|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 09 янв 2011, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Jenny.H писал(а): Я заранее извиняюсь, что возможно напугала своим постом кого-то.  Но был задан вопрос - я ответила что знаю и думаю по этому поводу. Да... мне уже немного плохо...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 09 янв 2011, 13:58 |
|
|
у меня было кесарево если я ещё буду рожать то натурально если не будет показаний на кесарево.
рожать натурально на много легче спасибо эпидюрелу.
моя сестра ин-ло родила 2х после первого кесарева
страсти можно написать о чём угодно т.к. нет 100 безопасности. кто хочет полной безопасности при родах, не рожайте вообще.
мне наверное так везёт с вравчами, но мои ох как любят всякие страсти расказывать привыкла я уже и фильтрую. все взрослые люди отдаём же себе отчёт на что идём.
а жизнь вообще один большой риск.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 09 янв 2011, 14:08 |
|
|
lena 45 писал(а): А у меня шов совсем светленький стал, к году, наверное , вообще малозаметен будет. Я бы, если б еще детей не планировала, наверное, татушку на шраме бы сделала. Хотя я не поклонница тату, но ТАМ смотрится прикольно, как здесь у меня шва уже практически не видно но мне заклеивали мне очень повезло что один человек посоветовал просить клеить шев. говоррят что клеиные швы на много меньше видны и + если вы там на голо не бреете то + волосы не видно вообще его. ( сор за интим )
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 09 янв 2011, 14:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): у меня шва уже практически не видно
но мне заклеивали
мне очень повезло что один человек посоветовал просить клеить шев. говоррят что клеиные швы на много меньше видны и + если вы там на голо не бреете то + волосы не видно вообще его. ( сор за интим )  мне тоже самое творили. И сейчас, по научению Нук спросила врача скобы или клей, сказала, что будет клеить.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 09 янв 2011, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Да... мне уже немного плохо...[/quote] Не бойся, прорвемся!  Я сама боюсь от того, что много видела, хоть ходи и "узикай" этот рубец постоянно, да и это может не уберечь, т.к. никогда не предугадаешь, как роды пройдут. Короче: "Меньше знаешь, лучше спишь." P.S. А переубеждать кого-то, это не моя задача. Человек волен делать так, как он того желает.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 09 янв 2011, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Katten писал(а): Цитата: Ой Лена какие ты фотки постишь в детской А я вообще сначала не поняла и подумала что это Лена свою фото выставила Вот это думаю в классной форме женщина- двойня а какой живот плоский !  Ага, на бэкярде фотосессии устраиваю  У меня, кстати, растяжек не осталось после беременности, если жирок согнать и подкачатся (всего делов то), то чем черт не шутит, мож тоже в исподнем фотаться начну.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 09 янв 2011, 22:53 |
|
|
hedgehog писал(а): ASUALA писал(а): Надеюсь с давлением проблем не начнется и рожу сама. Неужели с кесаревым так плохо рожать было, что хочется теперь натурально? У меня было кесарево, и я этому только радуюсь! Просто супер! Никаких болей, никаких ****цких потуг, схваток, разрывов, и т.д. Шовчик ровненький, малюсенький, даже под самым масеньким бикини не видно будет. На след. день уже ходила. Второй раз, если он будет, буду рожать только с кесаревым! +1 если у меня будет второй я тоже только кесарево. Мне вчера рут канал делали я думала что здохну до него и после когда наркоз отошел а обезболивающее я не успела выпить. И это всего лишь зуб, я даже представить боюсь как бы выглядели мои естественные роды... Мне перед родами раскрытие пальцами проверяли я так орала что муж через два этажа услышал и бежал аки конь ко мне.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 09 янв 2011, 23:05 |
|
|
Aldona писал(а): Мне перед родами раскрытие пальцами проверяли... А есть другие методы раскрытие проверять?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 14 янв 2011, 09:23 |
|
|
Beloved писал(а): Это очень интересно как они знают о вынимаемых и запихиваемых органах?  Там шторка стоит, они ничего видеть не могут, так что подруги бредни Вам рассказывают. Я все видела и муж тоже видел. Я видела тк смотрела вверх и в лампе все отражалось. Да я и сама хотела смотреть. А мужу все хирурги показали - и внутренности, и матку, и мышцы. У нас даже на видео заснято чуток. Но мы оба медсестры - нам даже интересно было 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 14 янв 2011, 09:38 |
|
|
hedgehog писал(а): Beloved писал(а): Это очень интересно как они знают о вынимаемых и запихиваемых органах?  Там шторка стоит, они ничего видеть не могут, так что подруги бредни Вам рассказывают. Я все видела и муж тоже видел. Я видела тк смотрела вверх и в лампе все отражалось. Да я и сама хотела смотреть. А мужу все хирурги показали - и внутренности, и матку, и мышцы. У нас даже на видео заснято чуток. Но мы оба медсестры - нам даже интересно было  Спасибо, что сказали, буду в сторону смотреть.  А то еще сознание потеряю прямо на столе. 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 14 янв 2011, 10:05 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): если беременная заявляет, что она хочет плановое кесарево без показаний на нее сразу как на неполноценную смотрят, только типа больные на голову естественно рожать не хотят, а себе кесарево выбирают. Да даже здесь на форуме это неприятие проскакивает. и не только на форуме. Подруги мои тоже считают, что я толком не знаю, как это - рожать  А мне и не надо знать. Я счастлива, что не рожала естественно! У меня супер низкий болевой порог, давление от боли падает по нулям. Впрочем, такой подход не редок. Если не рожала "сама", кормила формулой, ребенок по ночам спал хорошо, и т.д. - то ты вовсе не мама, а так погулять вышла 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 14 янв 2011, 10:23 |
|
|
Aldona писал(а): Мне перед родами раскрытие пальцами проверяли я так орала что муж через два этажа услышал и бежал аки конь ко мне. Альдоша - у меня тоже также с зубами - я к зубному уже 5 лет не хожу, хотя очень надо, тк у меня даже от мысли, что надо к зубному уже плохо становится! А когда я к нему ходила, то он мне ставил по 5-6 обезболивающих, тк на меня обычные дозы не действовали. И тоже самое было при проверках раскрытия - я от дока и медсестер по кушетке вверх уползала  А под конец вообще от них отказалась. И после родов на приеме у врача тоже отказалась - у меня вагинизм от этих экзаменов начался 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 14 янв 2011, 12:52 |
|
|
hedgehog писал(а): Sweet Melissa писал(а): если беременная заявляет, что она хочет плановое кесарево без показаний на нее сразу как на неполноценную смотрят, только типа больные на голову естественно рожать не хотят, а себе кесарево выбирают. Да даже здесь на форуме это неприятие проскакивает. может они вам хотят просто посоветовато т.к. кесаретса на много больнее, и сами знаете что опаснее. и после изобретения эпидюрела болевой порого вообще не важен. без эпидюрела рожать очень и очень больно, это правда. но сейчас же есть эпидюрел и проблема просто отпала. что такого хорошего в кесареве что бы самому себе это выбрать? у меня до сих пор опухлость там не сошла. и вокруг шрама кожа как буд-то замороженая стала. я надеюсь что пройдёт через год. но возможно что никогда не вернётса чувствительность кожи в норму. это часто после операций так. ну разве это хорошо? а после того как вас разрезали 1 раз матка уже никогда не будет такой как была без разрезов. во время беремености может сильно болеть шов , у моей подруги так болело сильно она думала что матка разрываетса, мы в последнюю мою Б вместе ходили и она всё расказывала. мне врач говорил какие теперь могут быть осложнения из-за кесарева с последующими беременостями. вам не говорили? я тоже считаю что кто идёт на добровольное кесарево без показаний делает это от неграмотности. они слушают ужасы натуральных родов их мам в союзе и подобное. ну тогда и кесарели по всему животу тоже. вообще медицина была другая. кесаево может не самое ужасное, если нужно делать, оно жизни спасает. и замечательно что оно теперь есть и шов в наше время маленький и таблетки обезбаливающие и анестезия очень на высоте. но зачем себе усложнять жизнь если нет на то причин когда можно родить с эпидюрелом встать и пойти. по поводу кекса, пися заживает 6 недель после натуральных а вот место где шев не дотронся, и уже больше 2х месяцев, и это создаёт проблемы во время кекса для меня. надеюсь что всё же со временем само всё же пройдёт.
Последний раз редактировалось nyk2009 14 янв 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 14 янв 2011, 13:00 |
|
|
Beloved писал(а): hedgehog писал(а): Beloved писал(а): Это очень интересно как они знают о вынимаемых и запихиваемых органах?  Там шторка стоит, они ничего видеть не могут, так что подруги бредни Вам рассказывают. Я все видела и муж тоже видел. Я видела тк смотрела вверх и в лампе все отражалось. Да я и сама хотела смотреть. А мужу все хирурги показали - и внутренности, и матку, и мышцы. У нас даже на видео заснято чуток. Но мы оба медсестры - нам даже интересно было  Спасибо, что сказали, буду в сторону смотреть.  А то еще сознание потеряю прямо на столе.  ужас какой! Ёжик вы же медик, вам можно и посмотреть наверное привыкли. а нам лучше не видеть знаете там же всегда 2 врача потому что один кожу вашу тянет изо всех сил, а второй во внутреностях капаетса. мне врач это сам расказывал, до кесарева. расказывал потому что я спросила что будет делать второй врач и стала поросить определённого врача. ну мне о ибьяснили обязаности. а муж говорит что они меня трусили так что моя голова болталась по столу. я не знаю зачемо они меня болтали так... 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 14 янв 2011, 15:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): что такого хорошего в кесареве что бы самому себе это выбрать? ... я тоже считаю что кто идёт на добровольное кесарево без показаний делает это от неграмотности. Нук, я знаю про риски КС, тк сама медсестра. Так что про неграмотность это не ко мне Лично для меня КС было лучше, чем натур роды. И СБ, что в наше время у женщины есть выбор.
|
|
 |
|
 |
|