Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неа, это я для образа написала. :c_laugh Я руками не стирала, тогда вообще бы не спала бы. Но вот стиральный гель без отдушек и детские кремы без парфюмерных отдушек очень помогли моему сыночку. Лучше уж сменить порошки и кремы, чем мазать грудного ребенка гормональными мазями от экземы. :g_chewingum После того как сыну годик исполнился, стали уже обычными порошками стирать.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 10:00 
Богиня
Богиня

Nusha_SPb писал(а):
alania 7 писал(а):
Кидаите помидори, но я собираюсь обичним стирать и в сушке сушить)) она и пиль всю вибьет и остатки порошка. А ети детские порошки из раздела органик в котории я не верю))личное мнение) :g_chewingum

Поддерживаю, тоже самое собираюсь делать :m_yes И стирать буду только то для ребенка, что будет им носиться: одежда, постельное, ну и всякие пеленки.

Девочки, ну вы хоть обычным БЕЗ ЗАПАХА стирайте ( и себе , и ребенку). Ну уж очень эти Тайды вонючие. В плане силы запаха. Я уже года 3 стираю средствами без отдушек, а недавно к подружке зашла , у которой тоже ребенок, но которая стирает обычным Тайдом- так по всему дому этот "аромат" синтетический, который она не замечает даже, потому что нос привык давно, а мне сразу в нос резануло. Не доводите дело до проблем с дыхательной системой и астмы у детей- это все связано как раз с химией, которой мы дышим. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tide (без всех добавок) and Babyganic- отличная линия, там много чего есть.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
А мы все чесаться начали от этого мыла и я его выбросила. :dum

Не знаю, мылом таким мыться не пробовала, т.к. не встречала в розничной продаже. Мы с сыном аллергики и очень чувствительны ко всему, но на этот detergent реакции у нас нет. Я рада, что обнаружила его - и дешево и телу на здоровье, и запах тебя не преследует повсюду :be .

А вообще, все - идивидуально, кому-то и самый 100% органик не подойдет. Поэтому надо пробовать и смотреть реакцию организма.

В сушке остатки порошка не выбьются. Я включаю последний цикл полоскания повторно, чтобы ни мылиночки не осталось. Потом же эти микрочастицы растворяются на коже под действием пота.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Beloved писал(а):
А мы все чесаться начали от этого мыла и я его выбросила. :dum

Не знаю, мылом таким мыться не пробовала, т.к. не встречала в розничной продаже. Мы с сыном аллергики и очень чувствительны ко всему, но на этот detergent реакции у нас нет. Я рада, что обнаружила его - и дешево и телу на здоровье, и запах тебя не преследует повсюду :be .

А вообще, все - идивидуально, кому-то и самый 100% органик не подойдет. Поэтому надо пробовать и смотреть реакцию организма.

В сушке остатки порошка не выбьются. Я включаю последний цикл полоскания повторно, чтобы ни мылиночки не осталось. Потом же эти микрочастицы растворяются на коже под действием пота.

Я имела в виду мыло для стирки, а не для тела, то, что Вы дали ссылку и тоже в Costco брала.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 22:47 
Богиня
Богиня

Birdy писал(а):
Ну уж очень эти Тайды вонючие. В плане силы запаха.

Аха, я иногда мимо домов прохожу - так этот запах аж на улице стоит.

Девочки, а волосы кто-нибудь красил во время беременности? все читаю, мнения противоречивые... у меня очень рано стала появляться седина ("спасибо" генам), не хочется совсем как чучело на работу ходить.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Clair писал(а):
Birdy писал(а):

Девочки, а волосы кто-нибудь красил во время беременности? все читаю, мнения противоречивые... у меня очень рано стала появляться седина ("спасибо" генам), не хочется совсем как чучело на работу ходить.

Натуральные красители: хна, басма. травы.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Clair писал(а):
Birdy писал(а):

Красила химией в салонах, ела суши и рыбу часто, бегала и ездила на велике до самых родов. Все это ерунда про яды и тд и тп. Беременность не болезнь и нет смысла ходить чучелкой. Все это русские предрассудки. Если вы до этого вели не органик образ жизни, то поздно пить боржoми когда почки отвалились. Вот если курите и пьете-то отлично время бросить

Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 23:41 
звезда
звезда

И я волоси красила))) екзема кстати не обязательно от порошка все мои подрyжки тyт детям обичнiм тidом стирали и ни че ни y кого не слyчалос слава богy, А вообше бол'ше грyaзи как говорится ширше морда)))я против того что б деткy под стеклянним колпаком держат все такое пyст дите привикает))) менше болет в бyдyшем бyдет...нy если yж слычилос' с деткои такое что аллергия я конечно постираu и рyками и мiлом))

Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 23:44 
звезда
звезда

Разница между первым, вторым и третьим ребенком :)

Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 00:26 
Богиня
Богиня

alania, супер:))) вообще, бывалые говорят, что после третьего количество не имеет значения.

Девочки, спасибо за советы. На самом деле смешно, у нас тоже эти ужастики были - при том, что жили практически на нефтепромыслах и химзаводах. Видимо, перестраховываюсь. Натуральными красителями боюсь, так как никогда не пользовалась и руки не оттуда растут, и еще перед глазами наши тетеньки, у них почему-то всегда был либо радикально красный, либо радикально черный:) пробовала полоскать крепким кофе и чаем - к сожалению, седину не закрашивает. Кстати, я пару раз в неделю пила по бокалу вина, и по утрам кофе обязательно, а последние недели как отрезало, я даже еще и не знала, что беременна.

и согласна, что разумное количество грязи даже полезно, вон у фермеров и крестьян дети растут на земле, и какие крепкие.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 03:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alania 7 писал(а):
И я волоси красила))) екзема кстати не обязательно от порошка все мои подрyжки тyт детям обичнiм тidом стирали и ни че ни y кого не слyчалос слава богy, А вообше бол'ше грyaзи как говорится ширше морда)))я против того что б деткy под стеклянним колпаком держат все такое пyст дите привикает))) менше болет в бyдyшем бyдет...нy если yж слычилос' с деткои такое что аллергия я конечно постираu и рyками и мiлом))

В честь чего это вы взяли что ребенка под стеклянным колпаком держат, если выбираешь продукцию без запаха? :dum Я как раз ребенка под колпаком не держу, хоть и первый ребенок. Практически сразу после рождения стали в общественные места ездить, бутылочки, соски и т.п. никогда не стерлизовала, просто горячей водой под краном или в посудомойке мыла. Новорожденного ребенка давала всем желающим знакомым на руках поддержать и даже не просила руки с мылом вымыть, когда тут на форуме есть случаи когда новорожденного ребенка не хотели давать подержать даже свекрови, свекру. :c_laugh Когда ребенок стал ползать и ходить, то руки ему не вытирала хенд санитайзером или салфетками, ну и так далее. Болеть ребенок стал только в детском саду, но и то, только в первые месяцы.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 12:30 
Богиня
Богиня

Clair писал(а):

У нас как раз в начале беременности с мужем спор по этому поводу спор был, муж уверял меня что совсем не надо красить (хотя я и так не крашу :c_laugh ), а я утверждала, что все это бабушкины сказки и сейчас красители для волос не такие ядреные, как были много лет назад, когда такое утверждение имело под собой какое-то основание. Пришлось дока спарашивать, тот сказал, что красить можно, но в первом триместре не рекомендуется, но может у меня док такой продвинутый :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka писал(а):
Clair писал(а):

У нас как раз в начале беременности с мужем спор по этому поводу спор был, муж уверял меня что совсем не надо красить (хотя я и так не крашу :c_laugh ), а я утверждала, что все это бабушкины сказки и сейчас красители для волос не такие ядреные, как были много лет назад, когда такое утверждение имело под собой какое-то основание. Пришлось дока спарашивать, тот сказал, что красить можно, но в первом триместре не рекомендуется, но может у меня док такой продвинутый :c_laugh

красить можно! правильно док говорит что только в первом триместре нежелательно. я красилась 2р ну и стриглась раз 5

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka писал(а):
... и сейчас красители для волос не такие ядреные, как были много лет назад, когда такое утверждение имело под собой какое-то основание.

:c_laugh

http://www.cosmeticsdatabase.com/wordse ... hair+color

Страница 16 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница