|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 16 янв 2011, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Caress писал(а): ну шо, было у меня это дело не на нервной почве. Делали три теста сегодня, усе четко. Принимайте уже не на птичьих правах. Добро пожаловать!!! легкой беременности Вам и побольше положительных эмоций 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 16 янв 2011, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ну вот HotSun, это ближе к телу как говорится. Я помню, мы когда то прикидывали, что по сроком Вы вскорости после меня идете.  А вот как там Funtic? Может уже с лялей и поздравлять пора?! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 16 янв 2011, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девушки, эта ссылка была дана на уже на форуме не раз. Посмотрите какие оттени-цвета можно сделать без химии вообще. http://www.hennaforhair.com/mixes/debbieb/ ты пробовала другими красками после этого пользоваться? как результат? я один раз в жизни хной покрасила -так ни через 2 ни через 9 месяцев другая краска после этого уже не брала, пока волосы не отрастила и не отрезала.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 16 янв 2011, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Нет, не пробовала, потому как знаю, что после хны получится, то что ты описала. Ни химия, ни краска толком не возьмутся, не говоря уже о неожиданных цветовых эффектах. Но у меня еще, была другая цель, помимо окрашивания, немного подсушить волосы и сделать пышнее. Вообщем я делала маски по 40-120 минут 2-3 раза в месяц и должна сказать, волосы, прическа выглядели отлично.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 16 янв 2011, 20:29 |
|
|
я пожалится шинковала капусту и пол пальца себе отхватила .. ну такая д у р а!!! ну не то что бы полпальца, на правой руке большой палец - кусочек пальца сантиметр длинной и где-то 4 мм шириной... совсем! че делать то? глубоко так еще, не просто кожа а именно кусок хороший... причем боли нет вообще, т.е когда промывала конечно щипало, кровищи было море, потом кровь остановилась я этот кусочек обратно приложила, прирастет он интересно или нет? выглядит ужасно конечо (((( муж собирался везти меня в эмердженси, а что туда ехать, не буду же пришивать - че там пришивать нечего надеюсь прирастет .. хоть бы никакого заражения не было или еще чего... я хорошо промыла перикисью и неосопорин приложила на бинтике, забинтовала... был у кого нибудь опыт, прирастают обратно кусочки такие? ну какая д у ра а все таки.. никогда со мной такого не было (((
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 16 янв 2011, 20:55 |
|
|
Caress, поздравляю, легкой Вам беременности Галюся, у меня такое было, почти до кости, причем за день до сдачи отпечатков. Муж тоже хотел везти в emergency, ну ничего, промывала перекисью и повязку меняла, зажило дней за 10. Но смотрите сами, насколько у Вас глубоко. Насчет покраски - спасибо всем за советы, думаю, во втором семестре покрашусь. Про нельзя стричься даже никогда не слышала:) Кстати, девочки, всем очень рекомендую этот маркер для волос (Touch Back), даже в небеременном состоянии удобно между покрасками для временной маскировки, когда корни на пару мм начинают вылезать.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 16 янв 2011, 20:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
галюся писал(а): я пожалится шинковала капусту и пол пальца себе отхватила .. ну такая д у р а!!! ну не то что бы полпальца, на правой руке большой палец - кусочек пальца сантиметр длинной и где-то 4 мм шириной... совсем! че делать то? глубоко так еще, не просто кожа а именно кусок хороший... причем боли нет вообще, т.е когда промывала конечно щипало, кровищи было море, потом кровь остановилась я этот кусочек обратно приложила, прирастет он интересно или нет? выглядит ужасно конечо (((( муж собирался везти меня в эмердженси, а что туда ехать, не буду же пришивать - че там пришивать нечего надеюсь прирастет .. хоть бы никакого заражения не было или еще чего... я хорошо промыла перикисью и неосопорин приложила на бинтике, забинтовала... был у кого нибудь опыт, прирастают обратно кусочки такие? ну какая д у ра а все таки.. никогда со мной такого не было ((( Галюся, сочувствую  , но по большому счету ничего страшного, зарастет, но шрам останется. Я в детстве у бабушки в серпом траву пыталась косить и мизинец себе хорошо почекерыжила, бабуле побоялась показать, сама помыла, замазала чем-то и бинтом закрутила, все заросло никаких воспалений даже не случилось с моей обработкой  , но вот шрам как напоминание о моей трудовой деятельности на всю жизнь остался.
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 16 янв 2011, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Галюся, держитесь, я думаю заживет!! Осторожнее!!
Всем спасибо за поздравления и поддержку!
У меня практический вопрос начинающего. У меня новая страховка и еще в этой стране я ни разу не была у гинеколога (физикал и пап смеар и осмотр был у просто физишена в старой страховке). В общем, раз тест заполосатился, надо бы к врачу. Вот я думаю. Муж говорит, это мой выбор - я могу щас выбрать себе физишена и пройти физикал и заодно они там беременность посмотрят. А позже в беременности уже идти к ОБстетришену и шоп уже до родов вел и рожать ехал. Либо другой вариант, идти сразу с Обстетришену и с ним с самого начала все вести. Но суть в том, шо обстетришены при беременности не сразу тебя смотрят, а (читала на американских форумах),а где-то в недель 8.
