|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Зубные имплантанты. Добавлено: 16 янв 2011, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Fantastica писал(а): sofia07 писал(а): Ключевые слова - возраст и начилие соматической патологии пациента. Поскольку "неопытные" хирурги такими вещами не занимаются. Поверьте мне, sofia07, вы глубоко ошибаетесь. Здесь есть такие умельцы, что мама дорогая, только диву даешься, как их вообще практиковать допустили. Вы еще не столкнулись с местной стоматологией со всех сторон. Мне довелось увидеть только "шедевры" стоматологов общей практики . Про имплантации, которые я видела в США, ничего плохого сказать не могу... возможно еще мало местного опыта.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Зубные имплантанты. Добавлено: 16 янв 2011, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): А как узнать, хороший ли врач? Мой муж и не знает здесь никого, зубы лечить летает к сыну во Флориду, а тот имплантацией не занимается. А его сын не может Вас рефернуть к хирургу?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Зубные имплантанты. Добавлено: 16 янв 2011, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
sofia07 писал(а): lovelyannie писал(а): А как узнать, хороший ли врач? Мой муж и не знает здесь никого, зубы лечить летает к сыну во Флориду, а тот имплантацией не занимается. А его сын не может Вас рефернуть к хирургу? Во Флориде - может, но мы-то в МД.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Зубные имплантанты. Добавлено: 16 янв 2011, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...........
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
Последний раз редактировалось Fantastica 03 июн 2011, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Зубные имплантанты. Добавлено: 16 янв 2011, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно Вам - ревью проверять. Мало ли идиотов на свете, которые могут гадость накарябать. Ревью больше не от профессионализма завсит, а от способности вести доверительные беседы с пациентами, услужливой внимательности и улыбчивости. ИМХО.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Зубные имплантанты. Добавлено: 17 янв 2011, 01:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): sofia07 писал(а): lovelyannie писал(а): А как узнать, хороший ли врач? Мой муж и не знает здесь никого, зубы лечить летает к сыну во Флориду, а тот имплантацией не занимается. А его сын не может Вас рефернуть к хирургу? Во Флориде - может, но мы-то в МД. Жаль, что не в Кали, я бы такого дантиста вам посоветовала.. Я к нему три часа на машине в один конец трачу, такой супер профессионал!! Не зная врача и не имея хороших рекомендаций, я бы ни за что не пошла делать имплант. Вы поспрашивайте на работе и упущу на работе.Может они вам посоветуют хорошого дантиста?
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Зубные имплантанты. Добавлено: 17 янв 2011, 01:34 |
|
|
просветите пожалуйста, о чем идет речь, имплантат-это когда корня нет? мне в России тоже штырь поставила дантист,и не на один зуб,когда ваяла зуб из световой пломбы, вместо коронки. она сказала, что это лучше чем коронка, себе самой она все коронки сняла и сваяла зубы из световой пломбы. но никаких 8 месяцев я не ждала, сразу все за час или два сделала. правда зуб обтачивается много,так же как и под коронку. Татиана_1 писал(а): И я хочу поставить, у меня нет одного зуба и жалко пилить 2 здоровых на мост. У меня супер пупер дантист ( к нему звезды голивуда ездят), его по телеку показывают и он продвинутый уж очень. Он мне сказал. что бы поставить иплант надо иметь 2 года в запасе. После того как вставят штырь-8 месяцев надо для того что твой организм или принял или отторг его. А потом уже все остальное. Стоимость не помню, но моя страховка не покрывает. Надо мне тоже идти, пока такой дохтер в руках.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Зубные имплантанты. Добавлено: 17 янв 2011, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
bride_56 писал(а): просветите пожалуйста, о чем идет речь, имплантат-это когда корня нет? мне в России тоже штырь поставила дантист,и не на один зуб,когда ваяла зуб из световой пломбы, вместо коронки. она сказала, что это лучше чем коронка, себе самой она все коронки сняла и сваяла зубы из световой пломбы. но никаких 8 месяцев я не ждала, сразу все за час или два сделала. правда зуб обтачивается много,так же как и под коронку.
То, что вам сделали - это наращивание зуба. Когда есть путь даже небольшой обломок зуба или только его корни в челюсти. Это - да - делается быстро. В корни вставляются штыри, как арматура, и на них налепляется масса для световой пломбы, потом эту массу обтачивают, получается зуб. Имплантация же - это когда зуб был удалён, голая челюсть. Или, как я помню, девочку одну показывали в программе Елены Малышевой - она вообще без зубов от природы была, ей 16 лет было, а зубы так и не выросли, ни одного вообще! Так ей весь рот этими имплантантами уставили.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Зубные имплантанты. Добавлено: 17 янв 2011, 14:38 |
|
|
спасибо,lovelyannie не знаете как дорого наращивание в сша?
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Зубные имплантанты. Добавлено: 18 янв 2011, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
в ростове не хотели мне ставить. послалина анализы кров и сказали мне что у меня чето повыщеное что есть вероятность отторжения. тут поствила. без зуба была 2 мес, потом основа-потом еще 2 мес и штырь.через 2 неде-уже коронка на штырь пока нормально.устовили в октябре.1500долл
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Зубные имплантанты. Добавлено: 19 янв 2011, 00:17 |
|
|
MiaMia писал(а): в ростове не хотели мне ставить. послалина анализы кров и сказали мне что у меня чето повыщеное что есть вероятность отторжения. тут поствила. без зуба была 2 мес, потом основа-потом еще 2 мес и штырь.через 2 неде-уже коронка на штырь пока нормально.устовили в октябре.1500долл А полторы тысячи - это только сам имплант (штырь металлический) или коронка тоже в эту стоимость входит? Работа врача тоже включена или отдельно добавляется к цене? Не помните, какой фирмы имплант?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Зубные имплантанты. Добавлено: 19 янв 2011, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
я ставлю один имплант - 1800 штырь, 1500 коронка, плюс мне сделали синус лифт (типа кость "нарастили" в десне). на февраль назначена процедура по установке штыря. время ожидания между установкой штыря и коронки - 3-4 месяца (в моем случае).
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Зубные имплантанты. Добавлено: 19 янв 2011, 16:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Фрося писал(а): я ставлю один имплант - 1800 штырь, 1500 коронка, плюс мне сделали синус лифт (типа кость "нарастили" в десне). на февраль назначена проце**** по установке штыря. время ожидания между установкой штыря и коронки - 3-4 месяца (в моем случае). Это где такие цены и в долл или рублях.?  Мне Lava инхрустированная цирконием коронка(на сколько я знаю эта самый лучший материал является сейчас стоит, 1200 у нас, но они дали скидку по 800долл т к я весь сет 4/4 делаю. А если ты родственником или другом являешься я слышала в одной клиники 50% скидка и Лава стоит 1000долл(а след 500долл /каждый). Что за штырь- это рут каналы вы имели,...? И что такое синус лифт-можно ли нарастить такие зубы к примеру если нет коренных вместо моста? Кто-нибудь знает где в Hantington Beach ili Fountain Valley ili Garden Grove или рялом там в ОС можно найти и недорого поставить брэкеты, мне говорили у корейских или вьетнамских док-ов что ли там где-то в их кварталах. Мне когда сняли брэкеты даже ретейнер не дали, сказали много лет носила мол, а они все равно расползлись чуть немного и щели там теперь-есть пищу стало невозможно, особенно мясо.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Зубные имплантанты. Добавлено: 19 янв 2011, 17:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): bride_56 писал(а): просветите пожалуйста, о чем идет речь, имплантат-это когда корня нет? мне в России тоже штырь поставила дантист,и не на один зуб,когда ваяла зуб из световой пломбы, вместо коронки. она сказала, что это лучше чем коронка, себе самой она все коронки сняла и сваяла зубы из световой пломбы. но никаких 8 месяцев я не ждала, сразу все за час или два сделала. правда зуб обтачивается много,так же как и под коронку.
То, что вам сделали - это наращивание зуба. Когда есть путь даже небольшой обломок зуба или только его корни в челюсти. Это - да - делается быстро. В корни вставляются штыри, как арматура, и на них налепляется масса для световой пломбы, потом эту массу обтачивают, получается зуб. Имплантация же - это когда зуб был удалён, голая челюсть. Или, как я помню, девочку одну показывали в программе Елены Малышевой - она вообще без зубов от природы была, ей 16 лет было, а зубы так и не выросли, ни одного вообще! Так ей весь рот этими имплантантами уставили. Так это классно я почему мне тогда мосты решили делать у меня нет коренных-это же сразу 3 зуба покрывать придется.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Зубные имплантанты. Добавлено: 19 янв 2011, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Mami писал(а): Фрося писал(а): я ставлю один имплант - 1800 штырь, 1500 коронка, плюс мне сделали синус лифт (типа кость "нарастили" в десне). на февраль назначена проце**** по установке штыря. время ожидания между установкой штыря и коронки - 3-4 месяца (в моем случае). Это где такие цены и в долл или рублях.?  Мне Lava инхрустированная цирконием коронка(на сколько я знаю эта самый лучший материал является сейчас стоит, 1200 у нас, но они дали скидку по 800долл т к я весь сет 4/4 делаю. А если ты родственником или другом являешься я слышала в одной клиники 50% скидка и Лава стоит 1000долл(а след 500долл /каждый). Что за штырь- это рут каналы вы имели,...? И что такое синус лифт-можно ли нарастить такие зубы к примеру если нет коренных вместо моста? Кто-нибудь знает где в Hantington Beach ili Fountain Valley ili Garden Grove или рялом там в ОС можно найти и недорого поставить брэкеты, мне говорили у корейских или вьетнамских док-ов что ли там где-то в их кварталах. Мне когда сняли брэкеты даже ретейнер не дали, сказали много лет носила мол, а они все равно расползлись чуть немного и щели там теперь-есть пищу стало невозможно, особенно мясо. цены тута в долларЯх...имплантат, который устанавливается в десну и на него коронка (через 3-4 мес)...синус лифтинг делается, когда своей кости недостаточно для установления имплантата (сбоку в десне делается отверстие и через него вводится спец порошок, который со временем формирует кость) - процедура не болезненная, зато похоже я избавилась от гайморита:) у меня правая пазуха пожизненно страдала...
|
|
 |
|
 |
|