Автор |
Сообщение |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 12 янв 2011, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Geselle писал(а): Diana Dar будут там соски на бутылки, тоже вы имеете в виду эти nipples, да? да. Спасибо вам за совет про фильтр.
Последний раз редактировалось Diana Dar 12 янв 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 12 янв 2011, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Gull писал(а): Diana Dar писал(а): Девочки, мы вот заказали double-breast электрик памп Medela. Он идёт с бутылочками, но без сосок. У меня вопрос, соски надо специально от этой фирмы брать или они все стандартные? ещё вопрос, bottle warmer для таких бутылочек любой подойдёт или тоже надо искать Меделлу? ещё вопрос, в эти бутылочки надо какие-то лайнерс? или нет? а может, для кормления вообще надо переливать в другие бутылочки? Please, help! I am completely lost Я использовала меделовские бутылочки от пампа и герберовские бутылки, на оба вида бутылочек прикручивала как герберовские соски, так и Доктор Браун соски. Ребенок не мучился коликами. Нагреватель бутылочек у меня был фирмы Авент, все идеально подходило друг к другу. Были у меня и бутылки Доктор Браун, но я купила набор из бутылочек по 8 унций, у меня ребенок столько много молока не пил, даже когда был ближе к годику. Нам вполне хватило 5-унцевых бутылок. Никаких лайнерс не покупала, бутылочки и в просто горячей воде легко моются, купите только ершики для мытья бутылочек и сосок. В любом случае не покупайте сразу кучу бутылочек и сосок одной фирмы, дети все разные даже в одной семье. То что подойдет одному ребенку, другому категорически не подходит. Gull, очень помог ваш подробный ответ. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 13 янв 2011, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diana Dar писал(а): Девочки, а чем вы конкретно стираете? если каким спец детёрджентом, скиньте ссылку плиз. Я вот читала что детские вещи только мылом стирать  а ещё там рекомендовали вещи всех членов семъи так стирать. Мол ребёнок то прикасаться будет. Ну и последне, что меня в шок привело это то, что шампунями маме лучше первое время не пользоваться, а тоже мылом каким-то мыть. Неужели всё так серьёзно? Я стирала наши и детские вещи моющим гелем Seventh Generation Liquid Laundry Free and Clear: http://www.amazon.com/Seventh-Generatio ... 697&sr=8-1 Купила специальный детский моющий гель Дрефт, но там столько парфюмерных отдушек было, что я сама чихать от них стала. Волосы мыла обычным шампунем без сильных парфюмов, я в то время кажется Авалон органик продукцией пользовалась.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 13 янв 2011, 02:13 |
|
|
produbliruyu devulki Britax carseats so skidkoi naletai ))) http://slickdeals.net/permadeal/45087/s ... 0-198-more
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 13 янв 2011, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
http://www.togetherbe.com/productDescri ... ginal.aspx
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 13 янв 2011, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Beloved писал(а): http://www.togetherbe.com/productDescriptionPeekaruOriginal.aspx  ничего себе какие штуки забавные бывают )))
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 14 янв 2011, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
[quote Я б тоже постирала (правда еще не делала это все, рано еще). И яблоки мою---не известно кто и какими руками все это лапал! А еще в туалете всегда отматываю первый оборот -кусок бумаги и выкидываю. И руки как помою в туалете --дверь открываю куском бумажного полотенца. Муж тоже такой как я... а[/quote] Я абсолютно также поступаю  , а вот с мужем - беда, переделывается медленно  . Но хоть обувь согласился снимать, уже и полку для этого купил. Останусь при своем мнении, буду стирать, все что можно постирать 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 14 янв 2011, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Diana Dar писал(а): Девочки, а чем вы конкретно стираете? если каким спец детёрджентом, скиньте ссылку плиз. Я вот читала что детские вещи только мылом стирать  а ещё там рекомендовали вещи всех членов семъи так стирать. Мол ребёнок то прикасаться будет. Ну и последне, что меня в шок привело это то, что шампунями маме лучше первое время не пользоваться, а тоже мылом каким-то мыть. Неужели всё так серьёзно? В настоящий момент я пользуюсь вот этим http://www.ecos.com/ecosliquid.html брендом (для посуды, для стирки, для уборки дома - на апельсиновых корках). Мне очень нравиться, запах чуть уловимый, очень приятный. Покупаю в Костко, бутыль на 210 loads для стирки белья стоит $ 12.99. Вот думаю для бебика тоже его применять. Моя подруга им только и пользуется (ее сынишке 8 месяцев)  .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 14 янв 2011, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А мы все чесаться начали от этого мыла и я его выбросила. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 14 янв 2011, 03:27 |
|
|
Кидаите помидори  , но я собираюсь обичним стирать и в сушке сушить)) она и пиль всю вибьет и остатки порошка. А ети детские порошки из раздела органик в котории я не верю))личное мнение) 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 14 янв 2011, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Ой, девочки!!! нашла куда деть свою энергию неизрасходованную!!! Сходила сегодня на фитнес для беременных. Вышла с зарядом позитивной энергии. Купила абонемент на месяц! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 14 янв 2011, 08:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
alania 7 писал(а): Кидаите помидори, но я собираюсь обичним стирать и в сушке сушить)) она и пиль всю вибьет и остатки порошка. А ети детские порошки из раздела органик в котории я не верю))личное мнение)  Поддерживаю, тоже самое собираюсь делать  И стирать буду только то для ребенка, что будет им носиться: одежда, постельное, ну и всякие пеленки.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 14 янв 2011, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можете не верить, ваше право. Но если у вашего ребенка появится экзема, то будете готовы руками с детским мылом отстирывать детские вещички. Сильные ароматизаторы в стиральных порошках, детских шампунях и кремах могут способствовать экземе. Старайтесь покупать средства для стирки и уборки без ярковыраженного аромата ложной свежести. Я стирала только детскую одежду и постельное белье, чехлы у коляски, карсита, качелек не стирала.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 14 янв 2011, 09:39 |
|
|
Я до года все стирала детским Дрефтом и не заморачивалась. А стирка руками всяческими мылами и прочими прелестями это уже извращение какое-то. Когда у ребенка экзема то тут уже начнешь чем угодно стирать ради ребенка конечно.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 14 янв 2011, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |