|
Автор |
Сообщение |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 17 янв 2011, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Caress, поздравляю! В нашем, аризонском полку будет прибавление Gull, поздравляю!!!!!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 17 янв 2011, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nusha_SPb писал(а): А я все вреся плачу ко-пей, правда каждый раз после приема я ухожу не заплатив, мой врач сначало отправляет все в страховую где уже и сообщают, что мне все равно надо платить этот ко-пей. И это не зависит от того плановый у меня прием или внеплановый.  Наверное еще от доктора зависит, у меня абсолютно разные страховки в обе беременности. У меня оба доктора выставляют общий счет за ведение беременности, роды и послеродовый чекап, т.е. у них все плановые визиты уже внесены. Причем я свою долю должна оплатить до самих родов, в этот раз буду платить на 7-м месяце беременности. Если роды будут с непредвиденными осложнениями, то потом попросят доплатить разницу. А доктор уже будет биллить страховку после родов. Надо со своей страховкой состыковаться и спросить их об оплате, может вам и не надо платить копей за каждый визит. Lyubov_H, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 17 янв 2011, 10:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Gull писал(а): Nusha_SPb писал(а): А я все вреся плачу ко-пей, правда каждый раз после приема я ухожу не заплатив, мой врач сначало отправляет все в страховую где уже и сообщают, что мне все равно надо платить этот ко-пей. И это не зависит от того плановый у меня прием или внеплановый.  Наверное еще от доктора зависит, у меня абсолютно разные страховки в обе беременности. У меня оба доктора выставляют общий счет за ведение беременности, роды и послеродовый чекап, т.е. у них все плановые визиты уже внесены. Причем я свою долю должна оплатить до самих родов, в этот раз буду платить на 7-м месяце беременности. Если роды будут с непредвиденными осложнениями, то потом попросят доплатить разницу. А доктор уже будет биллить страховку после родов. Надо со своей страховкой состыковаться и спросить их об оплате, может вам и не надо платить копей за каждый визит. Наверное, потому что мне роды надо оплатить до 28 недель, а все остальное также как и у тебя, если кесарево или какие-то осложнения, но они сначала все в страховку будут посылать, а потом уже мне остатки, что страховка не оплатит. Я уже звонила в страховку, мне и сказали, что ко-пей с нас никто не снимал, не зависимо не от чего. Gull, а у тебя уже какой срок?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 17 янв 2011, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на границе 1-го и 2-го триместров, завтра будет 13 недель.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 17 янв 2011, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Ура, заказала только что коляску! вот такую http://www.bigcrumbs.com дает самый большой кэшбэк на покупки с сайта mystroller - 5,6% пошла выбирать карсит теперь к этой коляске 
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 17 янв 2011, 12:25 |
|
|
baby monitor http://www.costco.com/Browse/Product.as ... d=11605669 s 2 camerami, tam seichas skidka 30$ do fevralya ya zakazala, posmortim
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 17 янв 2011, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Gull поздравляю!  Легкой Вам беременности и терпения! Девочки, а мы в свое время мониторили дите вот такой камерой http://www.shoptronics.com/cv65-outdoor ... amera.html за $50. Отлично было, дешево, в цвете и сердито! Рррррекомендую! Правда именно эта камера discontinued, но идея понятна.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 17 янв 2011, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Nusha_SPb писал(а): Gull и Caress, поздравляю вас!!! Ряды все еще пополняются А я все вреся плачу ко-пей, правда каждый раз после приема я ухожу не заплатив, мой врач сначало отправляет все в страховую где уже и сообщают, что мне все равно надо платить этот ко-пей. И это не зависит от того плановый у меня прием или внеплановый.  мы платим 20 проц, но нам ни одного счёта пока не пришло. Даже за приеэйтал классы где полная сумма платится. В нашем госпитале всё после родов наверное целиком прийдёт. По выбору врача, я бы сразу к гинекологу. Нафига тот физишен. У меня гинеколог был. Я по-приезду сразу врачей выбрала основных и ходила к ним раз в год на регулар чек ап. Считаю что нужно иметь врача до того как он действительно понадобится. В таком случае вы спокойно идёте к своему врачу, а не в суматохе кого попало выбираете.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 17 янв 2011, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Beloved писал(а): Gull поздравляю!  Легкой Вам беременности и терпения! Девочки, а мы в свое время мониторили дите вот такой камерой http://www.shoptronics.com/cv65-outdoor ... amera.html за $50. Отлично было, дешево, в цвете и сердито! Рррррекомендую! Правда именно эта камера discontinued, но идея понятна. а вы ребёнка сразу в его комнату ложите? мы сначала думали так, но нам всё говорили что первое время - хоть месяц - нужно в одной комнате. Мы вот теперь басинет купили что бы в нашей спальне поставить на первые пару месяцев.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 17 янв 2011, 13:50 |
|
|
Diana Dar писал(а): а вы ребёнка сразу в его комнату ложите? мы сначала думали так, но нам всё говорили что первое время - хоть месяц - нужно в одной комнате. Мы вот теперь басинет купили что бы в нашей спальне поставить на первые пару месяцев. Первого сразу положили. Но должна сказать я замоталась тогда бегать через каждые 2 часа кормить. Потом просто под утро стала его брать к себе в кровать и кормить-спать вместе. Со вторым, я сказала мужу что мне глубоко наплевать на педагогику и я хочу спать и иметь отдых, посему дите будет спать в нашей комнате, до тех пор, пока я ее буду кормить. И не так страшна физическая усталость, для меня лично, я уже как-то привыкла полуночничать, а моральном не сорваться. Двое детей, дом, учебу буду дальше ковырять ну и в таком духе.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 17 янв 2011, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved, спасибо! У меня к вам вопрос. Как вы своего сына готовите к появлению маленькой сестренки. У моих детей разница поменьше будет, но все равно надо как-то готовить сына. Он ревнует, когда обращаешь внимание на других деток.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 17 янв 2011, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сына через неделю после родов уже отселила в отдельную комнату. Про второго пока не знаю, сразу в одну комнату с сыном не хочу поселять, так как младенец не будет старшему брату давать спать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 17 янв 2011, 14:09 |
|
|
Gull писал(а): Beloved, спасибо! У меня к вам вопрос. Как вы своего сына готовите к появлению маленькой сестренки. У моих детей разница поменьше будет, но все равно надо как-то готовить сына. Он ревнует, когда обращаешь внимание на других деток. Да нет, вроде он не ревнует. Мы когда были у подруги, ее дочке было всего пару месяцев и когда она стала плакать, то мой муж начал ее успокаивать, ну и Филипка тут же подбежал ее гладить и что-то лепетать ей стал. Когда я с другими детками, тоже вроде ничего. Мы ему показываем на живот и говорим, что там твоя сестричка, но у него как такового понятия, как мне кажется еще нет, ну сестричка, ну и что  Когда в магазине видит бебика, то сам мне показывает на живот иногда и говорит, что у меня там бейби. Но откровенно говоря, я почти уверена, что ревность в начале будет. Конечно будем стараться, что бы он не чувствовал это так остро, благо что муж много времени проводит дома. Муж говорил, что некоторые родители еще в роддоме, когда старший увидит младшего/ую дарят старшему подарок мол от твоей сестры/брата. Я еще не знаю. будем мы так делать или нет. А как у Вас подготовка подходит?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 17 янв 2011, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас пока никак. Моему сыну 2 года 2 месяца, и он пока понятия не имеет. Живот хоть во вторую беременность раньше стал появляться, но он пока в глаза не бросается, если я не в облегающей одежде. На других маленьких детей мой сын тоже пальцем показывает и говорит "бейби". Но в садике, когда я его прихожу забирать, если ко мне подходит другой ребенок и говорит со мной или приносит мне игрушку, то мой сын сразу бежит ко мне с криком "май мамми" и пытается оттолкнуть от меня другого ребенка. Про игрушки, подарки от младших детей, слышала. Только мой сын быстро теряет интерес к игрушкам. Муж говорит, что надо заранее поставить другую кроватку, чтобы сын привыкал. Надо по-любому готовиться к ревности старшего ребенка.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 17 янв 2011, 17:26 |
|
|
Вообщем, прорвемся! 
|
|
 |
|
 |
|