|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 04 янв 2011, 12:38 |
|
|
krihosel писал(а): anichka
спасибо за ответ! я и не догададывалась, что наше автокресло можно без базы использовать:)))))))))мдя...посмотрела и оказывается можно. Я Дельтой собираюсь лететь, на сайте у них написано, что можно использовать. Но я позвоню еще. Еще 1 вопрос: если в туалет в самолете нужно, куда ребенка?:) торжественно вручить соседям или позвать стюардессу, мне стюардессы сами предлагали помочь в этом деле))) но соседи были более настойчивы, один из случаев как я пошла в туалет я уже описывала, до сих пор вспоминаю со смехом, тот парняга которому достался мой малый тоже 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 04 янв 2011, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
lida писал(а): татяна, а у вас с фото никогда проблем не было? она ооочень отличается от фото в 2нед(сейчас 13мес).на том фото она вообще вышла какой то терротистический наружности.глаза суженые,злые,голова полулысая,уши торчком  фоткали мы ее,бедную минут 30 пока фотка вышла как надо..никогда проблем не было
|
|
 |
|
 |
lida
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 04 янв 2011, 13:10 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2007, 21:51 Сообщения: 14 Откуда: albany, ny
|
а фото в пасспорте значит точно не меняют? только пасспорт в целом? вот думаю как ентой тете доказать , что я не верблюд, ведь она наверно по английски то не читает.?
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 04 янв 2011, 21:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
lida писал(а): Подскажите пожалуйста. моей дочери 3 годика. американский пасспорт получали, когда ей было 2 месаца. в прошлом году в аеропорту в России женшина в окошке придралас к тому, что фото старое. говорит, а как я узнаю, что ето ваша дочь, по фото не могу узнать. ну помучала и отпустила. в этом году снова летим, нужно ли менять пасспорт и фото. что посоветуете? не хочется проблем в аеропорту,но ведь пасспорт даетса на 5 лет.  Оффтоп . Прочитала вас и вспомнила как меня на нашей таможне не пропускали.Я тогда дома 3 года не была без вылазно.Выезжала за границу в 2001 году и вот в 2004 году домой в отпуск собралась,а меня не пускают млин,целый консилиум собрали.Давай сравнивать черты лица даже. Ооочень сказали изменилась,плюс по паспорту была блондино,а сейчас брюнето.Короче промурыжили меня и с трудом пропустили,но пригрозили чтобы паспорт срочно поменяла. Пришлось менять и выезжать с двумя паспортами,т.к. в старом виза была. Сейчас смешно вспоминать,а тогда не до смеха было  ,чуть не развернули обратно!!! 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 04 янв 2011, 21:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
krihosel писал(а): anichka
спасибо за ответ! я и не догададывалась, что наше автокресло можно без базы использовать:)))))))))мдя...посмотрела и оказывается можно. Я Дельтой собираюсь лететь, на сайте у них написано, что можно использовать. Но я позвоню еще. Еще 1 вопрос: если в туалет в самолете нужно, куда ребенка?:) Ой да не за что! Я сама только недавно узнала,хоть и карсит у нас уже по второму кругу идет.Это мне моя соседка подсказала. А насчёт туалета.Я помню 2,5 года назад со своей 6-ти месячной дочкой летала в Росиию.Так тогда да просила стюардесс и соседей.Авиалинии были корейские и соседи все корейцы были. В эти 2 раза(умудрилась в 2 штата слетать) летела одна с двумя(6-ти месячным сыном и почти 3-х леткой) на локал флайтс.Самый долгий был 3 часа.Самой в туалет не хотелось(с перепугу наверно  ),а вот моя тодлер замонала меня.Так что мы все втроём ходили в туалет.Дочку садила на унитаз и при этом держала малого в другой руке.Руки ей мыла положа сына на ченджинг тэйбл.При этом поддерживая его одной рукой чтобы не перевернулся,а другой рукой мыла руки сестрёнке.Ой пишу и ржу,ну как так можно,а? А вообще хотела описать наши два полёта,но совсем нету желания.В особенности от первого когда Дельтой летели и через Атланту.Это был мой первый и надеюсь последний с ними перелёт. 
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 04 янв 2011, 22:51 |
|
|
девочки, вопрос такой: можно на самолет взять с собой backless booster car seat?
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 11 янв 2011, 18:51 |
|
|
Кто летел с 22-23 мес ребенком без места ,(то есть на руках),это сильно большая пэйн или ничего терпимо ? Наш полет в 9 вечера.То есть по идее она должна спать весь полет.Жаба давит 1000 тратить за место  (без помидор плиз) Поделитесь опытом, 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 11 янв 2011, 19:05 |
|
|
loryna писал(а): Кто летел с 22-23 мес ребенком без места ,(то есть на руках),это сильно большая пэйн или ничего терпимо ? Наш полет в 9 вечера.То есть по идее она должна спать весь полет.Жаба давит 1000 тратить за место  (без помидор плиз) Поделитесь опытом,  Да, наверное ничего будет. Вытянется у вас на коленках в длину и будет спать, я так со старшей проделывала когда ей полтора было. А вы обратно полетите дочурке еще до 2х лет будет, а то у них тут строго что в 2 года место уже положено.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 11 янв 2011, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
loryna писал(а): Кто летел с 22-23 мес ребенком без места ,(то есть на руках),это сильно большая пэйн или ничего терпимо ? Наш полет в 9 вечера.То есть по идее она должна спать весь полет.Жаба давит 1000 тратить за место  (без помидор плиз) Поделитесь опытом,  Лорина, а вы куда летите? В Россию? Я думаю, в этом возрасте ребенка трудно удержать в сиденье на одном месте. ( если не спит). И вполне возможно у вас рядом будет свободное место, куда дочку сможете посадить или положить.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 11 янв 2011, 21:07 |
|
|
loryna писал(а): Кто летел с 22-23 мес ребенком без места ,(то есть на руках),это сильно большая пэйн или ничего терпимо ? Наш полет в 9 вечера.То есть по идее она должна спать весь полет.Жаба давит 1000 тратить за место  (без помидор плиз) Поделитесь опытом,  Мы летали буквально за 2 недели до второго дня рождения дочки на одном сидении, но полёт был недолгий, летали в Канаду. Было сложовато, так как они не сидят уже в таком возрасте на месте. Думаю недолгий полёт можно выдержать, но если там часов 10 лететь, то только ночным. У нас рядом сидел мужик молодой - пилот, такие морды недовольные строил, ведь моя всё равно и ножкой заденет его, то рукой, место-то небольшое.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 11 янв 2011, 21:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
В крайнем случаи если места не будет, то и на полу можно самой посидеть или постоять. Если есть возможность берите ДВД плеер.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 11 янв 2011, 23:03 |
|
|
loryna писал(а): Кто летел с 22-23 мес ребенком без места ,(то есть на руках),это сильно большая пэйн или ничего терпимо ? Наш полет в 9 вечера.То есть по идее она должна спать весь полет.Жаба давит 1000 тратить за место  (без помидор плиз) Поделитесь опытом,  мой ребенок был с местом, но не сидел на нем  спал только на полу  я чуть не свихнулась за этот полет. Берите себе место в самолете подальше, обычно чем дальше в салон тем больше шанс получить рядом пустое место или пересесть побыстрому 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 12 янв 2011, 12:04 |
|
|
Девули всем спасибо!!! Да они в этом возрасте на месте не сидят все равно  Летим мы на Украину,в Одессу,через Киев.Люфганзу хочу.Туда получается ночной полет в 9 вечера.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 12 янв 2011, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
krihosel писал(а): anichka Еще 1 вопрос: если в туалет в самолете нужно, куда ребенка?:) Я в аэропортах старалась сходить. Как-то больше и не хотелось, наверное, потому что деть постоянно висел на груди, нонстопом. Летела я одна, поэтому это было мое спасение. Вот недавно вернулись из Мексики. Малышу сейчас 15 месяцев, было однозначно труднее в этот раз. Вырывался, хотелось ему ходить  .
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 13 янв 2011, 12:19 |
|
|
Romash-ka писал(а): krihosel писал(а): anichka Еще 1 вопрос: если в туалет в самолете нужно, куда ребенка?:) Я в аэропортах старалась сходить. Как-то больше и не хотелось, наверное, потому что деть постоянно висел на груди, нонстопом. Летела я одна, поэтому это было мое спасение. Вот недавно вернулись из Мексики. Малышу сейчас 15 месяцев, было однозначно труднее в этот раз. Вырывался, хотелось ему ходить  . Ромаш-ка, а вы в резорт в Мексику отдыхать ездили? Если да, поедлитесь, пожалуйста, как все прошло, и куда, если не секрет. Люблю Мексику. За ребенка в резорте не надо платить?
|
|
 |
|
 |
|