Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 13 янв 2011, 14:28 |
|
|
Birdy спасибо, я тоже подписалась на 2 года:) только я не поняла, там еще что то надо делать с ваучером или проплата прошла и все?
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 13 янв 2011, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Катря писал(а): Birdy спасибо, я тоже подписалась на 2 года:) только я не поняла, там еще что то надо делать с ваучером или проплата прошла и все? Не за что, девочки:) я так поняла, что ничего не надо делать с ваучером- это просто как ваучер на скидку, которую мы получили. Теперь будем ждать журнала.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 13 янв 2011, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
divanna, действительно иногда проверяешь по базе сертифицированный продукт, а они 3 или 4 ставят, типа опасно. Так там внизу раскладка- расписан каждый-прекаждый ингредиент. Например, если напротив лимонной кислоты будет стоять 3 или 4, так и весь состав получит более низкую оценку. Но лимонная кислота людям без аллергий совсем не страшна.. т.е. в данном случае они просто перестраховываются.
А вот другой пример: к сожалению, действие многих ингредиентов еще не достаточно изучено. Т.е. нигде не зафиксировано, как они влияют на здоровье человека. так они дают этим (возможно очень опасным) ингредиентам оценку 0. Вот тута как раз надо бояться, на мой взгляд.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 13 янв 2011, 15:46 |
|
|
Юль, попробовала провидовский укрепитель- Очень жидкий, ложится тонюсеньким слоем, вкусно пахнет, не слоится и не сильно блестит!!!! Я его в два слоя. Очень довольна.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 13 янв 2011, 15:49 |
|
|
ой, только сейчас увидела сообщение Beloved  Одно и то же написали 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 13 янв 2011, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
divanna писал(а): Карочи я уже ничего не заказываю.... Ты ради интереса проверь чем ты сейчас пользуешься. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 13 янв 2011, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Смотрите что у них нашла, как вам этот брэнд? Дешево и натурально что просмотрела.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 13 янв 2011, 17:07 |
|
|
Beloved писал(а): divanna писал(а): Карочи я уже ничего не заказываю.... Ты ради интереса проверь чем ты сейчас пользуешься.  Я уже давно проверила, как только узнала о существовании этого сайта. Моя косметика ограник? для проффесионалов, но результатами с датабазы я , увы, не была удовлетворена, именно поэтому ищу что то лучшее.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 13 янв 2011, 17:08 |
|
|
 forgot to give you the link: http://www.nontoxicskincare.com.au/shop ... D#MOREINFO
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 13 янв 2011, 17:22 |
|
|
divanna писал(а): :e_sorry forgot to give you the link:
http://www.nontoxicskincare.com.au/shop ... D#MOREINFO Да, хороший, "чистый" состав. Я глянула еще пару увлажняющих кремов, то да, отличные составы. Только ты сразу много не покупай, может у них есть пробники и было бы намного лучше попробовать, потому как какой то крем может оказаться тяжеловатым для тебя так пойдет на ручки.  Хотя у тебя кожа не жирная, проблем не должно быть. Глянула, аж с Австралии будут слать коли чего. А каким брендом ты до этого пользовалась, если не секрет?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 13 янв 2011, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Девы, я только что ещё подписалась на журнал бесплатно!! Журнал Mothering (у кого дети особенно полезно, там всё только о натур. средствах , и про прививки и про проч., ресёрчи и тд). Это digital подписка, то есть читать онлайн, но обычно это стоит деньги всё равно, а тут бесплатно! По этой ссылке https://www.qfie.com/mmag/clsMMneword2. ... pe=digital ,код CDIGM .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 13 янв 2011, 17:32 |
|
|
Birdy! Убила!  и я подписалась!  Ты где все эти коды достаешь?  Знаю, знаю я этот журнал! Вещь стоящая и действительно дает много инфы!
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 13 янв 2011, 17:48 |
|
|
Beloved писал(а): Глянула, аж с Австралии будут слать коли чего. А каким брендом ты до этого пользовалась, если не секрет? Да, с Австралии, но доставка всего 15 $, я считаю это нормально с учетом недороговизны их цен. Я пользовалась этим брэндом: http://www.imageskincare.com/ormedic_.html
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 13 янв 2011, 17:56 |
|
|
Birdy писал(а): Девы, я только что ещё подписалась на журнал бесплатно!! Журнал Mothering (у кого дети особенно полезно, там всё только о натур. средствах , и про прививки и про проч., ресёрчи и тд). Это digital подписка, то есть читать онлайн, но обычно это стоит деньги всё равно, а тут бесплатно! По этой ссылке https://www.qfie.com/mmag/clsMMneword2. ... pe=digital ,код CDIGM . И я подписалась  Но не для детей, а от жадности 
Последний раз редактировалось Marinoid 13 янв 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 13 янв 2011, 17:56 |
|
|
Beloved писал(а): Birdy! Убила!  и я подписалась!  Ты где все эти коды достаешь?  Знаю, знаю я этот журнал! Вещь стоящая и действительно дает много инфы! :))) это сегодня мне пришел имэйл от мамапедии( каждый день какие то диллы), в котором был дилл на журнал Киви за 6 баксов. Я решила посмотреть онлайн, что за Киви , и наткнулась на купон в 2 доллара/год. От радости и поделилась на форуме. А сейчас что то решила для интереса погуглить Mothering magazine deals и нашла ссылку на бесплатную подписку. Ну и тоже от радости решила поделиться:) так как сама помешана на здоровом образе жизни без синтетики , и дите маленькое есть. Рада, что оказалась полезной:)
|
|
 |
|
 |
|