Автор |
Сообщение |
mania-mia
|
Заголовок сообщения: Re: могут ли офицеры uscis прийти ко мне домой? Добавлено: 07 дек 2010, 20:43 |
|
|
Если в 4-5 утра кто-то позвонит или постучит в дверь, то по-моему все в доме проснутся, и там уже точно не разберешь кто где лежал. 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: могут ли офицеры uscis прийти ко мне домой? Добавлено: 08 дек 2010, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у меня муж очень часто спит внизу у телевизора, засыпает, играя в видео игры или за просмотром фильма. Так что жопа, если придут проверять нас, муж-то не в кровати. Зато его носки по всему дому - вот вам и доказательство.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: могут ли офицеры uscis прийти ко мне домой? Добавлено: 08 дек 2010, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten писал(а): Цитата: На VisaJourney о таком писали, муж храпел, и жена пошла спать в living room на диван, а тут приезжают из USCIS с проверкой. И вот стали допрашивать на предмет того, что почему спите не в одной постели Да ну ерунда какая-то. Вот в это не поверю. Иммиграционщики не будут взламывать дверь, а просто позвонят и чтоб открыть дверь для этого одному из супругов надо встать с постели, поэтому никак потом не докажешь, где этот супруг до этого лежал- в обнимку с женой на диване или один в кровати. А если дети открыли?  а муж с женой попа к попе спят-значит,не положено гринкарту
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: могут ли офицеры uscis прийти ко мне домой? Добавлено: 14 янв 2011, 05:09 |
|
|
Даа делаа. А я все хохотала-напротив нашего дома часто останавливались машины. И водители сидели и смотрели нам в окна(больше смотреть им было некуда). А я смелась-за нами Большой Брат наблюдает. А оказывается вообщем то это могло быть правдой. Не знала. Удивили.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: могут ли офицеры uscis прийти ко мне домой? Добавлено: 14 янв 2011, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Erie писал(а): Гламур писал(а): Erie писал(а): . Если увидят что вы в постели без мужа, то будут проблемы. А при  киньте ,если супруги предпочитают спать в разных постелях и/или даже комнатах?):) На VisaJourney о таком писали, муж храпел, и жена пошла спать в living room на диван, а тут приезжают из USCIS с проверкой. И вот стали допрашивать на предмет того, что почему спите не в одной постели  брехня
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: могут ли офицеры uscis прийти ко мне домой? Добавлено: 14 янв 2011, 06:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: это было где-то через год после того как они сюда переехали (до этого жили в Японии), ГК была уже, постоянная, потому что браку было 10 лет к тому времени
тоже брехня, так как ГК-unconditional. Муж ваш фантазер.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: могут ли офицеры uscis прийти ко мне домой? Добавлено: 14 янв 2011, 18:54 |
|
|
О, Долька, привет! Рада видеть тебя! 
|
|
 |
|
 |
|