я как-то между выбором...по-любому физишена надо выбирать и проходить физикал и все такое, шоп былО и все такое. плюс, копей к физишену меньше. Плюс, физишен может знать хорошего обстетришена, вместо моих блужданий в инете и просто поисков....С третьей стороны, у меня страховка позволяет ходить от одного к другому...но метаться тоже не хочу.
Кто как делал? Спасибо
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 16 янв 2011, 21:13 |
|
|
Девочки спасибо, звучит обнадеживающе что прирастет обратно ))) про шрам подозреваю что будет ((( (из курса обж школьного помню что такие раны быстрее заживают, чем др типы) самое интересное что не болит и вот, пригодились мои бинты из РФ ))) до этого у нас весной авария случилась и я ногу бинтовала местными средствами, мне вообще не понравилось.. мужу заказала из командировки бинты привезти отечественные )))про покраску волос - тоже красила раза три или четыре, но не все волосы а подкрашивала корни только, краской которая якобы без аммиака - но я ей уже несколько лет пользуюсь у меня еще странная штука - за неделю полтора килограмма куда-то ушло... причем отеков у меня не было, ну вот что например вода задерживалась а потом ушла, не было такого.. как то взяла и "похудела", в каком месте правда не видно 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 16 янв 2011, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Caress писал(а): Галюся, держитесь, я думаю заживет!! Осторожнее!!
Всем спасибо за поздравления и поддержку!
У меня практический вопрос начинающего. У меня новая страховка и еще в этой стране я ни разу не была у гинеколога (физикал и пап смеар и осмотр был у просто физишена в старой страховке). В общем, раз тест заполосатился, надо бы к врачу. Вот я думаю. Муж говорит, это мой выбор - я могу щас выбрать себе физишена и пройти физикал и заодно они там беременность посмотрят. А позже в беременности уже идти к ОБстетришену и шоп уже до родов вел и рожать ехал. Либо другой вариант, идти сразу с Обстетришену и с ним с самого начала все вести. Но суть в том, шо обстетришены при беременности не сразу тебя смотрят, а (читала на американских форумах),а где-то в недель 8.
я как-то между выбором...по-любому физишена надо выбирать и проходить физикал и все такое, шоп былО и все такое. плюс, копей к физишену меньше. Плюс, физишен может знать хорошего обстетришена, вместо моих блужданий в инете и просто поисков....С третьей стороны, у меня страховка позволяет ходить от одного к другому...но метаться тоже не хочу.
Кто как делал? Спасибо Лучше сразу к Obgyn пойти. Во сколько недель возьмут на прием зависит от самого врача и заполненности практики. Меня в предыдущую беременность в 8 недель приняли, а в эту -ровно в 6 недель и сразу же ультразвук сделали, даже тест на беременность не сделали, поверили на слово, пам смеар сделали, хотя с предыдущего пам смеар прошло только полгода, но я делала у другого врача. Новый врач хотел заново все сделать, хотя я дала добро на передачу моих бумаг от другого гинеколога. Копей у гинеколога взяли только в первый прием, когда установили беременность, после этого копей уже не берут. Копей берут только в случае внеочередного приема, когда обращаешься с какой-то проблемой.
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 16 янв 2011, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
спасибо, а это у всех так (по ко-пей) или от страховки зависит
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 16 янв 2011, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня сейчас другая страховка, на обеих страховках платила копей только за 1-й прием. У меня и гинеколог сейчас другой, первая ушла из частной практики работать в госпиталь. В первую беременность платила еще копей, когда во время беременности пришла внеочередно, у меня резко отекла одна ступня во 2-м триместре, меня в тот же день приняли и взяли копей. Копей также не брали, когда приходила на чекап после родов.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 16 янв 2011, 23:24 |
|
|
Gull писал(а): У меня сейчас другая страховка, на обеих страховках платила копей только за 1-й прием. У меня и гинеколог сейчас другой, первая ушла из частной практики работать в госпиталь. В первую беременность платила еще копей, когда во время беременности пришла внеочередно, у меня резко отекла одна ступня во 2-м триместре, меня в тот же день приняли и взяли копей. Копей также не брали, когда приходила на чекап после родов. до меня только дошло что вы беременны (я не читаю эту тему, но часто видела ваш ник здесь))) Хочу поздравить и порадоваться вместе с вами!!! Легкой беременности и родов!)) 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 17 янв 2011, 08:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Gull и Caress, поздравляю вас!!! Ряды все еще пополняются А я все вреся плачу ко-пей, правда каждый раз после приема я ухожу не заплатив, мой врач сначало отправляет все в страховую где уже и сообщают, что мне все равно надо платить этот ко-пей. И это не зависит от того плановый у меня прием или внеплановый. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 17 янв 2011, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona и Nusha_SPb, спасибо за поздравления! Альдона, в этой и других темах песочницы появляются не только формучанки, кто беременный или у кого детки определенного возраста. Я, например, ваш ник постоянно в грудном кормлении вижу, хотя ГК вы уже свернули.  Но я действительно по второму кругу пошла. Не представляю как буду в 3-м триместре (мне пока далеко, но время быстро бежит) с животом по детским горкам карабкаться да еще в жару. А пока по горкам скачем как горные газели. 
|
|
 |
|
 |
|