Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор имени Добавлено: 10 янв 2011, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Ириш привет! к слову -поздравляю тебя! у меня Полина Анна а хотели если честно так Polina Rose муж запаниковал и решил увековечит мое имя, тк я шла на кесарево ,так сказат герой в его глазах 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор имени Добавлено: 10 янв 2011, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
хочу девочку вторую и имя Lucy , не знаю почему, так зацепило .жалела потом ,что Пилинку так не назвала
|
|
 |
|
 |
Molly
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор имени Добавлено: 10 янв 2011, 19:21 |
|
|
Надо же... Я тоже хочу вторую девочку и тоже назвать Люси.  Сеичас думаю:надо было Люси назвать. Хотя и Эллен нравится, конечно. 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор имени Добавлено: 10 янв 2011, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Девочки, а вот такой вопрос, я знаю, что у нас на форуме очень много девочек , у кого дочки - Полины, а вот второе имя вы какое дали? Обещаю копировать не буду, просто интересуюсь. Моя Полина без второго имени. У нас тоже нету. Просто Полина :)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор имени Добавлено: 10 янв 2011, 21:00 |
|
|
вау мы с вами прямо любители одних и тех же имен  здорово
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор имени Добавлено: 10 янв 2011, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Lidushka писал(а): Вот же ш с именем что делать??? Я хочу Вирсавия, мужу---нормально, а сегодня подруга мне нагуглила , что Вирсавия по английски Беэр-Шева... Я ей грю ---это не по английски , а по еврейски, а она говорит ---на иврите и английском---одинаково.... А еврейский вариант мне не нравится. Так что пошла я дальше гуглить мож есть французский вариант? Но как ни круто Вирсавия---не русское имя. И вот что окасалось по Вирсавии: Вирсавия = Беэр-Шева (володец клятвы)= Бат-Шеба (дочь изобилия)это искаженное название с иврита , если внимательно посмотришь то видно В=Б (как саудовская аравия---на самом деле арабиа) И=Е=Э в арабском языке очень часто заменяются в произношении, а арабский и иврит---оч похожи примерно как фино-угорский или турецко -азербайджанский. Ш=С---тоже часто взаимозаменяемы . А=Ия---смена окончания так же как и в Сауди Аребиа. Ну не улыбается мне Беэр Шева.... А вы так и назовите в английской транслитерации- типа virsaviy. Тут уж никак не прочитать бэаршева:)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор имени Добавлено: 11 янв 2011, 01:34 |
|
|
красивое имя  Я думаю надо прописать Virsavia или Versahvia как лучше 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор имени Добавлено: 13 янв 2011, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А я над мужем подшучиваю, что мол у тебя нас трое и все подарки от Бога. Мое имя как "Данная Богом", у сына middle name "Подарок от Бога" и у дочери имя "Подарок от Бога". Ну не жизнь, а лафа мужу. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор имени Добавлено: 13 янв 2011, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а какое у дочки имя будет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор имени Добавлено: 13 янв 2011, 00:56 |
|
|
Дарина.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор имени Добавлено: 13 янв 2011, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Beloved писал(а): Дарина. Какое имя красивое! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор имени Добавлено: 13 янв 2011, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Дарина. Супер Мы думали так назвать, но остановила буква "р" - с фамилией слишком много рычащих. Хотелось что-то помягче, получилась Полина :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор имени Добавлено: 13 янв 2011, 13:14 |
|
|
 девочки! Мужу очень понравилось, а мне больше нравится сокращенный вариант "Дара"
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор имени Добавлено: 13 янв 2011, 16:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): :d_thanx девочки! Мужу очень понравилось, а мне больше нравится сокращенный вариант "Дара" еще и Даша сокращенное,да? у меня подружка Дарина есть-ее все Даша зовут
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор имени Добавлено: 13 янв 2011, 16:44 |
|
|
spacegirl писал(а): еще и Даша сокращенное,да? у меня подружка Дарина есть-ее все Даша зовут Можно, только это совсем разные имена. 
|
|
 |
|
 |
|