|
Автор |
Сообщение |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Жемчуг Добавлено: 12 янв 2011, 18:06 |
|
|
Ami писал(а): Nataliia1981 писал(а): Я на этом сайте пару раз заказывала, качество понравилось http://www.pearl-guide.com/pearl-necklace.shtml
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Жемчуг Добавлено: 12 янв 2011, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Хочу! Хочу нитку бус, у меня никогда не было да я и не думала.. Сережки есть золотистого жемчуга - муж на хавайях подарил. Браслет есть - слоновой кости.. а вот бус никогда не было Хочу!
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Жемчуг Добавлено: 12 янв 2011, 18:13 |
|
|
Cautious писал(а): Мне так по барабану, Микимото, или нет, также и другие раскрученные бренды, только не надо мне сейчас говорить, что не могу его купить, могла, причем отдавали по хорошей цене.  Покупаю, то что нравится и ношу с удовольствием, люблю недорого покупать, много красивых украшений можно купить недорого и носить с удовольствием.  ну мы же тут не критикуем, а говорим о жемчуге, качестве и как в нём разбираться, а также кому что нравится. Вам никто тут не указывает за сколько и какого бренда покупать ( и носить тем более!) и не обсуждаем финансовые ситуации, правильно? Носить то, что нравится лично НАМ, а не окружающим, и что можем себе позволить - очень правильный подход в жизни.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Жемчуг Добавлено: 12 янв 2011, 18:21 |
|
|
Moskvichka писал(а): Cautious писал(а): Мне так по барабану, Микимото, или нет, также и другие раскрученные бренды, только не надо мне сейчас говорить, что не могу его купить, могла, причем отдавали по хорошей цене.  Покупаю, то что нравится и ношу с удовольствием, люблю недорого покупать, много красивых украшений можно купить недорого и носить с удовольствием.  ну мы же тут не критикуем, а говорим о жемчуге, качестве и как в нём разбираться, а также кому что нравится. Вам никто тут не указывает за сколько и какого бренда покупать ( и носить тем более!) и не обсуждаем финансовые ситуации, правильно? Носить то, что нравится лично НАМ, а не окружающим, и что можем себе позволить - очень правильный подход в жизни. Я так не думаю, что вы хорошо разбираетесь в жемчуге, ну видела я его и потрогала этого Микимота и восторга он у меня такого не вызвал, если бы не сказали, что Микимото, я бы и не поняла, потому как сильно не разбираюсь в нем, я его редко одеваю, у меня есть жемчуг, я как-то равнодушна к нему, ну одену иногда на работу и так куда выйти, красиво не спорю, можно и без Микимото прожить.  Не обижайтесь , если что. 
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Жемчуг Добавлено: 12 янв 2011, 18:36 |
|
|
Cautious писал(а): Moskvichka писал(а): ну мы же тут не критикуем, а говорим о жемчуге, качестве и как в нём разбираться, а также кому что нравится. Вам никто тут не указывает за сколько и какого бренда покупать ( и носить тем более!) и не обсуждаем финансовые ситуации, правильно? Носить то, что нравится лично НАМ, а не окружающим, и что можем себе позволить - очень правильный подход в жизни. Я так не думаю, что вы хорошо разбираетесь в жемчуге, ну видела я его и потрогала этого Микимота и восторга он у меня такого не вызвал, если бы не сказали, что Микимото, я бы и не поняла, потому как сильно не разбираюсь в нем, я его редко одеваю, у меня есть жемчуг, я как-то равнодушна к нему, ну одену иногда на работу и так куда выйти, красиво не спорю, можно и без Микимото прожить.  Не обижайтесь , если что.  да на что мне обижаться? я и не пишу категорично, что разбираюсь в жемчуге. поэтому и сайтик нашла про жемчуг почитать. то, что понравилось на ощупь, мой личный вкус - поделилась мнением и ценами. Я тоже смотрю жемчуг и мерила везде от Мейсис до разных ювелирных и Костко. Ничего у меня не вызывало доверия до Микимото. Мы же все разные :)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Жемчуг Добавлено: 12 янв 2011, 18:43 |
|
|
У меня подруге муж подарил два ожерелья из жемчуга, она так подумала, зачем ей два и выбрала, то, что ей понравилось, а другой отослала маме. Так вот , то что отослала маме, оказалось жемчугом Микимото, она потом смеялась рассказывала, говорит поменять жемчуг нужно, случай из жизни.  Выбрала, то что больше понравилось, потом смеялась, а муж подарил два, потому как боялся неугодить, думал из двух то уже что-то понравится. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Жемчуг Добавлено: 12 янв 2011, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Moskvichka писал(а): Раиса Захаровна писал(а): На Рождество мне муж подарил жемчужные сережки Микимото "Слезы ангела" . Девочкииии,.... это что то. Я такой красоты никогда не видела.  Очень и очень! И да, за этим жемчугом нужен уход. В душ нельзя, парфюм нельзя брызгать на него. Жиры тоже плохо влияют на него. Раиса Захаровна, покажите что да дизайн, если не сложно. Мы как раз вчера смотрели с мужем жемчуг в ювелирном и мне понравились серьги и кулон в виде оливковых веточек из жёлтого золота и жемчужных бусин, свисающих с этих веточек. Они есть на сайте Микимото. На мой взгляд, лучше иметь один ряд бус, но Микимото, чем неск-ко разных, но не Микимото. Хорошо раскрученный бренд, международно признанный и я доверяю их качеству и имени. Обязательно надо мерить и держать в руках. Я как взяла в руки вчера (не зная цен) как раз нитку Микимото с бусинами 12 мм диаметром (тяжёлые!), так и не могла отпустить из рук. Ну такого качества я давно в руках не держала (тёплые, шелковистые и нежные на ощупь бусины)! Нитка та оказалась 15 тыс.дол. А вот размером 8 мм в диаметре той же длины - 2.7 к (это как раз жемчуг Акойя - сорт устриц размером до 10 мм). Всё, что выше 10 мм - это уже из устриц большого размера и цены будут в неск-ко тысяч долларов. Почувствуйте разницу, как говорится. Кстати, видела и желтый и тёмно-серый (Таити), но я не спрашивала цен, т.к. мне лично не нравятся эти цвета. Шоколадный не видела. Тигричка, буду теперь обращать внимание,  А розовый и белый речной натуральный у меня есть (покупала в Бангладеш, Индии и Дубае давно) - но это всё недорогое, мелкое и как раз неровной формы бусины. Мне тогда "по молодости" такое именно и нравилось, а сейчас лежит в шкатулке как память о путешествиях :) Москвичка. дизайна как такового нет. Дело не в дизайне, дело в жемчужинах. Простые гвОздики, без оправы и\или дизайна.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Жемчуг Добавлено: 13 янв 2011, 22:14 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Москвичка. дизайна как такового нет. Дело не в дизайне, дело в жемчужинах. Простые гвОздики, без оправы и\или дизайна. понятно, а меня последнее время как раз на дизайн "прёт". поэтому и понравились оливковые веточки с болтающимися жемчужинами. забыть не могу, если месяц переживу и не разонравятся, то "надо брать" 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Жемчуг Добавлено: 13 янв 2011, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moskvichka писал(а): Ami писал(а): Nataliia1981 писал(а): Я на этом сайте пару раз заказывала, качество понравилось http://www.pearl-guide.com/pearl-necklace.shtml Нет, они играют, перломутровые, НО цвет не совсем как на сайте, есть слабый лиловый оттенок, но сказала бы, беж боле.  Все ж не получила совсем, что ожидала по цвету. Сертификат пишет лиловый. Еще у меня сережки есть оттуда, отдельно заказывала, они БОЛЕЕ лиловые и не совсем совпадают с браслетом и кольцом. Но всеравно мне понравилось. )
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Жемчуг Добавлено: 06 дек 2012, 09:12 |
|
|
Девочки, подскажите плиз проверенные сайты, где жемчуг покупали. За микимото жаба душит переплачивать, а где еще посмотреть не знаю. Pearlsonly не предлагать. 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Жемчуг Добавлено: 06 дек 2012, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Жемчуг носить нужно...без тепла тела хозяйки он тускнеет...независимо от качества и цены...да, еще по возможности, нужно ожерелье перенизовать у ювелиров, чтоб продлить жизнь жемчуга
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
|