|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 13:36 |
|
|
Девочки, не подскажете, где можно скачать русские детские песенки, такие как "Голубой вагон идет-качается", "От улыбки станет день светлей", "Облака-белогривые лошадки", "Бременские музыканты" и т.д.?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 13:38 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Улыбка, спасибо за комплименты. Слушай, насчёт крестин, у нас крестного тоже не было и батюшка сказал, что его присутствие не обязательно, просто когда вносили в регистрационную книгу записали кого я сказала, я сказала своего брата. Ты поговори с батюшкой, где крестимть будете. Я ещё, в одной церкви батюшка согласился быть крестным, но в другой сказали, что батюшка не может быть крестным, поговори с батюшкой, можно даже по телефону, по крайней мере у нас так. Змейка, спасибо! Батюшка у нас строгий, уже боюсь с ним говорить, но говорить придется 
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 13:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Я прямо не знаю, что с Крестинами делать. Покрестить очень хочу, мама Крестная есть на примете, а вот мужчин православных вблизи нас нет, в смысле таких, с которыми бы у нас были дружеские отношения и можно было бы пригласить в Крестные. Есть только в России и в Европе :(
крестный может быть заочно
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 13:42 |
|
|
lana7b писал(а): девочки, кто недавно родил, подскажите какие нужные вещицы вам придарили или вы сами купили для малыша, кроме кроватки, коляски, карситки,вещичек и игрух? Одна из хороших в хозяйстве вещей - вот такой зимний "конвертик" Bundle Me. Original - для инфантов, а есть и для тоддлеров. http://www.amazon.com/JJ-Cole-Original- ... B00009VE5O
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 13:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Девочки, не подскажете, где можно скачать русские детские песенки, такие как "Голубой вагон идет-качается", "От улыбки станет день светлей", "Облака-белогривые лошадки", "Бременские музыканты" и т.д.? на зайев нет но я не знаю,легально ли это в америке я в контакте слушаю плюс диски с россии детские
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 13:52 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Фиалoчка писал(а): Мы тоже на 4-х разовое перешли, хотя нам немного поменьше - только 8 месяцев. Правда порции грамм по 150. Если тебе не трудно, опиши пожалуйста, что едите, включая молоко, сколько раз молоко. Почему выходит 4 раза, ты одно крмление молоком заменила? Девы, мы так плавно тему прикорма сюда переносим? Но я пыталась там спрашивать, вы туда не заходите, и вообще, не я первая здесь начала, так что если что не ругайтесь  Змейка,да тут больше народа, быстрее отвечают. Вы молодцы - уже мясо во всю едите, я все выжидаю. Вернее никак к нему не подбирусь с вводом других продуктов. первое кормление - молоко часа через 1.5 завтрак - каши разные обычно (иногда фруктовое пюре добавляю)и потом каждые 2 часа едим опять молоко на обед - или супы овощные или с рыбой (salmon) и сухариком размоченным, или домашние овощные пюре (1-2-3-4 овоща, что дома есть вобщем (мяско начну давать через пару неделек). опять молоко на полдник обычно фрукт или сама делаю или баночный на ужин йогурт или вот теперь творог с йогуртом или фруктовым пюре. (редко кашу, другой вид какой-нибудь, не тот что с утра давала.) на ночь - молоко ну и ночью пару раз обязатель ест молоко. Ну это примерно. Кампоты хочу вот варить. Воду онау меня практически не пьет ни из сиппи кап ни из чашки. Не знаю что и делать  Девыб сколько им воды нужно выпивать?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 14:01 |
|
|
spacegirl писал(а): Улыбка писал(а): Я прямо не знаю, что с Крестинами делать. Покрестить очень хочу, мама Крестная есть на примете, а вот мужчин православных вблизи нас нет, в смысле таких, с которыми бы у нас были дружеские отношения и можно было бы пригласить в Крестные. Есть только в России и в Европе :(
крестный может быть заочно я всегда думала что 1 человек крёсный достаточно во всяком случае у меня и у всех кого знаю как в Украине так и в США с 1 только крестили
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 14:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девы, скажите по-быстр, плиз, можно ли давать ред снэппер фиш 10 месяче бэйбу?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
lana7b писал(а): девочки, кто недавно родил, подскажите какие нужные вещицы вам придарили или вы сами купили для малыша, кроме кроватки, коляски, карситки,вещичек и игрух? Баунсер и свинг. Но особенно сынуля баунсер почему-то любил, он прямо наше спасение был - пользовались долго, он не так давно в нем сидет отказался, да и мал он ему уже стал Свинг не таким успехом пользовался, но под настроение любил там посидеть, он и до сих пор там иногда днем спит (в кроватку днем не уложишь, так я и этому рада)
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
nyk2009 писал(а): spacegirl писал(а): Улыбка писал(а): Я прямо не знаю, что с Крестинами делать. Покрестить очень хочу, мама Крестная есть на примете, а вот мужчин православных вблизи нас нет, в смысле таких, с которыми бы у нас были дружеские отношения и можно было бы пригласить в Крестные. Есть только в России и в Европе :(
крестный может быть заочно я всегда думала что 1 человек крёсный достаточно во всяком случае у меня и у всех кого знаю как в Украине так и в США с 1 только крестили  Мы сынулю в России крестили, у нас только крестная была, но слышала, что и заочно можно крестного взять.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 14:26 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Воду онау меня практически не пьет ни из сиппи кап ни из чашки. Не знаю что и делать  Девыб сколько им воды нужно выпивать? Мой вообще не пьет. ни воду, ни чайки детские (перестал где то мес в 5), ни соки. НИЧЕГО. Только формулу 12-14 унций в сутки. Все. Я сначала переживала, а сейчас уже привыкла.Подгузы мокрые. Кашу развожу пожиже водой... Я сама пью мало. Могу меньше стакана воды за день выпить. Чай не пью тоже, и кофе редко-редко. Нормально мне. Может и он такой. Врачу говорила, она говорит, подгузы мокрые, значит все ОК.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 14:30 |
|
|
Фиалoчка писал(а): ну и ночью пару раз обязатель ест молоко. Ну это примерно. Кампоты хочу вот варить. Воду онау меня практически не пьет ни из сиппи кап ни из чашки. Не знаю что и делать  Девыб сколько им воды нужно выпивать? Фиалочка - ого, вы прилично едите! а сколько молока выпивает, ты знаешь или грудью кормишь? Наверное, доча подвижная и все сжигает, как и мой - я помню, ты писала, что она худенькая у тебя... сколько она сейчас весит? А ночью она просыпается два раза именно потому что есть хочет? Нам врач сказала, что ребенок по идее уже должен through the night не кушая спать... А мой наоборот раньше спал всю ночь, а последний месяц-два стал просыпаться раз за ночь. Правда, с недавнего времени опять спит до 5.30, а то и до 7 утра бывает, не просыпаясь (ТТТ). Насчет воды у нас тоже больной вопрос - очень не любит воду, еле вталкиваю ему. Из чашки и сипи капа пьет самую малость, приходится из бутылки давать, потому что когда мало пьет, у него запоры сразу :-(
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 14:33 |
|
|
Uralochka писал(а): Фиалoчка писал(а): Воду онау меня практически не пьет ни из сиппи кап ни из чашки. Не знаю что и делать  Девыб сколько им воды нужно выпивать? Мой вообще не пьет. ни воду, ни чайки детские (перестал где то мес в 5), ни соки. НИЧЕГО. Только формулу 12-14 унций в сутки. Все. Врачу говорила, она говорит, подгузы мокрые, значит все ОК. Уралочка, а какает нормально? А то у моего запоры, если воду не впихну. Правда, подгузы тоже мокрые (и все вокруг тоже, когда без подгуза  )
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sweetheart75 писал(а): должен through the night не кушая спать... прямо таки должен? я тут пока болею ребенок по ночам на папе.если она просыпается и он не может ее уложить,он ей разрешает гулять  я проснулась посреди ночи-вышла,смотрю деть гуляет туда сюда как лунатик,ест чериосы  теперь заново прийдется ее учить спать всю ночь 
|
|
 |
|
 |
|