|
Автор |
Сообщение |
smukkeste
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 11 янв 2011, 09:27 |
|
|
Scarlett писал(а): Отчитываюсь K-1, NYДоки отправлены 19.06.10 НОА пришли 28.06 Доки отправлены в Калифорнию 22.07 ЕАД получен 30.08 Адванс-пароль получен 07.09 (или чуть позже, точно не помню) - по нему был RFE - потеряли фотки Гринка получена 08.01.11 (мы уже собирались отправлять письмо конгрессмену, но не успели) А Welcome letter так и не пришло пока.. так я не знаю, что это такое Всем удачи, девочки! POZDRAVLYAU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ Good things come to those who wait....
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 11 янв 2011, 09:42 |
|
|
Девочки, спасибо за поздравления! А Welcome letter все-таки пришло вчера вечером 
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Dushesse
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 12 янв 2011, 18:36 |
|
|
Привет всем! Помогите пожалуйста разобраться. Пришло приглашение на интервью (первая грин карта, приехала по К1). Приглашают меня и мужа. А ребенка моего 5-летнего ребенка в документе не упомянули. На нее петиция была отдельно, все как положено, НОА все отдельно мои и дочкины... Вопрос: Ждать ли персональное приглашение для имя ребенка? Или это приглашение на всех по умолчанию?
Настроена брать дочь и ехать всем вместе :) Но напрягла фраза: "Дети до 14 лет, не упомянутые в данном приглашении, в комнату с интервью допущены не будут..." Разговор с дамой из Юскиса ясности не внес. Было порекомендовано: "делайте как написано в приглашении."
Кто с детками интервью проходил, поделитесь пожалуйста! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 12 янв 2011, 18:48 |
|
|
Девочки, подскажите, если знаете. Мы отослали документы 8 декабря. Где-то 24го мы получили НОА1 бумажные. Вот вчера решила проверить статус кейса на сайте ЮСКИСа. Ввела поочередно номера всех кейсов (мои и сыновей). Ответ-кейсы не найдены. Позвонили, ввели номер моего кейса. Робот ответил, что такого кейса нет в системе. Я прямо в растерянности. По моим подсчетам должны прийти придлашения на биометрики.. а они говорят, что нет такого кейса.. Неужели потеряли!?
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 12 янв 2011, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Девочки, подскажите, если знаете. Мы отослали документы 8 декабря. Где-то 24го мы получили НОА1 бумажные. Вот вчера решила проверить статус кейса на сайте ЮСКИСа. Ввела поочередно номера всех кейсов (мои и сыновей). Ответ-кейсы не найдены. Позвонили, ввели номер моего кейса. Робот ответил, что такого кейса нет в системе. Я прямо в растерянности. По моим подсчетам должны прийти придлашения на биометрики.. а они говорят, что нет такого кейса.. Неужели потеряли!? Вишенка.. а ты вбивала 3 буквы.. их тоже надо не только номер..
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 12 янв 2011, 19:15 |
|
|
DA. и БУКВЫ ВБИВАЛА, И ЦИФРЫ
|
|
 |
|
 |
Nurka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 12 янв 2011, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2010, 13:39 Сообщения: 99 Откуда: Minsk - Pittsburgh
|
Зимняя_Вишенка писал(а): DA. и БУКВЫ ВБИВАЛА, И ЦИФРЫ У них там по ходу какой-то сбой! Мне то же самое пишет. Получила только имэйлы от них, что приняли мои доки и присвоили моему кейсу номер. Так они мне прислали 5 имэйлов с разными номерами! Я их всех уже пробовала вводить на ЮСКИСе,а пишут- кейс не найден. Наверное просто какие-то там у них перегрузки. Думаю все скоро исправят,не волнуйтесь)
_________________ *Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра*
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 13 янв 2011, 00:55 |
|
|
Зимняя_Вишенка, а вы просто статус кейсов проверяете или пробуете "sign-in to my account" и вас там не находит система?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 13 янв 2011, 03:03 |
|
|
попытайтесь через неделю проверить статусы кейсов онлайн. иногда не сразу их можно увидеть-проверить
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 13 янв 2011, 18:14 |
|
|
Девочки! Я пробовала проверить по разному. И входила со своего аккаунта (зарегистрировалась), и просто так вводила буквы и цифры всех своих и детских кейсов (9 штук). Всегда пишет одно и то же. Начинала проверять с конца декабря (ето для Леди-Птички) и по сей день сайт выдает одно и то же. Но, коли у Нюры така я же песня - думаю, что действительно у них сайт не совсем правильно работает с новыми кейсами. (Очень надеюсь, что ето глюк сайта или работникам лениво вносить в систему новые кейсы после праздничного настроения..) 
|
|
 |
|
 |
Nurka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 13 янв 2011, 18:22 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Девочки! Я пробовала проверить по разному. И входила со своего аккаунта (зарегистрировалась), и просто так вводила буквы и цифры всех своих и детских кейсов (9 штук). Всегда пишет одно и то же. Начинала проверять с конца декабря (ето для Леди-Птички) и по сей день сайт выдает одно и то же. Но, коли у Нюры така я же песня - думаю, что действительно у них сайт не совсем правильно работает с новыми кейсами. (Очень надеюсь, что ето глюк сайта или работникам лениво вносить в систему новые кейсы после праздничного настроения..)  Да точно говорю что-то они там заработались! Мне прислали сегодня бумажные ноа, три разных номера - по аос, адванс-паролю и ЕАД, и ни один из них не проверяется никак. Буду звонить жаловаться)
_________________ *Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра*
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 13 янв 2011, 18:34 |
|
|
Нюрочка, девочка моя! Жаловаться бесполезно! Это же загадочный зверь ЮСКИС! :-) А если звонить, то надо добиться, чтобы ЖИВОЙ человек поговорил с Вами. Лично мне робот сказал, что моего кейса не существует! Хотя НОА1 по всем моим и детским кейсам от декабря месяца 2010.
|
|
 |
|
 |
Sochinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 13 янв 2011, 19:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы! Нужна Ваша помощь! Подали на гринку в конце ноября, в декабре прислали какую-то бумажку (ноа?), вроде как документы получили, все нормально. А вот сегодня новое письмо - им нужны опять все теже документы???
Спасибо всем заранее за помощь!
Вложения: |

IMG.jpg [ 206.29 КБ | Просмотров: 1189 ]
|
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 13 янв 2011, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Sochinka это они вам РФЕ прислали.видно потеряли ваши доки.высылайте все что у вас в письме запросили и вам там в срок 90 дней надо уложится а то ваше дело закроют.
|
|
 |
|
 |
Nurka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 13 янв 2011, 19:45 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Нюрочка, девочка моя! Жаловаться бесполезно! Это же загадочный зверь ЮСКИС! :-) А если звонить, то надо добиться, чтобы ЖИВОЙ человек поговорил с Вами. Лично мне робот сказал, что моего кейса не существует! Хотя НОА1 по всем моим и детским кейсам от декабря месяца 2010. Да мне тоже так робот сказал, но тут главное - выбрать какую-нибудь опцию типа "Report lost receipt number" или что-то в этом духе, чтоб на репрезентатива выйти) мне девушка какая-то номер кейса моего взяла, не дала мне ни слова сказать, протараторила какие-то там правила, которые я даже не успела воспринять вообще,а потом сказала ждать пока со мной поговорит кастомер сервис репрезентатив. Робот торжественно сообщил мне, что ждать мне придется 25-30 минут,я как герой выслушала полчаса дурцкой музыки,и со мной связался очень милый мужчина. Который долго допрашивал у меня всю мои инфу чтоб удостовериться что это я. Потом сказал - не волнуйтесь, первые 30 дней обычно онлайн нельзя проверять свой кейс, подождите до февраля,т.к.у вас брэнд-нью кейс. И сказал - ой кстати вам сегодня биометрики назначили на 4 февраля! И еще!Дал мне имэйл адрес куда надо писать если прошло больше месяца,а кейс проверить не получается. uscis.Webmaster@dhs.gov попробуйте может. кстати говоря, когда звоните 1-800-375-5283, сразу нажимайте 1, потом 2 и выходите в нужное меню. Там третья опция - поговорить с репрезентативом.только циферку не помню. без проблем - сразу отвечают, главное с 8 ам до 8рм.
|
|
 |
|
 |
|