Автор |
Сообщение |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 15 янв 2011, 15:25 |
|
|
У меня середина первого триместра, и вид уже, мягко говоря, не очень:( В общем, начиталась и пошла по пути наименьшего сопротивления - купила маркер для волос, который до первого мытья (ammonia and peroxide free). Буду пробовать.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 15 янв 2011, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Clair писал(а): Birdy писал(а): Ну уж очень эти Тайды вонючие. В плане силы запаха. Аха, я иногда мимо домов прохожу - так этот запах аж на улице стоит. Девочки, а волосы кто-нибудь красил во время беременности? все читаю, мнения противоречивые... у меня очень рано стала появляться седина ("спасибо" генам), не хочется совсем как чучело на работу ходить. я красила и крашу регулярно - каждые 7-8 нед. Крашусь в блонд, краска из салона, хоть и качественная (даже ничего не печёт не щипллет когда крашусь и волосы живые - правда блонд у меня естественный не очень блондинистый оттенок, не жёлтый высветленный) но точно краска не натуральная. Всё это бред насчёт не краситься. Вон посмотрите селебритис кто блондины так и красятся (а это самая вредная из всех красок) во время беременности. Доктор мне сказал не один что краситься можно. Для особо осторожных, в первом триместре можно подождать, а потом вперёд! Я бы чучелом тоже не ходила. Единственное, я бы не рекомендовала краски из коробок, которые за 10 минут красят. Они очень вредные для волос. Там металлов много. Стриглась тоже пару раз.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 15 янв 2011, 21:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Clair писал(а): Девочки, а волосы кто-нибудь красил во время беременности? все читаю, мнения противоречивые... у меня очень рано стала появляться седина ("спасибо" генам), не хочется совсем как чучело на работу ходить. Крашу. Только я бы на состав смотрела, а не на время покраски. Берите ammonia free краски, делайте хорошую вентиляцию в месте покраски (салон или собственная ванна) и будет щастье. Меня эта серия очень устраивает, по качеству лучше чем краски с аммиаком или оттеночные шампуни Garnier Herbashine http://www.garnier.com/herbashine/index.aspx
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 15 янв 2011, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девушки, эта ссылка была дана на уже на форуме не раз. Посмотрите какие оттени-цвета можно сделать без химии вообще. http://www.hennaforhair.com/mixes/debbieb/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 15 янв 2011, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Resident писал(а): Clair писал(а): Девочки, а волосы кто-нибудь красил во время беременности? все читаю, мнения противоречивые... у меня очень рано стала появляться седина ("спасибо" генам), не хочется совсем как чучело на работу ходить. Крашу. Только я бы на состав смотрела, а не на время покраски. Берите ammonia free краски, делайте хорошую вентиляцию в месте покраски (салон или собственная ванна) и будет щастье. Меня эта серия очень устраивает, по качеству лучше чем краски с аммиаком или оттеночные шампуни Garnier Herbashine http://www.garnier.com/herbashine/index.aspx в этом плане тёмненьким или рыжим повезло больше так как такие цвета действительно можно получить натуральным путём
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 16 янв 2011, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
ну шо, было у меня это дело не на нервной почве. Делали три теста сегодня, усе четко. Принимайте уже не на птичьих правах.
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 16 янв 2011, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Caress писал(а): ну шо, было у меня это дело не на нервной почве. Делали три теста сегодня, усе четко. Принимайте уже не на птичьих правах. Caress, поздравляю!!!  Быстро у вас получилось, с первого раза? Пусть беременность проходит легко и приносит лишь положительные эмоции 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 16 янв 2011, 00:36 |
|
|
Caress писал(а): ну шо, было у меня это дело не на нервной почве. Делали три теста сегодня, усе четко. Принимайте уже не на птичьих правах.  Поздравлямс! Обожаю хорошие новости!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 16 янв 2011, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
спасибо. правда, все еще кашляю.
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 16 янв 2011, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Caress! Поздравляю! Наслаждайтесь беременностью! И поправляйтесь скорее.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 16 янв 2011, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
 Ура!!! Поздравляю вас!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 16 янв 2011, 07:15 |
|
|
Галюся, когда будет у Вас возможность, перенесите пожалуйста мою дату с начала марта на 15 февраля. Еще раз все с доктором подсчитали и она подтвердила что 15 фев. дата и есть.
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 16 янв 2011, 07:18 |
|
|
Девы, вопрос о крещении. Хотели ребенка крестить в православии, но оказалось что крестные родители тоже должны быть православными. Что делать, у нас кресный отец - методист, а крестная мать - католичка... Без крестных родителей не хотелось бы, а православных друзей которых я бы хотела в крестные взять у меня тут нет. Ну и что делать? Как у кого было? Поделитесь, а?
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 16 янв 2011, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Caress, поздравляю! Легкой беременности.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 16 янв 2011, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
HotSun писал(а): Галюся, когда будет у Вас возможность, перенесите пожалуйста мою дату с начала марта на 15 февраля. Еще раз все с доктором подсчитали и она подтвердила что 15 фев. дата и есть. перенесла Ох ничего себе как срок поменялся!! я бы в шоке была )))
|
|
 |
|
 |
|