|
Автор |
Сообщение |
annaver
|
Заголовок сообщения: детские дилы 2011 Добавлено: 11 янв 2011, 17:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2004, 00:30 Сообщения: 100 Откуда: Кризис дополз и до меня! Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши!
|
Dевочки, совсем недавно здесь обсуждали Мом мембершип. Я в сентябре подписалась на ето. Во-первых, правильно девочки говорят, не раз в месяц а при любой покупке на 25 или больше в Бэйби Стор продляют Прайм на 1 месяц, но продлять могут максимум на 1 год от начала подписки. Например, лично я за 3 месяца сделала 7заказов по25 долларов, и мне Прайм продлили на 7 месяцев уже. 25 долларов должно быть ДО всех скидок и промоушенов, что оч.хорошо. Например, в прошлом месяце я заказывала PullUps со скидкой 15%off Mom Membership +15%Subscribe & Save + 20% coupon from Parenting журнал(общая скидка получилась50%). Сумма до скидки была выше чем 25, мне продлили Прайм за ето на месяц. Итог- люблю амазон нежно...но да, по истечению года с начала подписки вас предупредят, что надо бы проплатить и вот в тот момент надо будет либо проплатить, либо отказаться. НО! 80долларов за прайм не обязательно платить! В прайме можно приглашать 3 человека(члена семьи)в прайм, т.е. вы платите, и даете 3 своим сестрам доступ в прайм под их именем. Ну, а так как мы все тут "сестры", то можно 4 "сестрам" скинуться по двадцатке и вот вам счастье на год под названием Прайм.( лично сама так и делала в прошлом, до того как Мом мембершип появился)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 11 янв 2011, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девы, спасибо всем за разъяснения, особенно Аннавер, а то я думала, что 25 долларов должно быть уже после всех скидлок. Раз говорите, что можно потом отказаться, то тогда тоже пойду на Амазон мом подпишусь 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 11 янв 2011, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Змея Юрьевна писал(а): Незабудка, почему так дешево, ты там заказывала? Нет не заказывала (сын на ГВ) но народ пишет, что получают (там можно почитать отзывы по ссылке). Просто сликдил мой утренний сайт вместо газеты к кофе  , если вижу, что-нибудь подходящее к нашей тематике - делюсь.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 11 янв 2011, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
kmarusja писал(а): Спастбо, Незабудка!
А подскажите еще,пожадуйста, на какие памперсы ОБЫЧНО дают обе скидки. Интересует размер 4.
Спасибо
Я беру 4 размер "7 Generation" они хлорин free большая упаковка 19.99 со всеми скидками. И еще забыла сказать, для тех, как я запасливых  и у кого дети перерастают быстрее, чем успевают использовать запасы, на амазоне бесплатный возврат и можно выбрать, чтобы коробку из дома забрал почтальон (тоже бесплатно) Нашу семью парень с Федекса обозвал hoarders недавно  , после того как третий раз за неделю приехал с пяти коробками к нам.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 12 янв 2011, 00:41 |
|
|
Ой девы, наступили мне на "любимую мозоль"  АМАЗОН. Расскажу еще, может кто не знает (даже комп специально включила снова). Бесплатная доставка распространяется на все штаты. Я на Рождество племяннику мужа в Техас вот такой велосипед отправила через Амазон: http://www.amazon.co.uk/ выбрала подарок, через свой аккаунт оплатила (адрес написала подругин) в итоге бесплатная доставка за 2 дня! Нафиг мне перется на почту и платить за пересылку, я лучше подарок по-дороже куплю. На амазоне классные дилы есть. Я покупаю даже еду. Например черный бельгийский шоколад 77% меньше, чем 2 долл за плитку.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 12 янв 2011, 01:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Незабудка,  за инфу!!! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 12 янв 2011, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
annaver писал(а): В прайме можно приглашать 3 человека(члена семьи)в прайм, т.е. вы платите, и даете 3 своим сестрам доступ в прайм под их именем. Ну, а так как мы все тут "сестры", то можно 4 "сестрам" скинуться по двадцатке и вот вам счастье на год под названием Прайм.( лично сама так и делала в прошлом, до того как Мом мембершип появился) А можно отписаться от членства через год, а подписать др. человека, например мужа? Я еще дайперы не покупала (рановато как-то), а вот матрасик, одеяло и т.п. - набрала. Так что на год фри уже имею.
|
|
 |
|
 |
annaver
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 12 янв 2011, 12:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2004, 00:30 Сообщения: 100 Откуда: Кризис дополз и до меня! Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши!
|
Jenny.H писал(а): А можно отписаться от членства через год, а подписать др. человека, например мужа? .
