|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 17 янв 2011, 12:53 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Uralochka и девочки, кто на океан собирается или был уже к вам вопрос. В чем дитенка купали в океане? В смысле какие-то подгузники специальные или еще что-то? И в чем они у вас на пляже? Щас скажу крамольную весч! Я ГОЛЫМ купала.  А на берегу одевала самые обычные трусики х/б. В дайперах на пляже я считаю издевательством над дитенком. Если он и написиет в воду, то океан соленый, дезинфекция, так сказать.  В бассейн вожу в купательном дайпере. Но в бассейн мы оооочень редко ходим, почти никогда. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 17 янв 2011, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Я тоже думаю, что в таком возрасте вполне можно голышней купаться в океане. Я дайперов одевать не планирую. К сожалению, там и некоторые взрослые писяют, так что от малыша то уж точно вреда никакого не будет 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 17 янв 2011, 13:34 |
|
|
Uralochka писал(а): Я силком ничего не делаю. Я давала ползать, где его душе угодно. Постепенно, душа вела его к кромке воды.  Он ползал сначала по самой кромке, потом забредал поглубже. Но у берега вода прогревается солнышком лучше. Ну а потом я окунала его в воду целиком несколько раз за день. После полотенцем вытирала и он снова ползал на солнце. Ну а летом он даже спал в воде на круге, тепло было. В марте вода еше не будет очень теплая, но градусов 68-70 думаю будет. Вполне ,можно окунать.  Уралочка, я снова к тебе по поводу Флориды  Скажи, а если ехать в феврале, например, в середине-конце февраля, то как насчет купания ребенка в океане? У меня подруга в Вест Палм Бич сейчас, говрит, на той неделе t воздуха была +65+70, она не видела, чтобы кто-то купался. Мы в том году были в Вест Палм и Майями в середине фев., был такой дубняк, мамма мия, мы ни разу не смогли искупаться. Единственная теплая погода за поездку была в Ки Вест, где t воздуха прогрелась аж до +77 F. Все я это к тому, что если, например, выбирать лучший по погоде и температуре воды месяц для ребенка (чтобы его можно было купать), то какой лучше месяц выбрать - середину-конец февраля, март или апрель? Спасибо за твои советы, мне они очень помогают.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 17 янв 2011, 13:39 |
|
|
Незабудка писал(а): Merisa писал(а): Ну вот нам 4 месяца исполнилось позавчера, весит 13,8 lb рост 24,5. Сделали 3 прививки из 4. Она даже и не моргнула при этом, всех удивила там. На прививки плохо отреагировала, вчера весь день проплакала, темпа поднялась, а сегодня уже вроде нормально ТТТ. У меня ребенок вечно голодный, за раз много не может кушать максимум 3 унца молока и приходится часто ее кормить. Так что наверное скоро будем пробовать рис и овсянку. С четырезмесячением вас! Какая молодец доча, так прививки перенесла! Мой сынок также часто ест (где-то с 4 недель) каждые два часа (сейчас иногда 2,5 выдерживает) и тоже 3oz (это я один раз из бутылки накормила). Я так и не определюсь с 5 или 6 начинать прикорм? Мериса, с 4-х месяцами вас! Незабудка, я тоже над этим думаю. Нам 4 мес будет через 10 дней. В следующий визит к педиатру спрошу, во сколько он рекомендует прикорм начинать. Пока я склоняюсь ближе к 6-ти, ну, может, между 5-6 месяцами.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 17 янв 2011, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
hedgehog писал(а): не трать деньги, Свитик, барахло это. Был у нас такой, весь из себя навороченный - барахло!!! И Лизик его боялась кстати, плакала... пришлось продать. Для ковролина он вообще не работает. Для ламината и плитки еще кое как.
Хмм, а тут на форуме длинная тема про этого румбу была и очень многие им исключительно довольны  Вобщем надо еще подумать... Насчет боязни, не думаю, что Джеффрик напугается, он у нас пацан настоящий, его фиг напугаешь, еще за этим роботом гоняться будет Еж, щетка по твоей ссылке судя по описанию и отзывам больше подходит для тех, у кого животные, она и называется так - furemover 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 17 янв 2011, 13:49 |
|
|
Улыбка писал(а): Все я это к тому, что если, например, выбирать лучший по погоде и температуре воды месяц для ребенка (чтобы его можно было купать), то какой лучше месяц выбрать - середину-конец февраля, март или апрель? Спасибо за твои советы, мне они очень помогают. Улыбка, для ребенка все же май. Водичка будет градусов 80 тогда. сааамый кайф купаться. Ну а окунать можно и в феврале, и в марте, и в апреле. А именно купать, чтобы подолгу - май и далее. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 17 янв 2011, 13:54 |
|
|
Uralochka писал(а): Улыбка писал(а): Все я это к тому, что если, например, выбирать лучший по погоде и температуре воды месяц для ребенка (чтобы его можно было купать), то какой лучше месяц выбрать - середину-конец февраля, март или апрель? Спасибо за твои советы, мне они очень помогают. Улыбка, для ребенка все же май. Водичка будет градусов 80 тогда. сааамый кайф купаться. Ну а окунать можно и в феврале, и в марте, и в апреле. А именно купать, чтобы подолгу - май и далее.  Уралочка, ты не представляешь, как мне твои слова - как по сердцу телячьим хвостиком, как говорила моя учительница русского и лит-ры  Спасибо! Продолжу тему во что одевать деток на пляже. Я тоже за то, чтобы маленького ребенка голышом купать. Но зная американскую "щепетильность" в этом вопросе, не предъвит ли кто претензии на пляже, типа гениталии ребенка выставляете? Еще вопрос. А вдруг деть решит по-большому сходить во время окунания? Что делать?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 17 янв 2011, 14:25 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Хмм, а тут на форуме длинная тема про этого румбу была и очень многие им исключительно довольны... Еж, щетка по твоей ссылке судя по описанию и отзывам больше подходит для тех, у кого животные Свитик, решать конечно тебе - я его покупала пару лет назад, тогда они были очень дорогие. Купила навороченную модель. И выкинула несколько сотен. Лично для эта румба оказалась абсолютной тратой детей. Напротив - щетка за 10 бакинских служит верой и правдой уже почти полгода. Очень хорошо собирает любую пыль, грязь, и да - волосики животинские тоже.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 17 янв 2011, 14:27 |
|
|
Улыбка писал(а): [Продолжу тему во что одевать деток на пляже. Я тоже за то, чтобы маленького ребенка голышом купать. Но зная американскую "щепетильность" в этом вопросе, не предъвит ли кто претензии на пляже, типа гениталии ребенка выставляете? Еще вопрос. А вдруг деть решит по-большому сходить во время окунания? Что делать? По большому... Ты знаешь, мой по большому ходит очень специфически, и я точно знаю как.  Можно предупредить такой казус... Мне никто замечаний на пляже не делал кроме...русских бабушек. Но я имела ввиду тех бабушек.  Просто говорила, что мне так удобнее, спасибо. Вообше на пляже больше всего и достают русскоязычные тетушки. Вот пример последний. Мой старший деть исключительно независимый,плавает и ныряет, где ему хочется, с одним условием, в поле моего зрения. Подходит ко мне тетушка и говорит:А вы знаете, что ваш мальчик сейчас чуть не утоул? А вы знаете, что мы с подругой его спасали?  Я говорю, я видела, что мой ребенок нырял, а вы пытались ему не давать, он от вас уплыл, а вы за ним гонялись в воде. Я вам ничего не сказала, ибо это ваше дело.  Она мне: Как, вы не следите за ребенком! Как вы так можете! Он может утонуть! Я обьясняю еше раз, что мой ребенок плавает всяко лучше тетки и ее подруги. На что мне она в гневе: Что вы за мать! Вот он у вас утонет, будете знать! Я думаю, ну что сказать, чтобы отвяла? Говорю, знаете, у меня детей много, не волнуйтесь.  Тетка отвалила и потом всему пляжу на меня пальцем тыкала. В тот день много русских на пляже было, как на зло.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 17 янв 2011, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Улыбка писал(а): Незабудка, я тоже над этим думаю. Нам 4 мес будет через 10 дней. В следующий визит к педиатру спрошу, во сколько он рекомендует прикорм начинать. Пока я склоняюсь ближе к 6-ти, ну, может, между 5-6 месяцами. Я чет своему педиатру не доверяю в этом вопросе  хотя его мне порекомендовала моя физишн (сама мать двоих детей). Он мне сказал, что всем советует с 4 месяцев, при этом добавил, что в Японии с 2-х начинают Улыб напиши потом, что твой скажет.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 17 янв 2011, 15:23 |
|
|
Уралочка, ну и тетушки!  Ты молодец, с чувством юмора относишься. Незабудка писал(а): Улыбка писал(а): Незабудка, я тоже над этим думаю. Нам 4 мес будет через 10 дней. В следующий визит к педиатру спрошу, во сколько он рекомендует прикорм начинать. Пока я склоняюсь ближе к 6-ти, ну, может, между 5-6 месяцами. Я чет своему педиатру не доверяю в этом вопросе  хотя его мне порекомендовала моя физишн (сама мать двоих детей). Он мне сказал, что всем советует с 4 месяцев, при этом добавил, что в Японии с 2-х начинают Улыб напиши потом, что твой скажет. Не, с 4-х месяцев я точно не буду. Моя не проявляет интереса к моей еде, если я что-то ем. Мне тоже очень интересно, что наш педиатр скажет. Мне он представляется консервативным, посмотрим.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 17 янв 2011, 16:27 |
|
|
Uralochka писал(а): И тогда читай сценарий Нук. Деть будет руками лезть в аквариум, все игрухи будут в нем плавать и у вас будет вечный страх, что йета чашка с водой разобьется на голове у вашего дитятка. Плавала, знаю.  раскажу как у нас был инцендент раньше был акваотум меньше размером однажды вдруг грохот и крик. малая, ей 2 года было, опрокинула аквариум, не разбила но всё было на полу а сама мокрая как из под душа. дикий вой конечно. мы тогда купили большой аквариум. теперь не может опрокинуть чисто физически. но сдругой стороны конечно же дети обожают этот аквариум. поэтому и лезут туда, хочетса с рыбкой поиграть по ближе.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 17 янв 2011, 16:30 |
|
|
Незабудка писал(а): Улыбка писал(а): Незабудка, я тоже над этим думаю. Нам 4 мес будет через 10 дней. В следующий визит к педиатру спрошу, во сколько он рекомендует прикорм начинать. Пока я склоняюсь ближе к 6-ти, ну, может, между 5-6 месяцами. Я чет своему педиатру не доверяю в этом вопросе  хотя его мне порекомендовала моя физишн (сама мать двоих детей). Он мне сказал, что всем советует с 4 месяцев, при этом добавил, что в Японии с 2-х начинают Улыб напиши потом, что твой скажет. не только в Японии, тут была Ирина 72, она писала как кормила детей лет 20-25 назад в Союзе, чуть ли не с рождения.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 17 янв 2011, 18:35 |
|
|
11 недель нам
Последний раз редактировалось nyk2009 18 янв 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 17 янв 2011, 18:48 |
|
|
nyk2009, как смешно доченька язык показывает)) хорошенькая такая Покажу своего сына тоже. На фото 5 недель. Первый футбольноый матч - смотрел с папой плейоффс)))
Последний раз редактировалось Olie 18 янв 2011, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|