Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
Olie писал(а):
spacegirl писал(а):
Олие,объясните смысл этого подогрева?
Мы пользуемся влажными салфетками и они не холодные :dum

spacegirl, у меня почему-то салфетки холодные, а из подогревателя - комнатной температуры. Это дело каждого, так же как со стерилизаторами, дайпер джини и т.д. Я пользуюсь, довольна. Поэтому и советую.

понятно
я в этом вопросе с Уралочкой полностью
не хочу чтобы ребенок была мерзлячкой как дети в раше

Опять все в кучу свалили - теплые вайпсы, закаливание... По мне, так одно другому не мешает. И я лично не считаю использование вайп вормера проявлением какой-то особой нездоровой "нежности" к ребенку (каковым это выставили на форуме). Я думаю, все тут садятся попой не на ледяной унитаз, а на специальное сиденье?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
_malinka писал(а):
но у моего подгуз с пописами через час-два в мусорке начинал очень сильно вонять.

простите за пдробности, а вы сворачиваете подгузы и защепляете липучкой или просто бросаете в мусорку? я если не сверну,то да,воняет, а если сверну то может и сутки простоять и запаха нет

Вы пользуетесь памперсами? Я покупаю севенс дженерейшен, у них, видимо, абсорбент другой... или, может, они не кладут внутрь ароматизатор, фик знает. Но пописы воняют даже защепленные липучкой и завернутые в пакетик. Началось где-то в пять ребенкиных месяцев, раньше такого не было.

Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за добрые слова моим хлопчикам!
Уралочка, я тоже холодными салфетками вытираю, а вот про океан...не знаю...ты наверное, как-то постепеннно начинала его купать...по паре минуточек. Мы в марте планируем к окияну...так я уже думаю, купать или не купать.
Ежик, а ты Лизика в бассейн с теплой водой водишь, или как везде- прохладной?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
tetiana t писал(а):
_malinka писал(а):
но у моего подгуз с пописами через час-два в мусорке начинал очень сильно вонять.

простите за пдробности, а вы сворачиваете подгузы и защепляете липучкой или просто бросаете в мусорку? я если не сверну,то да,воняет, а если сверну то может и сутки простоять и запаха нет

Вы пользуетесь памперсами? Я покупаю севенс дженерейшен, у них, видимо, абсорбент другой... или, может, они не кладут внутрь ароматизатор, фик знает. Но пописы воняют даже защепленные липучкой и завернутые в пакетик. Началось где-то в пять ребенкиных месяцев, раньше такого не было.

дайпер джини это вещь! :s_thumbup Он у меня прямо рядом стоит где я ребенка меняю - сразу туда грязный дайпер кидаю, очень удобно. Деть у меня ужасно изворотливый, секунды спокойно не лежит, так что некогда мне эти дайперы сворачивать да залеплять. Скажем так, это вещь не первой необходимости и по идее, без нее обойтись можно, но с ней мне намного удобнее.
А вот вайпы мне и в голову никогда не приходило греть :dum Может потому, что у нас дома тепло - я мерзляка и холод хронически не перевариваю :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у вас когда дети уже без поддержки сидеть начали, они в пак энд плее игрались, или просто на полу? Я хочу купить пак энд плей, чтоб детей обоих туда посадить, набросать игрушек и чтоб они сидели и игрались . Вот, думаю, стоит ли покупать только для этого. На полу у нас ламинат, так что сидеть холодно, а там где ковры, то из-за двух собак и двух котов все в шерсти, не очень хочется, чтоб дети на этих коврах сидели....да и игрушки на пол из-за животных не хочется бросать, у нас Зойка уже пару игрух сгрызла. Так что я в раздумьях, покупать этот пак энд плей и не будет ли это выброшенными деньгами если хлопцы там смирно сидеть и играться не захотят.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Девочки, спасибо за добрые слова моим хлопчикам!
Уралочка, я тоже холодными салфетками вытираю, а вот про океан...не знаю...ты наверное, как-то постепеннно начинала его купать...по паре минуточек. Мы в марте планируем к окияну...так я уже думаю, купать или не купать.

Я силком ничего не делаю. Я давала ползать, где его душе угодно. Постепенно, душа вела его к кромке воды. :c_laugh Он ползал сначала по самой кромке, потом забредал поглубже. Но у берега вода прогревается солнышком лучше. Ну а потом я окунала его в воду целиком несколько раз за день. После полотенцем вытирала и он снова ползал на солнце. Ну а летом он даже спал в воде на круге, тепло было. В марте вода еше не будет очень теплая, но градусов 68-70 думаю будет. Вполне ,можно окунать. :m_yes

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Девочки, у вас когда дети уже без поддержки сидеть начали, они в пак энд плее игрались, или просто на полу? Я хочу купить пак энд плей, чтоб детей обоих туда посадить, набросать игрушек и чтоб они сидели и игрались . Вот, думаю, стоит ли покупать только для этого. На полу у нас ламинат, так что сидеть холодно, а там где ковры, то из-за двух собак и двух котов все в шерсти, не очень хочется, чтоб дети на этих коврах сидели....да и игрушки на пол из-за животных не хочется бросать, у нас Зойка уже пару игрух сгрызла. Так что я в раздумьях, покупать этот пак энд плей и не будет ли это выброшенными деньгами если хлопцы там смирно сидеть и играться не захотят.

Никогда не угадаешь. Некоторые детки сидят и играются, я таких знаю. Мой ни один не сидел. Малой еше минут 15 мог раньше, пока не пополз, а теперь такой вой поднимает, если посажу. У меня пак анд плей как тайм аут сейчас. Он повадился мои цветы рвать, ну вот, если замечу, что коварно к цветам тянется, сажаю на 30 секунд туда. Крикуууу.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 23:25 
Богиня
Богиня

Лена, мальчишки у тебя зайчики - мальчики :angel . Ты счастливая мама вдвойне.

Про пак энд плеj - мы купили месяц назад (моему сынишке 8 месяцев сейчас). Дла меня ето настоящее спасение. Сына очень вертлявый - на диван не положить или посадить, на пол тоже не могу - собака у нас и опять же сынок ооооооочень быстро катится валиком по полу и хватает в рот все, что находит , к тому же если с сидячего положения завалится, то ударится головой об пол. А в пак энд плеj посадила, игрушек наложила в корзинку и он сидит перекладывает их с места на место - играет. Завалился на мягкое ,сел и опять играет. К тому же удобно поставить возле себя и заниматься своими делами и за ребенком смотреть. Для меня сейчас ето не заменимая вещь, когда я готовлю кушать.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 23:38 
Богиня
Богиня

дайпер джини для нас нужная вещь. Поставили в рабочем блоке где стирка и нет никакого запаха от грязных дайперов. Но я дайперы сворачиваю еще и закрываю липучками. А если какашки в нутри (прошу прощения за подробности), то по возможности вйбрасываю их в унитаз, а потом сворачиваю дайпер.

Салфетки мы никогда не грели - достала с коробки и вытерла попу детке. Но ето не часто, в основном я под краном мою попу сыночку теплой водичкой с детским мылом. Частенько сына лежит и играет в одном дайпере без одежки - в доме у нас днем 65-68Ф, ночью в спальне 59-63Ф. Если жарче, то мы все не спим, а мучаемся от жары, 75Ф ето уже жарко для нас. Но у нас очень низкая влажность, поетому нет ощущения холода. Сынок никогда не одевал в доме шапочку с самого рождения (он и на улице ее сейчас снимает). Болеть не болеет (т-т-т), немного только после прививок. Надеемся, что будет закаленный и не болезненный.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
Ну вот нам 4 месяца исполнилось позавчера, весит 13,8 lb рост 24,5. Сделали 3 прививки из 4. Она даже и не моргнула при этом, всех удивила там. На прививки плохо отреагировала, вчера весь день проплакала, темпа поднялась, а сегодня уже вроде нормально ТТТ. У меня ребенок вечно голодный, за раз много не может кушать максимум 3 унца молока и приходится часто ее кормить. Так что наверное скоро будем пробовать рис и овсянку.

С четырезмесячением вас! Какая молодец доча, так прививки перенесла!
Мой сынок также часто ест (где-то с 4 недель) каждые два часа (сейчас иногда 2,5 выдерживает) и тоже 3oz (это я один раз из бутылки накормила). Я так и не определюсь с 5 или 6 начинать прикорм?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена45 так выросли ваши ангелочки!!! Вы говорили, что волосики вытерлись, совсем не заметно! Ну надо же как они друг друга любят :angel

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 00:32 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):

Мою туда не посадишь, она как и у Уралочки сынок протестует громко. Но она вообще одна играть не любит. Если твои милые хлопцы вообще сами себя занимают и не хнычут, что маму им надо, то я думаю тебе он очень пригодится. У нас тоже собачка и все время приходится что то стелить на ковер. Но мой песик хотя бы уже знает, что ему малышкины игрушки нельзя трогать.

Пэк н плей всегда можно с крейглиста купить подешевке, чтобы если не подойдет, то хоть денег не так жаль.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):

Про пак энд плеj - мы купили месяц назад (моему сынишке 8 месяцев сейчас). Дла меня ето настоящее спасение. .

Для меня это тоже спасение и вообще очень нужная вещь. Сына там играет с удовольствием - набрасываю ему туда игрушек и он сидит себе, играет, сам с собой разговаривает... вообщем, картина очень умилительная :a_plain Под настроение может там довольно долго просидеть. А еще любит там стоять - стоит, на всех смотрит, иногда вдоль ходит потихоньку. Конечно, ползать на воле он любит гораздо больше, но мне нужно все время с ним находиться и играть, иначе он залезет везде где только можно и нельзя, кроме того, он уже крузить пытается и падает часто. Так что когда я готовлю или другими делами занимаюсь, пек энд плей незаменимая вещь. Причем, кода я его туда сажу, первой его реакцией зачастую бывает протест, но через пару минут он уже отвлекается и начинает играть.
Вообщем, все и правда от ребенка зависит, пока не попробуешь, никак не узнаешь, понравится или нет :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):

Там немного подогретая, но все равно прохладная.

lena 45 писал(а):
Девочки, у вас когда дети уже без поддержки сидеть начали, они в пак энд плее игрались, или просто на полу?

Лен, Лизаветка на полу играется. И нас тоже ламинат, и тоже собака. И тоже шерсть везде... Я подметаю вот такой щеткой (щетка супер!!!) через день и мою полы везде тоже через день http://www.amazon.com/Evriholder-SW-250i-FR-Everholder-FURemover-Broom/dp/B000EFDOOA/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=home-garden&qid=1295187431&sr=8-2
Коврики и ковры выкинула и/или убрала. Это пылесборники. Они и для взрослых людей плохо.
На полу конечно тоже холодновато, но я Лизавете штанишки потеплее надеваю и вперед. И носочки махровые.

Лизавета никогда в закрытом пространстве не хотела играть (в кроватке, в пэк-плэй, и т.д.). Так что выбора другого не было - только ползать (и теперь уже почти что ходить) везде.
А если решишь купить pack-n-play, то бери в тойзаразе. Попользуйся (до 3х месяцев) и сдай обратно, если ребятам не подойдет. Они принимают без проблем.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Лизавета никогда в закрытом пространстве не хотела играть (в кроватке, в пэк-плэй, и т.д.). Так что выбора другого не было - только ползать (и теперь уже почти что ходить) везде.
А если решишь купить pack-n-play, то бери в тойзаразе. Попользуйся (до 3х месяцев) и сдай обратно, если ребятам не подойдет. Они принимают без проблем.

То же самое в Волмарте, возврат 90 дней, но у них изначально дешевле. Мой везде ползает сам. Я своими делами занимаюсь, а он своими. Особо не шкодит. Вот только в последнее время повадился на мои цветы охотиться. У меня оранжерея, я люблю цветы. Ну вот учу сейчас, что они хорошие, что их гладить нужно и глажу его ладошкой. Но ему все же фан листики подергать и пожевать. Бедные мои цветочки, я прямо вижу, как они трепещут, когда он к ним подползает. :c_laugh А вообще Дениска совершенно независимый человек. Он сам играет, сам разговаривает о своем.Единственное, чего он не признает, это ограничения свободы. Потому для него любая закрытая дверь - оскорбление личности. У меня все открыто. Кроме лестницы в подвал. Она отвесная просто. А все остальные им освоены. Он спокойно забирается вверх по любым лестницам, ну а вниз уже просит, чтобы сняли. Научен, как оно, падать то. :f_eyebrows А так как у нас весь домодни лестницы и ступеньки, то старшему есть чем заняться, когда он дома. Дениску с лестниц вниз сносить! Сейчас учу его слазить ногами вперед. Пытается, но не всегда помнит. Обожает унитазы! Если не закрыть крышку, его довольная мордочка туда сразу же занырнет. УжОс просто! :bigeyes Все унитазы на защелках. А вообше 10 мес. возраст прикольный! Уже много понимают, уже мобильные, уже можно договориться по мелочи, можно занять чем то. Моего можно занять баранками. Он будет муслякать ту несчастную баранку минут 30. Собак у нас нету, слава Богу, волосни нет. Убираю я редко, дом большой и у меня нет сил, если честно чаще чем в 3 недели мыть полы. Мою только коридор, где грязь с улицы от снега. Приучила его спать где попало, теперь поняла, что он действительно спит, где попало, кроме своей кровати. Неп в кровати он просто не признает. На неп я кладу его либо в коляску, но так как у нас снег, то не погуляешь с коляской, так я его в гараже катаю и он засыпает, потом в коляске на улице дрыхнет часа полтора, укрытый всякими одеялами. Или же сажаю в карсит, катаю по улице, он засыпает, приезжаю в гараж, открываю все двери и он там дрыхнет тоже, как на улице. Кровать - только ночью. И то, к утру он переселяется ко мне, складывает на меня свои ручки-ножки и довольный пыхтит до утра. Просыпается, начинает трогать меня за нос, губы и так шепотом Ма-ма! Цокает язычом, когда спросишь, как скачет лошадка. Это из новых умений. Подмигивает, если ему подмигнуть. Это вообще умора! Хороший возраст! Я балдею! :a_plain

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница