|
Автор |
Сообщение |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 14 янв 2011, 04:18 |
|
|
Нюра, мы, наверное с Вами звонили в одно и то же время. Я тоже выбрала опцию, что кейс утерян. Мне тетенька сказала подождать и переключила на музыку, хотела приобщить меня к прекрасному. Позле минут 20 ожидания мне ответил очень милый мужчина. Казалось, он был бесконечно рад узнать, что я с России :-) мы мило пообщались, он спросил у меня все данные, включая номер ССН. Затем он нашел мой кейс и сказал, что парень, который работал с ним- сделал ошибку в моей фамилии. Но теперь ошибка исправлена и нам прийдет что-то по почте через 10 дней. Я не поняла о чем он говорил, а переспросить-постеснялась. Решила подождать эти 10 дней. Хотя очень надеюсь, что это будет приглашение на биометрики. Ах, да! Я еще в самом конце спросила про кейсы моих детей. Он сказал, что видит их тоже. Тот парень с ними тоже работает. Уф.. Только бы "тот парень" не делал бы больше ошибок.. Так что девочки-предпраздничное и после праздничное настроение сыграло свою роль :-)
|
|
 |
|
 |
Nurka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 14 янв 2011, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2010, 13:39 Сообщения: 99 Откуда: Minsk - Pittsburgh
|
[quote="Зимняя_Вишенка"][/quote] Отлично)))) Даже им довериться нельзя - надо все звонить да проверять! молодец что позвонили,а то бы еще долго может ждали!
_________________ *Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра*
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 14 янв 2011, 08:19 |
|
|
Да уж.. 
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 14 янв 2011, 18:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, кто отслеживает состояние кейсов он-лайн, подскажите, если знаете, как часто USCIS просматривает наши кейсы? Я вот вижу, что после RFE они обновили мой кейс по смене статуса (видимо получив мои дополнительные документы). А вот информация по адванс паролю и разрешению на работу висит от 01 декабря. Меня беспокоит факт, что биометрики я сдала 27 декабря. А это вроде и никак не отражено.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 14 янв 2011, 19:11 |
|
|
FLET38 писал(а): Девы, кто отслеживает состояние кейсов он-лайн, подскажите, если знаете, как часто USCIS просматривает наши кейсы? Я вот вижу, что после RFE они обновили мой кейс по смене статуса (видимо получив мои дополнительные документы). А вот информация по адванс паролю и разрешению на работу висит от 01 декабря. Меня беспокоит факт, что биометрики я сдала 27 декабря. А это вроде и никак не отражено. Как только до вас дойдет очередь и вашими кейсами начнут заниматься, вот тогда и это отразится - информация поменяется на новую, о том что принято решение по вашему кейсу. А до того, пока ваши кейсы будут просто лежать и ждать своей очереди, никто их просматривать не будет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 14 янв 2011, 19:21 |
|
|
FLET38 писал(а): Меня беспокоит факт, что биометрики я сдала 27 декабря. А это вроде и никак не отражено. В день сдачи биометрик ваш кейс могли были "тронуть". Но информация о состоянии кейса во время сдачи отпечатков не должна меняться.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 14 янв 2011, 21:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо, чуть понятнее стало. Одно уточнение, если позволите: дополнение "бумагами" это не есть работа с кейсом? Автоматическое занесение инфы о том, мол вот, что-то еще получено...? Ок! Про биометрики понятно, не отображается инфа, значить и думать не буду)))) А то как у Грибоедова "Горе от ума"... надо научиться меньше думать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 14 янв 2011, 21:10 |
|
|
FLET38 писал(а): Спасибо, чуть понятнее стало. Одно уточнение, если позволите: дополнение "бумагами" это не есть работа с кейсом? Автоматическое занесение инфы о том, мол вот, что-то еще получено...? Ок! Про биометрики понятно, не отображается инфа, значить и думать не буду)))) А то как у Грибоедова "Горе от ума"... надо научиться меньше думать. У вас RFE было по только I-485? Вот именно про эту петицию у вас информацию и обновили. А за остальные две петиции (I-131 и I-765) у вас вероятно еще не брались, так что никакой работы с ними еще не проводилось.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 14 янв 2011, 22:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Читала на форуме, кто-то пошутил, мол нужно уже кому-нибудь "из наших" получить работу в USCIS...и станет ясно как у них система работает:))) Ок. Я заблуждалась относительно того, что там дела сортируются по заявителям и обобщаются в одно большое. Увы и ах. Спасибо, что помогли понять суть происходящего.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 14 янв 2011, 22:10 |
|
|
FLET38 писал(а): Читала на форуме, кто-то пошутил, мол нужно уже кому-нибудь "из наших" получить работу в USCIS...и станет ясно как у них система работает:))) Ок. Я заблуждалась относительно того, что там дела сортируются по заявителям и обобщаются в одно большое. Увы и ах. Спасибо, что помогли понять суть происходящего. Все ваши документы там будут лежать в одной толстой папке, вы на интервью это увидите сами. Но несмотря на это разные петиции рассматриваются в разное время, и апдейты идут только по той петиции над которой в данный момент работают.
|
|
 |
|
 |
Лара_Ш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 15 янв 2011, 19:03 |
|
|
 Мини отчет: 23 декабря отправили доки обычной почтой. 26 декабря USCIS получил пакет в 11 вечера (как уже здесь выяснили - там круглосуточно дежурят). 6 января прислали письма, что документы получили. На сайте увидела наши 3 кейса. 14 января приглашение на отпечатки на 8 февраля всем вместе и в одно время.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 16 янв 2011, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Лара_Ш писал(а): :a_hello Мини отчет: 23 декабря отправили доки обычной почтой. 26 декабря USCIS получил пакет в 11 вечера (как уже здесь выяснили - там круглосуточно дежурят). 6 января прислали письма, что документы получили. На сайте увидела наши 3 кейса. 14 января приглашение на отпечатки на 8 февраля всем вместе и в одно время. Все идет хорошо, а если хотите, чтобы ваши данные отображались в статистике, выделяйте ключевый события синим цветом :)
|
|
 |
|
 |
Лара_Ш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 16 янв 2011, 10:26 |
|
|
Хорошо, Ирина, теперь как придет разрешение на работу, напишу синим. Спасибо Вам огромное!!! Так много вкладываете сил и времени в форум!!!! БЛАГО_ДАРЮ!!!
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 17 янв 2011, 18:15 |
|
|
Лара_Ш, Вы счастливчик! А у нас до сих пор кейсы не отображаются на сайте..
|
|
 |
|
 |
Nurka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 18 янв 2011, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2010, 13:39 Сообщения: 99 Откуда: Minsk - Pittsburgh
|
А у меня вот уже отображаются, после того как позвонила. Пишут что ласт апдэйтед - 14 января. 
_________________ *Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра*
|
|
 |
|
 |
|