Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нееет! Он же ни как собака кусает, а подоходит, берет мое лицо в руки, крепко сжимает и открытым ртом пытаестся хватануть меня за что попадет. И настроение не агрессивное, а нежное. Он меня часто за ноги обнимает, никогда не знаешь когда кусанет. А еще у него новое, если что то надо-подойдет, обнимет а потом берет за руку и ведет куда ему надо. Ну как тут отказать? Научился чмокать по настоящему все и посылать воздушные поцелуи. А когда приходишь откуда нибудь, бежит с криком Маааама и прыгает на руки! Какое счастье!

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 02:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя меня тоже кусает но у меня порог чувствительности низкий мне не особо больно. правда руки синие. шлепать ее не помогает - она меня в ответ бъет! мне ей пример тоже не хочется подавать...помогает только отвлекать чем-то интересным. страшным голосом еще помогает.. иногда.. я прям вижу если она рассердилась то иногда прям бежит ко мне с разинутой пастью как челюсти 2..ну все.. значит бежит кусать. я ей всегда говорю что мне больно и не надо меня кусать. раньше умилялась, сейчас уже думаю хватит.. ))

еще заметила что отца она не кусает. думаю что боится. меня иногда кусает когда устала или голодная... и когда злится. Анют если и правда могут засудить то я б тогда быстрее это старалась пресечь. я тут узнала на днях что такие случаи как наркотики у подростков..секс с малолетними.. и тд.. даже в суде не всегда рассматриваются! по крайней мере у нас. эти случаи направляют на mediation чтоб стороны меж собой договорились. я лично в шоке... так что я б лично не особо волновалась что засудят из-за укуса..

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 03:05 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Да нееет! Он же ни как собака кусает, а подоходит, берет мое лицо в руки, крепко сжимает и открытым ртом пытаестся хватануть меня за что попадет. И настроение не агрессивное, а нежное. Он меня часто за ноги обнимает, никогда не знаешь когда кусанет. А еще у него новое, если что то надо-подойдет, обнимет а потом берет за руку и ведет куда ему надо. Ну как тут отказать? Научился чмокать по настоящему все и посылать воздушные поцелуи. А когда приходишь откуда нибудь, бежит с криком Маааама и прыгает на руки! Какое счастье!

И не говори! :angel

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 03:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя орет :c_laugh хочуууу (на ручки в смысле)
папу по имени стала называть..так прикольно звучит.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
моя орет :c_laugh хочуууу (на ручки в смысле)
папу по имени стала называть..так прикольно звучит.

Мой сын тоже папу, когда он не поблизости зовет по имени, прикольно звучит из его уст. Меня по имени не называет.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да я думаю, у меня муж просто перестраховщик всего на свете боится (я имею в виду с дочкой)
меня кусала толко в детстве и вообще не кусает никогда .сейчас стала замахиватся наверное недели 2 ,но не ударяет ,а отца, что интересно ,может и стукнут -он как клуша с ней, потакает- поздний единственный ребенок. ну и она прямо манипулирует им страшно, со мной этот номер не пройдет
но стала на меня злобные рожицы делать и страшным голосом разговаривать.
дома она достаточно контролируемая.
но самое смешное так зацеловывает меня ужас .она девушка любвиобилная у нас ,прямо подбежит ,на ручки возмет, начинает по голове гладит, целоват вообщем сладост такая :angel

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
но стала на меня злобные рожицы делать и страшным голосом разговаривать.
дома она достаточно контролируемая.

Она просто свои голосовые связки пробует. Мой сын тоже иногда страшным голосом говорит, особенно как из Лего соорудит длинную башню в виде молотка, держит в руке эту башню и говорит на непонятном для нас языке страшным голосом. А еще он обожает изображать рычание льва, тигра. Рожи страшные мой тоже строит, иногда стоит и из под лобья страшно так смотрит. Если на него смотришь, он потом еще и руку вперед вытягивает и кричит "стоп ит".

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 16:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мамочки, Хэлп! у меня пара вопросов: Как часто ваш дитенок ходит по-большому? У нас шо-то постоянно запоры, без клизмы ну ни как не получается. Правда мы молоко очень любим и наверное это способствует. Кто как с етим справляется?
И второи вопрос до скольки лет дети пьют молоко из бутылочки на ночь? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bubba писал(а):
Мамочки, Хэлп! у меня пара вопросов: Как часто ваш дитенок ходит по-большому? У нас шо-то постоянно запоры, без клизмы ну ни как не получается. Правда мы молоко очень любим и наверное это способствует. Кто как с етим справляется?
И второи вопрос до скольки лет дети пьют молоко из бутылочки на ночь? :d_thanx

Файбер в порошке покупайте и добавляйте в еду. Очень помогает докторка мне наша сказала. Не хватает ребенку в рационе видимо.

Бутылки педиатры рекомендуют убирать уже к году. А так до 2х думаю не беда если только на ночь, но я бы после этого непременно зубки чистила перед сном.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 17:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ANGEL*ina, Спасибо за быстрый ответ. :q_flower01 А вы каким-то определенным брэндом пользуйтесь? Хочется купить не кота в мешке что-то опробованое....
Мдась с молоком тяжело нам будет расстаться. Сколько интересно времени ето заимет. У нас уже ритуал сложился вечерний: Купаться (или ополоснуться када некогда), пижамка, Бэкярдигэнс, и молоко уже в постельке и свет выключен. Теперь усе в тар-тарары :k_crying

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bubba писал(а):
ANGEL*ina, Спасибо за быстрый ответ. :q_flower01 А вы каким-то определенным брэндом пользуйтесь? Хочется купить не кота в мешке что-то опробованое....
Мдась с молоком тяжело нам будет расстаться. Сколько интересно времени ето заимет. У нас уже ритуал сложился вечерний: Купаться (или ополоснуться када некогда), пижамка, Бэкярдигэнс, и молоко уже в постельке и свет выключен. Теперь усе в тар-тарары :k_crying

А из сипи-кап пьете??? Сколько вам вообще малыши?? Я вот если честно даже не понимаю в чем разница между сипи-кап и бутылкой?!! Но педиатры рекомендуют именно переводить на эти сипи-кап. Так что вот вам замена бутылки.

А про файбер я не знаю, если честно. Не покупала, но доктор наша сказала что для деток специальный продают везде... в том же волмарте например. У нас просто как-то был запор и моя потом боялась в туалет ходить неделю, я врачу нашей рассказала и она просто мне на будущее совет дала про файбер. Сказала даже просто в рацион ввести не плохо.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bubba писал(а):

Разбавляйте молоко постепенно водичкой и уменьшайте порцию. Потом просто на пустышку перейдете. А как время придет, и от нее откажетесь.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девчат пока сегодня у врача ждала читала в журнале о том что вид Д дают слишком много без анализов. статья была о том что чрезмерное потребление негативно влияет и то что заявление о том что американцам часто не хватает вит да - преувеличение.

а еще одна статья была о том что детей в школах не пускают на улицу вообще или очень мало! писали что заключенным в тюрьмах больше времени на воздухе дается. американские мамашки организованно требовали у местного дистрикта поменять это правило, соорудить новые площадки и тд.. я в шоке вообще. а еще писали что если деть перед телеком больше 2х часов то это может вызвать ожирение.

а ну и на последок в журнале была реклама препарата от псориаза которые вызывать может рак, туберкулез и разные другие болячки потому что иммунитет снижает. вот зачем его вообще производить тогда только чтобы кожу очистить?

а еще там был вот такой сайт http://www.shoppingnanny.com/ который выдает купоны на ваши любимые продуктовые. еще не пробоваа но звучало интересно

от запоров (твердого стула) хорошо морковный сок
и на кольцо в унитазе сажать. я ножки ее ставлю на унитаз - очень удобно.
а так побольше овощей я б давала.. свекла еще хорошо идет

от молока я б не отказывалась. по мне лучше чем пустышка

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я про витамин Д девченкам в до года тоже самое говорила, когда там многие его дополнительно давали.
У нас после пары запоров ребенок боится какать: терпит, перетерпивает, потом со страхом какает раз в 2 дня. Я купила полоски в рот для детей (они правда с 2 лет), утром даю, после обеда ходит хорошо, не понос, в попе не удержишь и не больно. Хочу что бы у него забылась ассоциация какать с болью. Надо попробовать морков. сок будет

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я про витамин Д девченкам в до года тоже самое говорила, когда там многие его дополнительно давали.
У нас после пары запоров ребенок боится какать: терпит, перетерпивает, потом со страхом какает раз в 2 дня. Я купила полоски в рот для детей (они правда с 2 лет), утром даю, после обеда ходит хорошо, не понос, в попе не удержишь и не больно. Хочу что бы у него забылась ассоциация какать с болью. Надо попробовать морков. сок будет

Татьян, у моих обеих один в один было. Анжелинка помню по 3 дня в себе держала только молочком магнезии спасались, в течении 3х лет в то же время года повторялось. Первый раз это "веселье" месяц продолжалось, но она у меня вообще очень пароноичный человечек. Джианка недавно такой опыть пережила неприятный, за неделю все пришло в норму...такое счастье скажу я вам когда все выходит как положено... :c_laugh

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница