Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 11 янв 2011, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Тычинка писал(а): а что я говорила: не математик я я кстати ЧИТАЛА что это 10 мес ))) думаете я расчеты провожу хехе вот так верь всему чего пишут  и я читала.вот тут http://www.babiesonline.com/articles/pr ... gnancy.asp
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 11 янв 2011, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Sorry. Based on the information you have submitted to us, you are ineligible to register for YouTube.com.
я пыталась зарегится на ютюбе, они мне выдали:(
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 11 янв 2011, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Тычинка писал(а): а что я говорила: не математик я я кстати ЧИТАЛА что это 10 мес ))) думаете я расчеты провожу хехе вот так верь всему чего пишут  и я читала.вот тут http://www.babiesonline.com/articles/pr ... gnancy.asp Девчонки, вы что на Луне живете?  Это по идее 10 лунных месяцев, но земных это 9 месяцев. Так скромненько упомяну, что я в школьные годы в математических олимпиадах участвовала, а сейчас бухгалтером работаю, так что с цифрами дружу.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 11 янв 2011, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой ребенок точно 100% техасец,  сегодня от Чикен Тортия супа невозможно было оторвать, два раза добавку просил.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 11 янв 2011, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Gull писал(а): Мой ребенок точно 100% техасец,  сегодня от Чикен Тортия супа невозможно было оторвать, два раза добавку просил. Поделитесь рецептиком плиз! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 11 янв 2011, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что не день так новые "достижения"  научилась залазить на диван,а слазить не умеет  прыгает на пол-ударяется,хнычет,и опять лезет на диван-дуреха.теперь вообще ни на секунду выйти нельзя из комнаты 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 11 янв 2011, 20:16 |
|
|
tetiana t писал(а): что не день так новые "достижения"  научилась залазить на диван,а слазить не умеет  прыгает на пол-ударяется,хнычет,и опять лезет на диван-дуреха.теперь вообще ни на секунду выйти нельзя из комнаты  Вы ей покажите пару раз что ножки надо первыми спускать на пол. Они в этом возрасте все на лету схватывают.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 11 янв 2011, 20:56 |
|
|
Gull можно вас иметь в виду с вашим математическим складом ума? я бы с удовольствием с кемнибудь математикой позанималась (за плату разумеется) в ближайшем будущем
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 12 янв 2011, 12:07 |
|
|
Отчет по нам  Вернулись с 18 мес чек апа.Рост 0,876 см.Вес 11,600 кг.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 12 янв 2011, 12:10 |
|
|
Девочки, в каком возрасте лучше ушки проколоть? Дочке завтра 4 месяца будет, лучше до года или после года это сделать?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 12 янв 2011, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birdy писал(а): Gull писал(а): Мой ребенок точно 100% техасец,  сегодня от Чикен Тортия супа невозможно было оторвать, два раза добавку просил. Поделитесь рецептиком плиз!  Я делаю Чикен Тортия Суп в крок поте на основе данного рецепта: http://allrecipes.com/Recipe/Slow-Cooke ... etail.aspx Я только не кладу зеленые чили перцы, использую собственный бульон, и кладу не 1 ч.л. chili powder, а примерно четвертинку ложки, иначе слишком остро получается, особенно для маленького ребенка. И еще мне лень выпекать tortilla strips. Mожно суп подавать и без них или использовать готовые кукурузные чипсы. В тарелки супа перед подачей можно добавить по вкусу немного свежего авокадо, тертого сыра или сметаны. Теперь вся наша семья любители данного супа. Надо теперь на сыне испробовать суп-чили.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 12 янв 2011, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Gull можно вас иметь в виду с вашим математическим складом ума? я бы с удовольствием с кемнибудь математикой позанималась (за плату разумеется) в ближайшем будущем Люба, я бы с удовольствием помогла, но к сожалению, у меня только математический склад ума остался, а все знания уже покрылись пылью за давностью лет. Только арифметика и осталась, так как в бухгалтерии и налогах только арифметические расчеты. К сожалению, я не знаю и местных математических терминов, в штатах математику не брала. Прежде чем тюторством заняться, мне самой надо над **** сидеть и вспомнить. Мне очень жаль что я в свое время на пошла на математический или инженерный факультет, выбрала эту чертову экономику, а теперь застряла в бухгалтерии. Люба, а зачем нужна математика? Вы ведь вроде бы здешнего мастера закончили или ближитесь к финалу.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 12 янв 2011, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а таки есть же в жизни счастье!  лежу тут вся больная еле живая,тайленол пью с чаями,загланула в мейл бокс-а там чек от моего гинеколога на 800долларов  пишет что они меня полтора года назад когда я беременная была оверчарджили....класс класс класс....начинают сбываться мои рождественские желания 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 12 янв 2011, 19:50 |
|
|
Gull я сейчас интернатуру прохожу вот уже год как в одной организации.... я немного дольше задержалась там потому что оч понравилось. народ постоянно спрашивают какие у меня планы.. у нас еще пару выступлений публичных было за службу таксказать.. и короч я на них ляпнула что хочу на PhD в тоже же сфере где сейчас работаю поступать (чтоб поамбициозней было и выделиться) жалостливая оч речь была про то как иммирантка воплощает свою мечту и про то как я б не смогла без своих mentors ака нынешних начальников... короч всем так понравилось что мне дают возможность (в плане связей, публикации, исследований и преподавательскоо опыта) сейчас поступить на PhD в public affairs (а надо было ляпать что хочу зарплату побольше и ниче не делать  ).. но для этого нужно GRE сдать (на нынешнего мастера не требовалось) так что я пока мужаюсь и собираюсь thesis писать.. а вот перед математикой у меня коленки дрожат. я в школе ее еле еле на 3ку сдала... спасибо Вам с любом случае. вы мне всегда так помогали и помогаете с советами. а что не так с экономикой? вроде оч хорошая специальность Таня поздравяю с 800 дол! мне ортодонт иногда присылает по 300д но тоже так приятно! рада за вас
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 Добавлено: 13 янв 2011, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В 90-е года развалa в России, тем более в провинции, с математическим или инженерным дипломом только торговать идти можно было. Я не хотела быть бухгалтером, поэтому пошла на экономику, тоже бесполезный диплом. Кто же знал что я в штатах окажусь. Если бы заранее знала, то выбрала бы нефтяной универ и горя бы не знала с этим дипломом в Хьюстоне. Зарплаты у инженеров выше чем у бухгалтеров, а ответственность у обеих профессий имеется. Люба, удачи с поступлением на докторскую программу. Глядишь и зарплата повыше будет. Я не смотрела сколько доктора в public affairs получают. У меня подружка доктор в биологии очень прилично зарабатывает, но она в медикал ресерч работает.
|
|
 |
|
 |
|