невсегда. .

:m_yes делают в зависимости от ситуации. Мне делали раз в месяц, иногда чаще. Перед родами чаще делали. Я сегодня к подруге в гости ходила. Она на 38 неделе, ей только что УЗИ сделали.

Мне делали за неделю до родов. Я хай подняла, что мой ребенок не перевернулся и попой вниз. Доктор посмотрел, сказал, нет, все ОК. Но я так голосила и визжала, что он, чтобы отвязаться, послал меня на УЗИ. Но док был по определению сволочь и больше всего в жизни я сейчас жалею, что не сменила его в ходе беременности и не знала того врача, что делала мне кесарево и к которой я сейчас хожу. Будь у меня она, я думаю, роды и вся беременность целиком бы у меня прошли по-другому.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 12:01 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
Интересно а почему прямо перед родами не делают узи, чтобы точно видеть в каком положении плод, что там намотано у него вокруг шеи а что нет и точно определить его вес?
з.ы. моей приятельнице (рожавшей здесь) пропустили что ребенок идет попой (акушерка увидела вместо головы) вперед и делали экстенное кесарево практически не обезболив, не было на эту ерунду времени. Посмотрели бы на узи прямо перед родами и не было бы этой проблемы.

мама меня родила в 30 лет сама. я шла ягодицами, правда семимесячная. обошлись без кесарева. заживала, да, долго.
через 3 года брата родила. все у нее нормально. сейчас никаких жалоб нет, на недержание, геморрой и проч.
когда я рожать собиралась, я даже кесарево не рассматривала. меня пугает 2 шрама. я знала, если мама моя смогла родить, то и я смогу. и родила очень легко (все конечно относительно), без эпиду рала, прошло 3 часа с начала приезда в больницу и до того как мне дали ребенка в руки.

Страница 21 из 22 [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница