Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нютик, я не видела, чтобы мой сын кусал других детей. Oн иногда пытается ударить другого ребенка рукой или игрушкой, или запустить игрушкой, и в нас с папой бывает игрухи швыряет. Но моего сына какой-то ребенок из детсадика укусил один раз, но следов укуса на коже не было. Нужно терпение, останавливать ребенка, когда он пытается драться, говорить с ним. Да, мой ребенок тоже не желает слушать, и если что-то не по его желанию, то он начинает орать. Но уже понимает, что если он ударил кого-то, он подходит, обнимает и говорит "I'm sorry"

Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анют мне мамка говорила что бывает такое что чужих детей бъют и кусают. я б если честно не спускала это с рук как и то что бъют чужих детей. мне лично б не понравилось если чужой ребенок начал пихать или кусать моего. думаю мамашам тоже. да и опасно это, имхо. они в таком возрасте могут и в глаз и по голове дать..да мало ли...

но это норма я думаю поведения, если честно.. то есть я не думаю что она кусается потому что какая-то неправильная. она просто видимо не может себя по другому выразить. но имхо с рук такое спускать не стоит.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как-то в парке на детских горках (для самых маленьких) был мальчик (индусик) наверное года три может больше может меньше, он высокий фиг определишь, а Мишке тогда год с копеечками был. В общем мальчик на горке с мамой и мой со мной, но встретились они у стойки где выстраиваются животные из трех фрагментов. И тот мальчик так запростецки двинул моего. Мой удивился... Мама того мальчика мгновенно метнулась к нему, присела, взяла его за руку и спокойным тоном стала объяснять что нет так делать нельзя и чтобы мальчик подошел и извинился и так больше не делал. Потом его за руку подвела и он извинился, мы с мамашей нормально потом еще перекинулись парой слов. Но так как она сделала мне очень понравилось, когда моего начнет так клинить (а время это не за горами) я тоже буду делать также.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 04:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Какуб альтернативу вы нашли для" маленьких художников"?
Моя красотка рисует везде,порисовала маркером диван :2gunfire: .Пытается рисовать на всех "папиных бумажках".Мы все ручки спрятали,оставили простой карандаш.Купила я ей доску рисовальную,оказалась неудачной.Веревка для карандаша короткая.Хочу попробовать "фишер прайс "доску.
У кого какой опыт с досками был ?Рисуют ли на них дети и какая модель лучше?
:d_thanx

У нас есть такая доска, вроде бы от Фишер Прайс. Мне кажется без разницы чей фирмы доску покупать, все они со временем хуже становятся.
Для детских художеств хороша серия Crayola Color Wonder, у них имеются маркеры, краски, штампы, которые проявляют цвета на специальной бумаге, на других поверхностях они бесцветны:
http://www.amazon.com/Crayola-Mess-Colo ... 691&sr=8-5

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о..помню я тут как-то в одной теме писала что это часть их развитя, а мне тут многие доказывали что всё неправда и в России их детей никто никогда не кусал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 13:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я своему даю рисовать чем угодно, но только в хайчеар. - мыть удобно и ничего не разрисует лишнего. воду если разольет то тоже легко убрать. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 17:28 
Богиня
Богиня

Девочки бьете ли вы своих детей? Моя сегодня меня довела так, что я
не сдержалась и пару раз дала ей по попе. А потом самой так жалко,
сама сижу чуть не плачу... Не правильно поступаю да?
Меня в детсве и в угол ставили и по попе били, но я знала, что
когда мама говорила "стоп", значит это стоп, и ничего вроде человеком
выросла. А сейчас сама мама и сомневаюсь. :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марта я шлепаю ее и если честно не заморачиваюс. закидайте меня помидорами, но не вижу в этом чего то совсем крамолного. но я не силно ,так болше что бы обидно было

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любаш я не оставляю конечно без внимания эти агрессии-мне самой не нравится ,когда иногда другие детишки ее толкают или агрессивничают .я отвожу в сторону и говорю нелзя это плохо. она правда начинает орат раздраженно и вообщем то конечно извинятся не думаю ,что пойдет-да мы еще и не скажем это но согласна очен правилное поведение матери.
поговорила с детским психологом -сестра в законе-говорит расслабся, фаза такая, но все равно выводи в люди, показывай деток, но лучше меншее количество

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
Девочки бьете ли вы своих детей? Моя сегодня меня довела так, что я
не сдержалась и пару раз дала ей по попе. А потом самой так жалко,
сама сижу чуть не плачу... Не правильно поступаю да?
Меня в детсве и в угол ставили и по попе били, но я знала, что
когда мама говорила "стоп", значит это стоп, и ничего вроде человеком
выросла. А сейчас сама мама и сомневаюсь. :k_crying

вы знаете, я абсолютно против бития детей, НО, если вы шлепали и в тот момент так считали нужным то перестаньте сомневаться. Потому что ребенку не так сложно понять строгую мать или слишком мягкую, но качели туда сюда то шлепнула то пожалела ребенка дезориентируют еще сильнее. Если вы что-то делаете, то делайте с твердной увернностью в своей правоте, потому что ребенка не обманешь и если вы сами себя будете за это презирать то ребенок это будет делать вдвойне.
з.ы. к "стоп" можно приучить ежедневным повторением, мы так и делаем чтобы малый не выбежал на драйвэй, но мы его к этому приучаем с 14 месяцев, а не ждем когда он "поумнеет".

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
Девочки бьете ли вы своих детей?

пока обходимся без...но я не противник физического наказания...

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
поговорила с детским психологом -сестра в законе-говорит расслабся, фаза такая, но все равно выводи в люди, показывай деток, но лучше меншее количество

nutik, представляю как сложно когда это твой ребёнок кусается и дерётся...Мою кусала одна девочка в саду. Я с мамой этой девочки иногда встерчаюсь на playdates. Очень ориятная женщина, но сама была в ужасе от того что её дочка так себя вела. Но главное, в этом возрате ничего не поделаешь. Можно только моделировать поведение (говорить что нельзя так делать), усвоят они намного позже.

P.S. Я свою наконец-то записала к психологу. На следующей неделе идём. Думаю лучше сходить на консультацию...

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага марин ,тяжело хочется ее вывести куда нибуд ,а так одни нервы. жалко ее тоже, она нервничает потом, да муж еще запугал что могут засудит типа что если укусит .

я думаю скоректируем ,она дома и со взрослыми нормално .
правилно ,что записала. лучше в этом возрасте корректировать

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А может это просто такой период? Я заметила мой когда очень ин лави муд подойдт ко мне обнимет и так смачно ищет место вкуситься. Я интерпритирую это как потребность выразить свои чувства, но не в том направлении. На батутах, правда заметила, что он очень аккуратен , не сьедит с горки если внизу кто-то есть ( правда я ему обясняла, но не знала внял ли он), никогда не ударит или оттлокнет. Хотя деффки его бутузят: и оттолкнут и на голову сьедят, и в лицо лезут. Но я только наблюдаю. Хотя дома, например стою кашу варю, подойдет и меня так за жопу кусанет, злость прямо выходит из берегов, а обернешся-стоит и такой хитрой улыбочкой наряжен, что не могу злиться. Думаю, просто хочет внимания. А еще собаки помогают, они его кусают не хило, и он знает что это больно.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 01:10 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
А может это просто такой период? Я заметила мой когда очень ин лави муд подойдт ко мне обнимет и так смачно ищет место вкуситься. Я интерпритирую это как потребность выразить свои чувства, но не в том направлении. На батутах, правда заметила, что он очень аккуратен , не сьедит с горки если внизу кто-то есть ( правда я ему обясняла, но не знала внял ли он), никогда не ударит или оттлокнет. Хотя деффки его бутузят: и оттолкнут и на голову сьедят, и в лицо лезут. Но я только наблюдаю. Хотя дома, например стою кашу варю, подойдет и меня так за жопу кусанет, злость прямо выходит из берегов, а обернешся-стоит и такой хитрой улыбочкой наряжен, что не могу злиться. Думаю, просто хочет внимания. А еще собаки помогают, они его кусают не хило, и он знает что это больно.

Так вот откуда он знает, как кусаться! :))) Маугли маленький. :angel Мне кажется, он просто от собак научился...Ну и чувства хочет выразить.
У нас дома коты, но они дочку не трогают, она сама лезет к одному из них с любовью и обниманиями ( на меня глядя). А кусаться не пробовала никогда.

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница