Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Погодки
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 19:12 
Богиня
Богиня

zenitka писал(а):
krihosel, сейчас посмотрела в инете и мне так ваша коляска понравилась!!! для меня это как раз актуальный вопрос. Я только хотела уточнить 1 момент:
- крепится ли на такие коляски кар сит...хотя, наверное, он на все коляски должен крепиться :dum

Я не khirosel, но отвечу, да крепится.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 19:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

zenitka
как Parashytka сказала, карсит крепится,:)

Цитата:
Compatible infant car seats:

- Graco Snugride
- Graco Snugride 32
- Graco Snugride 35
- Peg Perego Primo Viaggio SIP 30/30
- Chicco Keyfit 30
- Combi Shuttle
- Baby Trend Flex Loc
- Britax Chaperone

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krihosel писал(а):
Parashytka

у нас Бамблрайд Инди, я в восторге от нее...если бы была необходимость, купила б ее двойную:)

Двойная такая? Мне не нравятся широкие двойные коляски, нравятся узкие, легче маневрировать и возить, мне кажется :e_sorry

Изображение

Фото взято из Интернета:

Изображение

Последний раз редактировалось Улыбка 12 янв 2011, 21:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 21:02 
Богиня
Богиня

Parashytka писал(а):
А у вас старшая спит в отдельной комнате? В крибе или уже в большой кровати?

Мы поначалу хотели их в одну комнату поместить, но старшая так плохо спит, что мы передумали. Когда сыну было 2 недели, мы перекрасили стены в офисе - получилась детская :b_wink Он спит в нашей комнате (у нас там еще один криб стоит), а старшая переехала в свою комнату в 15 месяцев. Т.е. уже 4 месяца она спит одна. Мы не торопимся ей криб в кровать для тоддлера разбирать, т.к. и так со сном у нас проблемы. Я наслушалась девочек с детками постарше и с ужасом жду, когда ее переводить придется в кровать. Она же мигом к нам в спальню вернется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tanya83 писал(а):
У меня две двойные. Одна Graco DuoGlider - я ее купила дешево с рук на крейгслисте. Она у нас стоит в гараже в собранном состоянии уже, готова к использованию, если я по нейборхуду гуляю. В багажник машины она с трудом влазит и тяжелая очень.
Поэтому мы разорились на еще одну двойную Phil&Teds Explorer http://philandteds.com/productsus/pushus/explorerus
Она обошлась нам в 600 с копейками долларов (я докупала еще насадку установки карсита на переднее седенье).

Tanya83, ты довольна своей? Кажется очень практичной и удобной. Но вот интересно, когда второй деть подрастет, не будет ли он обижаться, что ему так низко сидеть приходится (мало что видно)?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 21:13 
Богиня
Богиня

Улыбка,
А у тебя уже двое? Или это не твои малыши на фото?

Моей старшей, кстати, нравится сидеть внизу, по сторонам все видно, она веревочками от переднего кресла играет. Пока не разу не жаловалась :b_wink Коляска супер маневренная и как танк везде проедет. Тяжелая (как и все двойные коляски), но очень компактная в собранном виде, легко влазит в багажник машины, не то, что моя грако двойная.

Последний раз редактировалось Tanya83 10 фев 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tanya83 писал(а):
Улыбка,
А у тебя уже двое? Или это не твои малыши на фото?

Нет, у меня только первый ребенок недавно родился :). Фото из интернета взяла.

Тань, я так поняла, твой сынок на верхнем "этаже"? Лапуля!

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 21:57 
Богиня
Богиня

Улыбка, мой сынуля на первом фото в карсите, а на фото снизу в верхнем сиденье дочка подруги. Мы проводили испытание коляски на двух сидящих детках.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tanya83 писал(а):
Улыбка, мой сынуля на первом фото в карсите, а на фото снизу в верхнем сиденье дочка подруги. Мы проводили испытание коляски на двух сидящих детках.

Таня, значит, это твоя доча в нижнем сиденье на втором фото. Кукла! Задорная такая мордашка! Все детки симпатюлечки.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня не погодки, но всё равно напишу.

я купила сайд бай сайд стролер потмоу что мой деть не будет сидеть сзади.
маленькой всё равно, но мне кажетса что если она как сестра её, то месяцев с 4-х не захочет с зади, поэтому я решила против такого стролера.

правда в сайд бай сайд стролерах дети дерутса.
наверное зависит от конкретных детей какой стролер лучше.

когда-то у меня були погодки, но старшая ходила спокойно рядом за ручку, и я даже не покупала двойной стролер.
м полутора лет в стролере не едила вообще.

а эта парой малых, старшая у меня ДОЛЖНА быть привязана.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 19:15 
Богиня
Богиня

Tanya83 писал(а):
Parashytka писал(а):
А у вас старшая спит в отдельной комнате? В крибе или уже в большой кровати?

Мы поначалу хотели их в одну комнату поместить, но старшая так плохо спит, что мы передумали. Когда сыну было 2 недели, мы перекрасили стены в офисе - получилась детская :b_wink Он спит в нашей комнате (у нас там еще один криб стоит), а старшая переехала в свою комнату в 15 месяцев. Т.е. уже 4 месяца она спит одна. Мы не торопимся ей криб в кровать для тоддлера разбирать, т.к. и так со сном у нас проблемы. Я наслушалась девочек с детками постарше и с ужасом жду, когда ее переводить придется в кровать. Она же мигом к нам в спальню вернется :c_laugh

То есть в принципе в 15 мес. можно класть в тоддлер кровать? Я боюсь, что падать с кровати будет. У нас стоит в детской квинг-сайз с бортиками, но там такие бортики, что сын и сейчас может через них перевалиться, если сядет.
А так он сейчас в ней засыпает, а потом я его в криб в нашу комнату переношу.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Olenush, а ребенок, который снизу сидит, ему там нравится (по-моему, там не видно ничего)? Наверное, надо будет взять с собой сына в магазин, чтобы он попробовал в новой коляске прокатиться, какая понравится, ту и возьмем :a_plain

Я вниз сажаю старшую.Все таки она уже большая,можно заговорить и придумать что-то.Хотя,если вдруг она опередит меня и залезет первая наверх,то переместить ее вниз сложно.Но это не часто случалось.

А вообще,я в теплую погоду брала коляску с двумя сиденьями(нижнее снимается легко),но старшую частенько не сажала,а побуждала идти пешком,если она все же хотела в коляску,сажала в коляску.

Ой,а в магазине моей все коляски нравятся,по ним-по детям- определить сложно,что брать....Муж у меня уже серьезно подумывает о тележке для двоих...

А маленький мой тоже во всех карситах и колясках всегда плакал и не спал никогда."Нормальные" более -менее прогулки у нас были когда ему месяцев 5 стукнуло и я могла их обоих спокойно сажать в качели и мотать целый час.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я свою Phil&Ted коляску только в качестве одиночной люблю. Вообще если честно и откровенно не посоветовала бы ее никому и вот почему:
Когда ребенок сидящий в основном сидении слазит внезапно, то коляска нахрен валится назад вместе с ребенком на заднем сидении. У меня так обе падали и младшая была ужасно перепугана...хорошо что головой не ударилась сильно.
Раскладывать и складывать я ее ненавижу потому как ужасно не удобно. Приходится ее рукояткой ставить для этого на землю, а земля сами понимаете не всегда чистая и сухая. На нее недавно чуть рекол не сделали т.к. кончики палцев народ себе апмутировал при складывании. Потом придумали какие-то набалдишники для этого и рассылали всем желающим владельцам этой коляски. Коляска мне нравится только в действии.

ВОТ есть аналог и действительно очень качественный - Britax-B-Ready. Моя подруга очень хвалит как именно коляску для двоих. Но она тяжелее Фил-энд-Тед.
Изображение

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В тоддлер бед можно класть когда хотите,но на практике лучше попозже.Моя старшая до сих пор в крибе спит.Ей 2 ,2 . Всегда спала в своей комнате.Маленький спит в нашей комнате с вечера,потом переносим в другую.

Я с ними не могу в одной,тогда я не сплю,а всю ночь прислушиваюсь и лишний раз пошевелиться боюсь.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Я свою Phil&Ted коляску только в качестве одиночной люблю. Вообще если честно и откровенно не посоветовала бы ее никому.

Какая у вас?
Моя-Vibe. Ничего подобного у нас не случалось ни разу при самом активном пользовании.И складывать легко и второе сиденье туда-сюда мы бесконечно снимаем и одеваем.

Страница 8 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница