Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 18:10 
Богиня
Богиня

Гулечка поздравляю тебя!!! легкой тебе беременности и родов:)
ты случайно не в Med Center OB GYN пошла в этот раз?

по страховке- у меня можно тоже было бы всю беременность ходить без копей если это просто чек ап. но мне делали узи практически каждый раз и поэтому я платила ко-пей.

Галюся, у меня такая коляска - очень нравится, бассинетом я пользовалась 3 месяца, а потом поехала в россию и там пользовалась просто коляской - просто раскладывала спинку в максимально горизонтальное положение. пока была в россии дочка привыкла сидеть лицом на встречу движению а не к маме да бассинет уже стал в длину чуть тесноват- жалко- мне бы хотелось попользоваться им подольше. коляской и карситом одновременно я не пользовалась. но после того как попользуешься бассинетом- кажется что ребенку неудобно гулять в карсите. у менч карсит тяжелый я быстро перестала его вообще из базы доставать и вытаскивать:) у меня коляска темно синяя- обожаю нейви цвет- все думаю что мальчик несмотря на розовые одеялки

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caress, Gull, поздравляю!!

Я начинаю приходить в себя наконец-то! хоть есть проблески теперь, пару паундов назад пришли и пузик на прошлой неделе вылез (хоть я выгляжу как будто бы переела :)). и малыша почувствовала наконец-то :a_plain В пятницу были на приеме, мидвайф пыталась доплером "уловить" сердцебиение, но долше пару секунд наша семечка не дала себя послушать - вертелась по всему животу :))) так по чуть -чуть то слева, то справа по 2 секунды слушали.
короче, жизнь продолжается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):

Я начинаю приходить в себя наконец-то! хоть есть проблески теперь, пару паундов назад пришли и пузик на прошлой неделе вылез (хоть я выгляжу как будто бы переела :)). и малыша почувствовала наконец-то :a_plain В пятницу были на приеме, мидвайф пыталась доплером "уловить" сердцебиение, но долше пару секунд наша семечка не дала себя послушать - вертелась по всему животу :))) так по чуть -чуть то слева, то справа по 2 секунды слушали.

O!!! Девушка! Поздравления принимай с улучшением и первыми ощущаемыми движениями малыша! :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 19:27 
Богиня
Богиня

Gull, у меня с вами практически одинаковый срок (в субботу 13 недель было). Вам еще на узи не сказали, кого ждете? Мне с сыном на первом же узи сказали на таком же сроке, а в этот раз нет, я даже разочарована немножко, вся в ожидании была...

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 20:12 
Богиня
Богиня

phoksie писал(а):
бассинетом я пользовалась 3 месяца, а потом поехала в россию и там пользовалась просто коляской - просто раскладывала спинку в максимально горизонтальное положение. пока была в россии дочка привыкла сидеть лицом на встречу движению а не к маме да бассинет уже стал в длину чуть тесноват- жалко- мне бы хотелось попользоваться им подольше. коляской и карситом одновременно я не пользовалась. но после того как попользуешься бассинетом- кажется что ребенку неудобно гулять в карсите. у менч карсит тяжелый я быстро перестала его вообще из базы доставать и вытаскивать:) у меня коляска темно синяя- обожаю нейви цвет- все думаю что мальчик несмотря на розовые одеялки

мы купили инфант карсит недавно. Я онлайн не хотела так как хотелось в живую всё посмотреть, пошупать что бы всё солид так сказать и качественно было. По весу я несколько поднимала, проверяла как оно будет что бы носить. По описанию веса мне не понятно, надо только пробовать. Выбрала полегче сит - около 9 паундов. Другие и по 16 были - это убиться носить такой. Мы будем зимние, так что коляска нам ненадо будет на первый месяц. Будем брать уже после рождения. Криб тоже так как бассинет всё равно будет на первый месяц-два. Мы стараемся заранее не закупаться, только самое необходимое на случай если я вдруг раньше рожать начну.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки скажите мне ка кпральна называются классы для беременных, ну там типа дышать и так далее..

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
У нас пока никак. Моему сыну 2 года 2 месяца, и он пока понятия не имеет. Живот хоть во вторую беременность раньше стал появляться, но он пока в глаза не бросается, если я не в облегающей одежде. На других маленьких детей мой сын тоже пальцем показывает и говорит "бейби". Но в садике, когда я его прихожу забирать, если ко мне подходит другой ребенок и говорит со мной или приносит мне игрушку, то мой сын сразу бежит ко мне с криком "май мамми" и пытается оттолкнуть от меня другого ребенка. Про игрушки, подарки от младших детей, слышала. Только мой сын быстро теряет интерес к игрушкам. Муж говорит, что надо заранее поставить другую кроватку, чтобы сын привыкал. Надо по-любому готовиться к ревности старшего ребенка.

Считаю, правильно муж говорит. Я поставила заранее кроватку для Полинки, потому что Полинке нужна кроватка получше, она большая послушная девочка, которую очень сильно любит ее сестричка. Ну а сестричка уж как-нибудь в Полинкиной кроватке поспит и все в этом духе у нас было :a_plain У нас разница будет почти 2.5 года , мы постоянно говорим Полинки как сильно ее любит сестричка, которая в животике, она все время целует живот, но ее этому никто не учил, это ее инициатива.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Местная, а сколько вашей дочери?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Биловед, ну вот как раз 2.5 почти, у меня послезавтра ДД.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умненькая девочка, не даром говорят, что девочки развиваются/умнеют быстрее парней.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина, я думала что ты уже родила. :b_wink Какую кроватку для Полины купили? Тоддлер или твин сайз кроватку?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
Гулечка поздравляю тебя!!! легкой тебе беременности и родов:)
ты случайно не в Med Center OB GYN пошла в этот раз?

спасибо за поздравления!
Гуля, да я теперь в этой практике, недалеко от предыдущей практики ушла, все на том же этаже только по другую сторону от лифта. :lol: Я при выборе ОВ еще смотрела в каком госпитале роды принимают. Не хочу в другом госпитале рожать, уж больно мне персонал в Методисте понравился. Моя подруга порекомендовала, она сейчас тоже по второму кругу пошла, только у нее другая докторша.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):

Спасибо! Вас тоже поздравляю с улучшением состояния.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Gull, у меня с вами практически одинаковый срок (в субботу 13 недель было). Вам еще на узи не сказали, кого ждете? Мне с сыном на первом же узи сказали на таком же сроке, а в этот раз нет, я даже разочарована немножко, вся в ожидании была...

У меня самое первое УЗИ было в 6 недель, там голову и руки-ноги невозможно было различить, не то что пол. Завтра должно быть другое УЗИ, может увидят пол, может нет. На таком сроке тоже невсегда возможно определить пол. У вас же еще будет УЗИ на 18-20 неделе, тогда наверное увидят кто у вас. Мне все равно кто у нас будет, я бы и на этот раз не хотела бы пол узнавать до самого рождения. Но на этот раз муж хочет узнать кто будет. У меня первый вопрос на ультразвуке сколько дитев они там видят, так как оба раза боялась что двойня будет.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, вот так новости! Поздравляю!!!
Я 2 недели за вами, у меня в субботу 11 недель было. И еше ни одного приема у доктора!!! Но это отдельная история. На военной страховке они не торопятся беременных принять. Вот только в среду пойду первый раз.
У меня первое время такие волнения были по поводу как старший воспримет младшего. Потом, как я с двумя одна справлюсь. А теперь прошли волнения. Одно только беспокоит: чтoб ребеночек был здоровым.

Страница 20 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница