Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 23:40 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Romash-ka писал(а):
krihosel писал(а):
anichka
Еще 1 вопрос: если в туалет в самолете нужно, куда ребенка?:)

Я в аэропортах старалась сходить. Как-то больше и не хотелось, наверное, потому что деть постоянно висел на груди, нонстопом. Летела я одна, поэтому это было мое спасение.

Вот недавно вернулись из Мексики. Малышу сейчас 15 месяцев, было однозначно труднее в этот раз. Вырывался, хотелось ему ходить :f_argg .

Ромаш-ка, а вы в резорт в Мексику отдыхать ездили? Если да, поедлитесь, пожалуйста, как все прошло, и куда, если не секрет. Люблю Мексику. За ребенка в резорте не надо платить?

Ромашка и я присоединяюсь к вопросу :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, кто летал с почти 3-х летками на длительные расстояния? Нам предстоит 18 часовой перелёт. Моей тогда будет 2 года и 8 месяцев. Чего ожидать? А то я от последней поездки в Канаду всё отойти не могу.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, я летала. Туда почти в 36 месяцев, обратно в 38. Очень боялась.

Одна с ребенком, двумя большими чемоданами и одним небольшим чемоданом в качестве ручной клади.

Две пересадки в каждую сторону. От посадки в первый самолет до выхода из последнего - 26 часов.

Туда коляску не брала, а на обратный путь уже купила. С коляской было однозначно проще. Причем коляску брала не трость, а полноценную раскладывающуюся, чтобы спать можно было легко.

Ребенок устал очень, но на удивление вел себя молодцом. Помогал мне с ручной кладью. С удовольствием гулял по аэропортам. В самолете сидел спокойно. С собой специально в дорогу я купила айпод тач. закачала туда игрушек и мультиков. Он нас очень выручил. Тем более, что при таких длительных перелетах самолеты не были оборудованы экранчиками в спинках кресел.

Если у тебя девочка спокойная, то, думаю, еще проще будет.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Туда коляску не брала, а на обратный путь уже купила. С коляской было однозначно проще. Причем коляску брала не трость, а полноценную раскладывающуюся, чтобы спать можно было легко.

У нас один перелёт на 15 часов, но ночной. Одна надежда что спать будет. ДВД плеер есть, тоже спасние. Айфона нет у меня. А как со сном? Мы берём два сидения, но по длине она не поместиться, понятное дело. Вы брали подушку? Коляску не беру, моя уже давно в коляске не ездит, даже смысла нет, её туда не затолкать.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Dalinka писал(а):

У нас один перелёт на 15 часов, но ночной. Одна надежда что спать будет. ДВД плеер есть, тоже спасние. Айфона нет у меня. А как со сном? Мы берём два сидения, но по длине она не поместиться, понятное дело. Вы брали подушку? Коляску не беру, моя уже давно в коляске не ездит, даже смысла нет, её туда не затолкать.

Маришик, куда летите??

Я беру подушечку и одеяло. Джианка в прошлый раз на сидении спала ножками на мне, а вот Анжелинке на полу стелила. Попробуй, может будет удобнее так. Либо головой не своем кресле пусть спит на подушечке а ножки на тебя закинет. Джианка так вполне комфортно почевала.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, далеко это вы собрались? В любом случае в почти 3 года, все же легче, чем в год - два лететь. Возьми побольше развлекалок для дочки. Что она у тебя любит? У нас бы ДВД и всякие разукрашки хорошо бы пошли.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 09:28 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Девы, кто летал с почти 3-х летками на длительные расстояния? Нам предстоит 18 часовой перелёт. Моей тогда будет 2 года и 8 месяцев. Чего ожидать? А то я от последней поездки в Канаду всё отойти не могу.

Я летала, почти в два годика, потом через пять месяцев, и на след неделе полетим.
Нормально было, в первый раз много детей были в самолете, нас почти не было слышно. А во второй раз моя была единственным ребенком в самолете и вела себя как взрослый человек. После посадки пока по коридору шли, народ нас обгонял и почти каждый удивлялся, что в самолете был ребенок, а их спокойствие никто не нарушал :c_laugh Я даже свою гордость не скрывала.
Обычно, перед полетами покупаю новые игрушечки, книжки, наклейки и всё такое, и как увижу, что начинает скучать что-то одно достаю, а она у меня сюрпрайзы любит и так до конца полета :c_laugh В последний раз и видеоплеер брали, тоже понравился. Еще, нам нравится в туалет сходить и на пеленальный столик посидеть на пару сек :c_laugh В этот раз с родителями летим, думаю еще легче будет.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Маришик, куда летите??

В Австралию летим, почти на месяц. Вчера билеты купила, цены понизили намного. Значит возьму ей её одеялко чтобы на полу спала.
pink_ice_cream писал(а):
Я летала, почти в два годика, потом через пять месяцев, и на след неделе полетим.
А во второй раз моя была единственным ребенком в самолете и вела себя как взрослый человек.

ой, я жду когда же она "взрослым" человеком будет. Мы летали в Канаду когда ей почти 2 было. Я чуть не повесилась с ней. Но всё-таки почти 3 будет, наверняка разница будет....молюсь чтобы прошло всё хорошо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марин я думаю с возрастом легче будет.
я летела в 19 месяцев ,мало не показалос :c_laugh я соседку каждые 5 минут спрашивала ,а скоро приземлятся
думаю, что с 15 месяцев до 2 лет это самое оно,что бы толко повесится .сейчас застрелится легче ,чем полетет с моей куда нибуд :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 21:54 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
[... Но всё-таки почти 3 будет, наверняка разница будет....молюсь чтобы прошло всё хорошо. :c_laugh

Я летала с двумя в Россию, сыну было 2,9. Не могу сказать, что легче. Но самое трудное было это не сам полет, а вот эти пересадки и ожидание.

Минусы -пристегиваться не хотел, сидеть в кресле во время взлета/посадки тоже, приходилось силой держать. Перед посадкой в крайний полет закатил истерику, пришлось терпеть..Заснул только за два часа до прилета, поэтому был дерганный некоторое время. Убегал на таможенном/паспортном контроле.

Плюсы - по самолету не бегал, никого не трогал, смотрел DVD, кушал сам, спал на полу на одеяле, обратно летели-сам ходил в туалет.

Марина, будут нужны крепкие нервы:-)

Мы в мае собираемся на два месяца домой. Уже готовлюсь морально и детей готовлю тоже:-)

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мариш, еще хочу сказать, обязательно возьми теплую кофту или второе одеялко маленькое что бы укрыть. Я обычно беру достаточно большое одеяло знаешь эти всякие спандж бабы и Тинкербелки сейчас синтетические мягкие. Так вот оно много места не занимает, складывается компактно и греет отлично. Можно и постелить и укрыться, а то в самолетах часто достаточно прохладно бывает.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а как это - спать на полу? где, в самолете? :bigeyes о чем речь?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажите, пожалуйста, а как лететь, когда (в самолет) надо брать карсит (с базой) и коляску? Карсит и базу нужно в багаж сдавать? Коляску, по-моему, перед полетом стюардессы берут. Ребенку 4-5 месяцев.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Скажите, пожалуйста, а как лететь, когда (в самолет) надо брать карсит (с базой) и коляску? Карсит и базу нужно в багаж сдавать? Коляску, по-моему, перед полетом стюардессы берут. Ребенку 4-5 месяцев.

Карсит без базы. Базу в багаж сдать. Карсит можно только, если на реба место куплено. Если не куплено, то карсит вместе с коляской перед входом в самолет складываете, их заберут, потом при выходе вы их получите.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а как это - спать на полу? где, в самолете? :bigeyes о чем речь?

На полу между сиденьями. Очень удобно, когда летишь ночью и долго. я тоже так делаю. На сиденье не уместится ребенок лет 3-5. А на полу на одеялке самое то.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница