Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
согласна с Олесей. с моей сложно заниматся, она постоянно канючит, толко телевизор ее отвлекает и дает шанс, а так пока если спит и вечером, я учус. ранше однозначно было легче девочки а можно вопрос ищу прескул сейчас . вообщем если уже не начало программы, они вед могут все равно взят .как вообще это проишодит? когда хочеш или у них жестко регламентировано ,те вот хочу я завтра отдат как это сделат? у меня сегоднаы так себя она плохо вела ужас .в библиотеке закатила скандал и натурално дразнила девочку, с которой они не поделили игругу мне так неудобно было. мама девочки стала стервенет, я Полинку отвожу, а она злится орет. вообщем уходили мы под округленные глаза ,как будто другие дети так себя не ведут не делитыса и все. неужели мой ребенок злыдень 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 12:33 |
|
|
Gull писал(а): Ну так если телик включать и другие дети в семье имеются, то легче совмещать. А если ребенок один, то лучше в садик ребенка отдать, чем ребенок в телик будет пялится целый день. Какое у него развитие будет?  если такой деть который ситит ВЕСЬ день пялясь в тв, то он и без тв прекрасно будет сидеть на месте. большенство детей не будет смотреть тв долго, надоест нужны другие игрухи и место для игр я тоже написала что сад лучше всего но некоторые либо не могут отдать по какой-то причине либо против садов вот не безизвесная Доктор Лора категарически против садов, но ЗА детей на работе. считает что мамы должны находить такую работу что бы детеи были при ней.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ANGEL*ina писал(а): Да не секрет...Драг тестинг бизнес. Делаем instant tests мочи плюс urine collections for laboratory. Так же отпечатки пальцев для водителей перевозящих hazardous materials да вот ждем еще тесты на алкоголь. А да, и еще делаем hair collections для лаборатории. ух ты,ты такая умничка!!! с прошедшим днем рождения!  что с опозданием
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Gull писал(а): Ну так если телик включать и другие дети в семье имеются, то легче совмещать. А если ребенок один, то лучше в садик ребенка отдать, чем ребенок в телик будет пялится целый день. Какое у него развитие будет?  если такой деть который ситит ВЕСЬ день пялясь в тв, то он и без тв прекрасно будет сидеть на месте. большенство детей не будет смотреть тв долго, надоест нужны другие игрухи и место для игр я тоже написала что сад лучше всего но некоторые либо не могут отдать по какой-то причине либо против садов вот не безизвесная Доктор Лора категарически против садов, но ЗА детей на работе. считает что мамы должны находить такую работу что бы детеи были при ней. А где на всех мам такие работы найти? Кстати, когда ребенок совсем маленький был, я работала фулл-тайм+овертайм одновременно сдавала СРА-экзамены, по ночам готовилась когда дите спало. Но когда ребенку стало 6 месяцев с ним невозможно было работать 8 часов подряд не отрываясь. Если бы из дома работала и можно было бы частично вечером работать, когда муж дома, то нормально было бы. Но когда надо кровь из носу с 9 до 5 работать, то с одним ребенком невозможно продуктивно работать. Он спит полтора часа, обед и снеки занимают минут 45 в обшей сложности, сам поиграет с игрушками пару раз по 10-15 минут. Моему сыну нужна компания. телик включить в общей сложности на час. В итоге выходит что можно работать только 3,5-4 часа за это время, а в остальные 4 часа придется отвоевывать у сына бумаги назад.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nutik, если прескул крутой, то все места могут быть заняты, и там как правило годовой туишн, хотя и туда при наличии мест возьмут и туишн прорэйт. А куда попроще, и если места есть- в любой момент как правило. А вашей сколько?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олеся, с прошедшим ДР и с открытием бизнеса!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
nyk2009 писал(а): считает что мамы должны находить такую работу что бы детеи были при ней. даже и представить не могу такую работу.....ну разве что в дейкере
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
моей 2 скоро . я хочу на парт тайм, 3 раза в неделю мне наверное попроще, так как покруче там и подороже будет я думаю . те если места ест то они возмут хот посреди года?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если места есть, то и посреди года возьмут. Тем более в 2 года обычно дей кеар, а не прескул. У нас прескул с 3 лет.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 14:19 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Тычинка писал(а): Анжелина поздравляю с открытием бизнеса! чем занимаетесь если не секрет? как вы младшую совмещаете? я сейчас пытаюсь позвонить а моя телефон вырывает на кнопки нажимает, оставила голосовое сообщение так она в трубку тоже говорила hi, bye, thank you...отбираешь - меня бъет. я хотела пораньше встать чтоб позвонить а она тоже проснулась.. )))) Тычиныч, спасибо солнце!!! Да не секрет...Драг тестинг бизнес. Делаем instant tests мочи плюс urine collections for laboratory. Так же отпечатки пальцев для водителей перевозящих hazardous materials да вот ждем еще тесты на алкоголь. А да, и еще делаем hair collections для лаборатории.  молодцы!!! Так держать!
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 14:50 |
|
|
Девчоночки, спасибо за поздравления!!! ЧМОК всех!!! Теперь главное что бы бизнес пошел нормально!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а бизнес только на тебе или вы напару работаете?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 15:01 |
|
|
Анджелина классная идея! удачи с бизнесом!
я б не стала ребенка перед телеком сажать. мне ее жалко, имхо мало развивает. картинки дергаются, на спину нагрузка, на глаза..не.. лучше и правда в детсад.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 15:04 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Девчоночки, спасибо за поздравления!!! ЧМОК всех!!! Теперь главное что бы бизнес пошел нормально! Анжелина, должно быть ок теперь же обязательное тестирование дот требует я помню ты писала что мужа никогда нет дома, в разьездах, и ты одна с детьми это значит что он теперь не будет всё время отсутствовать?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Девчоночки, спасибо за поздравления!!! ЧМОК всех!!! Теперь главное что бы бизнес пошел нормально! Удачи в бизнесе!
|
|
 |
|
 |
|