|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 15:26 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Девчоночки, спасибо за поздравления!!! ЧМОК всех!!! Теперь главное что бы бизнес пошел нормально! Анджелина, ты такая организованная и цельная личность что у тебя все получится! Удачи и мои поздравления!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 17:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): у меня очень много знакомых американок кто работает из дома или офиса с несклоькими маленькими детьми. делают всякий билинг, бук-кипинг, резервации для авиокомпаний, одна делает вед сайты. рожают при этом одного за другим. только на форуме почему-то ни кто не может с одним ребёнком справитса.
Я думаю зависит от работы. Работы же разные бывают. У меня муж в принципе может из дома работать, но его работа требует предельного внимания и умственого напряжения. Отвлекаться на ребёнка каждые 10 минут - никакой продуктивности. Вот как у ANGEL*ina работа - с такой без проблем наверное можно. Ну и дети разные. Моя как у Gull сынишка. Раньше поменьше была, когда ещё не ходила - ляпота. Я сидела перед компьютером, она лежала и отдыхала. А сейчас даже если перед теликом посадишь, она любит чтобы я с ней мультфильмы смотрела. Минут 15 сама может, а потом требует чтобы я села и ей комментировала. Я бы не против из дома поработать, но не с ребёнком.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 17:38 |
|
|
у меня она как-то засунула ногу в манеже меж прутьев и орала. я сперва думала просто орет а потом уже поняла что застряла. я б ее не оставляла одну ..мало ли что. можно на ровном месте упать головой удариться..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 18:28 |
|
|
Альтея писал(а): а бизнес только на тебе или вы напару работаете? Бизнес среди недели на мне т.к. муж вне города 3 дня в неделю. Но все счета и прочее только на нем. Можно сказать все на муже и я тоже...я только саму работу выполняю. Татиана_1, ой, эт ты меня с кем-то перепутала потому как я совершенно НЕ организованна и более того рассеянная личность! Да, Наташик, у ДОТ регулируемых работников обязательное тестирование, но для ДОТ мы только коллекшнс делаем, а так мы еще проводим инстант тесты 5, 6 и 10 панельные. На той неделе приходили товарщи кот. перед ДОТ тестом хотели убедиться что чистые. По первому разу пришли были грешны травкой, тест сразу показал. Через пару дней уже были чистые так что со спок. душой уже пошли на их тест в probation office.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки сегодня с мужем час дите обсуждали ... я чего то беспокоюс ч,то она у нас агрессивная .никогда таких мыслей не было, взрозлым всем улыбаемся и детям постарше, а ровесников она как то не особо воспринимает,не делится совсем ,вредничает ,все игрушки отбирает в одно место складывает и сидит как кощей на злате может из за того ,что не так много социалного общения у нее, она не знает как с детми себя вести вообщем я чего то прямо расстроилас сегодн.я не ожидала,что мое дите будет дразнится и пристават в таком то нежном возрасте. то ли она так играт пыталас вообщем не пойм,у но девочка явно обиделас ,к которой она приставала вообщем не поделитес ,как ваши детки себя среди ровесников чувствуют . или я заморачиваюс не там где надо 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рано им еще делиться в этом возрасте, надо конечно уже начинать приучать, но многие детки любят забрать себе все игрушки, а другим деткам не давать играть. А вот дразнить и обижать других детей надо останавливать, прекратить игру, отвести в сторону и поговорить с ней или сделать тайм аут, также уже пора учить ребенка просить извинения у обиженного ребенка.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
вот я и пыталас ,а она еще болше разошлас ,пришлос увести и пойти домой а как вы вообще контролируете на людях? вот начинает бузит- нет нет,кричит -и чего делат  я кроме как бежат в машину и до дома не знаю чего, на разговоры слабо реагирует
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тоже в таком случае происходит уход домой или отходим в сторону на какое-то время пока не успокоится. Я думаю что вашей дочке действительно не хватает общения с ровестниками и ее надо отдать на парт-тайм в садик. На моего сына садик положительно влияет, без мамы и папы под боком лучше себя ведет, да и ребенок учится глядя на других детей.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 22:40 |
|
|
спасибо Гулл .я тоже к этому склоняюс. не хочу что бы из за отсутствия ровесников ребенок вырос с какими социалными проблемами.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 14 янв 2011, 00:51 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): На той неделе приходили товарщи кот. перед ДОТ тестом хотели убедиться что чистые. По первому разу пришли были грешны травкой, тест сразу показал. Через пару дней уже были чистые так что со спок. душой уже пошли на их тест в probation office. классные у тебя клиенты, и как муж не боитса одну оставлять, тем более такую красавицу. а вообще это ужасно, кругом одни наркоманы! зато теперь сможешь дочкиных бой френдов тестировать 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 14 янв 2011, 09:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): классные у тебя клиенты, и как муж не боитса одну оставлять, тем более такую красавицу. а вообще это ужасно, кругом одни наркоманы! зато теперь сможешь дочкиных бой френдов тестировать  Не то слово, Наташик. Слава богу народ балуется не на постоянной основе, а по выходным и праздникам. А так если что у меня на пульте сигнализации есть волшебный код и полиция через пару зданиы на нашей елице.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 14 янв 2011, 11:39 |
|
|
девочки а у вас детки кусают друих деток?у меня кусала давно очен кузену свою, но мы отучили, а сеодня пыталас укусит девочку, которая каталас рядом с ней ужас какой то .дите такое анелское было ,всем улыбалос ,деток обожала, а сейчас как маленкоо монстра вывожу ей конечно не привычно столко деток, сеодня наверное человек 30 было и она там беает как безумнааы, ирушки собирает ,не дает никому ,да еще и отобрат пытается ужас ,прямо не узнаю дите свое 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 14 янв 2011, 11:56 |
|
|
ANGEL*ina ,мои поздравления!!! Какуб альтернативу вы нашли для" маленьких художников"? Моя красотка рисует везде,порисовала маркером диван  .Пытается рисовать на всех "папиных бумажках".Мы все ручки спрятали,оставили простой карандаш.Купила я ей доску рисовальную,оказалась неудачной.Веревка для карандаша короткая.Хочу попробовать "фишер прайс "доску. У кого какой опыт с досками был ?Рисуют ли на них дети и какая модель лучше? 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 14 янв 2011, 12:02 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки а у вас детки кусают друих деток?у меня кусала давно очен кузену свою, но мы отучили, а сеодня пыталас укусит девочку, которая каталас рядом с ней ужас какой то .дите такое анелское было ,всем улыбалос ,деток обожала, а сейчас как маленкоо монстра вывожу ей конечно не привычно столко деток, сеодня наверное человек 30 было и она там беает как безумнааы, ирушки собирает ,не дает никому ,да еще и отобрат пытается ужас ,прямо не узнаю дите свое  второй день читаю вас... все у вашего ребенка в норме... не помню сколько лет по-этому вот это. Обычные нормальные кризисы, а то что деток много так стресс у ребенка вот он и защищается как может. Спокойно объясняйте что так нельзя. Я заранее готовлюсь к таким грандиозным кризисам и почитываю чтобы мне было легче малого понять и мужу читаю. Потому что когда ребенка так штормит то надо вагон терпения. Думаю вы прекрасно справитесь с временными переменами и все будет ок.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 14 янв 2011, 13:07 |
|
|
спасибо вам огромное за участие думаю будем потихонку воспитывать спасибо
|
|
 |
|
 |
|