Подписать можно хоть маму, хоть папу хоть бабушку, как она сами на сайте говорят Mom/Dad/GrandPa/Auntie etc. не получится назвать, все равно кого-то да пропустишь, поетому сокрашенно назвали МомМембершип, а подписыватьс1я может кто угодно, кому нужны ети детские продукты. Мне так кажется, что если сам отпишешься,то потом можно будет по новой подписаться(или может я просто так привыкла что на многих сайтах такое встречается). Не знаю точно, т.к. МомМембершип изобрели/открыли только в сентябре, года еще не прошло, может они еще и сами решат всем "мамам" продлить срок  к тому времени
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 12 янв 2011, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 12 янв 2011, 12:43 |
|
|
Новости с утренней газеты The Childrens Place is having a Clearance Sale with up to 60% off plus save an additional 15% with code VIEW1C. Shipping is Free today with code FSSNOW. http://slickdeals.net/forums/showthread.php?t=2566743
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 12 янв 2011, 21:40 |
|
|
annaver писал(а): Dевочки, совсем недавно здесь обсуждали Мом мембершип. Я в сентябре подписалась на ето. Во-первых, правильно девочки говорят, не раз в месяц а при любой покупке на 25 или больше в Бэйби Стор продляют Прайм на 1 месяц, но продлять могут максимум на 1 год от начала подписки. Например, лично я за 3 месяца сделала 7заказов по25 долларов, и мне Прайм продлили на 7 месяцев уже. 25 долларов должно быть ДО всех скидок и промоушенов, что оч.хорошо. Например, в прошлом месяце я заказывала PullUps со скидкой 15%off Mom Membership +15%Subscribe & Save + 20% coupon from Parenting журнал(общая скидка получилась50%). Сумма до скидки была выше чем 25, мне продлили Прайм за ето на месяц. Итог- люблю амазон нежно...но да, по истечению года с начала подписки вас предупредят, что надо бы проплатить и вот в тот момент надо будет либо проплатить, либо отказаться. НО! 80долларов за прайм не обязательно платить! В прайме можно приглашать 3 человека(члена семьи)в прайм, т.е. вы платите, и даете 3 своим сестрам доступ в прайм под их именем. Ну, а так как мы все тут "сестры", то можно 4 "сестрам" скинуться по двадцатке и вот вам счастье на год под названием Прайм.( лично сама так и делала в прошлом, до того как Мом мембершип появился) Annaver, я не совсем поняла, можно ли пользоваться Мом Мембершип после года бесплатной Прайм пересылки? Пусть с обычной стандартной 3-5 дней доставкой. Или это Мом Мембершип идет только вместе с Прайм, и как только бесплатный Прайм оканчивается, то Мом мебершип тоже оканчивается, unless you pay for PRIME?
|
|
 |
|
 |
annaver
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 12 янв 2011, 22:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Annaver, я не совсем поняла, можно ли пользоваться Мом Мембершип после года бесплатной Прайм пересылки? Пусть с обычной стандартной 3-5 дней доставкой. Или это Мом Мембершип идет только вместе с Прайм, и как только бесплатный Прайм оканчивается, то Мом мебершип тоже оканчивается, unless you pay for PRIME?
вот, нашла у них на сайте: If you'd simply prefer to cancel your Amazon Prime subscription, you may do so at any time by contacting Customer Service. Your Amazon Prime benefits (including Unlimited FREE Two-Day Shipping) will end immediately; however you'll still receive other Amazon Mom benefits. т.е. если по-русски, то от прайма можно отказаться в любой момент, а Мом мембершип останется со всеми мамскими  скидками и обычной пересылкой
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 13 янв 2011, 02:11 |
|
|
devulki Britax carseats so skidkoi naletai ))) http://slickdeals.net/permadeal/45087/s ... 0-198-more
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 13 янв 2011, 11:50 |
|
|
annaver писал(а): Улыбка писал(а): Annaver, я не совсем поняла, можно ли пользоваться Мом Мембершип после года бесплатной Прайм пересылки? Пусть с обычной стандартной 3-5 дней доставкой. Или это Мом Мембершип идет только вместе с Прайм, и как только бесплатный Прайм оканчивается, то Мом мебершип тоже оканчивается, unless you pay for PRIME?
вот, нашла у них на сайте: If you'd simply prefer to cancel your Amazon Prime subscription, you may do so at any time by contacting Customer Service. Your Amazon Prime benefits (including Unlimited FREE Two-Day Shipping) will end immediately; however you'll still receive other Amazon Mom benefits. т.е. если по-русски, то от прайма можно отказаться в любой момент, а Мом мембершип останется со всеми мамскими  скидками и обычной пересылкой Спасибо большое! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 13 янв 2011, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, если кто-то пропустил, Birdy, дала инфу о подписках на хорошие журналы.
Журнал Mothering - free digital subscription! viewtopic.php?f=49&t=63635
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|