Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
HappyBrunette писал(а):
Девчонки, подскажите, плиз, где купить и как называется овсянка, которая нормальная, не быстрого приготовления?

rolled oats, old-fashioned oats. Make sure there is no "quick" on the package. Checking the cooking time also helps.
There was an article in one of the recent Oxygen magazines about oats. I'll check it out, and tell you later (if I don't forget).

OK, I found it!
According to the Oxygen magazine:
Цитата:
1st choices: Oat grouts and steel-cut oats are basically whole-grain groats chopped into pieces, so they maintain nearly all their nutrients. Because of this, they are the chewiest and can take up to 30 minutes to cook.
2nd bests: Old-fashioned oats (a.k.a. rolled oats and standard oatmeal) and quick-cooking oats have lost nutrients in their processing, which shortens the cooking time to three to five minutes in a microwave or five to ten minutes on the sove."

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
SunnyAK писал(а):
Ami писал(а):
В 8-30 дома.

Я вообще в 8-30 уже сплю. :c_laugh

Cании, а во сколько ты встаешь то? :bigeyes

5-30AM :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olya_Russia_Kazan писал(а):
девочки, сегодня прочитала в газете, что одна девушка быстр похудела за пять дней. ТОлько там конкретно не говорится об этой диет. Но суть том что она ела только крабовые палочки и два стакана томатного сока. Может кто знает про эту диету?

:bigeyes Вы шутите, я надеюсь? Зачем же так над собой издеваться?
:dum

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
:bigeyes wow так рано???

Мне приходится рано вставать, как я уже написала - в 5-30. Торопиться утром я люблю, мне надо, чтобы было все чинно-размеренно. А поспать я люблю. Чтобы нормально встать утром и не чувствовать себя miserable, мне надо 8-9 часов сна.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
marina писал(а):
:bigeyes wow так рано???

Мне приходится рано вставать, как я уже написала - в 5-30. Торопиться утром я люблю, мне надо, чтобы было все чинно-размеренно. А поспать я люблю. Чтобы нормально встать утром и не чувствовать себя miserable, мне надо 8-9 часов сна.

:c_laugh А я сегодня только в 5 легла, правда уже в 8 пришлось вставать снег чистить(так бы еще постала пару часиков). Вот вам и еще один способ похудеть )))) А я мало сплю, читала, что для здорового организма надо 6 часов, кому то 8. Мне, если честно, 5 максимум хватает. Высыпаюсь. Это семейное думаю. У меня родители в 1 ночи ложатся и уже в 6-50 подъем по будильнику.
А в джим я часто хожу, когда там уже никого нет. ))) Красота. Обычно в 9-10 вечера уже тихо.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
девочки, сегодня прочитала в газете, что одна девушка быстр похудела за пять дней. ТОлько там конкретно не говорится об этой диет. Но суть том что она ела только крабовые палочки и два стакана томатного сока. Может кто знает про эту диету?

Теоритически похудеть можно. НО это работает с любыми продуктами так. Будите колбасу есть неделю-похудеете, будите гречку-тоже похудеете, будите крабовые палочки-тоже похудеете.
Да ладно, Санни, ты вон курицу 5 дней в неделю с салатом ешь и ничего, не надоедает ведь? ))) Я больше пару раз бы не смогла.
Другое дело, какой смысл. Потом как с диеты соскочите-наберете, и может еще и с лихвой.
Также в палочках этих никакой пользы нет, что там в составе, да крахмал, искуственные красители, перемолотые кости-шкура рыб дешевых сортов...
Я в юности сидела 2 недели на йогурте, похудала на 10 кило аж. Кушала три раза в день обезжиренный стакан йогурта с фруктом(яблоко или груша). :lol:
Усе, я йогурт стала есть только...10 лет спустя.
Ну да-похудела. Набрала потом обратно ВСЕ и еще плюс за год примерно.
Сидела я на суповой какой-т диете. ))) Тоже там что-т похудела. Вернулось обратно. Суп ела 3-4 раза в день. Ну это хоть полезнее диета была )) Овощи разные все ж. Хотя они вареные, все витамины уже почти ушли.
Пробовала Японскую. Вот она мне пошла хорошо. В инете много инфо о ней. Она разнообразная и 13 дней всего. Хорошо переестраивает она метаболизм. Правда я поправилась потом ))))))НО не сразу ))))

Короче, вот Санни уже написала выше как она похудала. Прекрасный пример думаю.
Я правда с диеты начинала год назад похудение, но я просто бы не смогла сразу на здоровое питание сесть. Диета-была моей подготовкой. Здоровое питание, минимум алкоголя, спорт и движение.
Я не ем много чего, уже и не хочется. Мы дома сами "джанк" делаем. Как уже выше писала и пиццу даже. Знаю, некоторые думают, что может быть в ней вредного(я о магазинной пицце). Буквально недавно смотрела передачу о пицце. Так, сыр обычно дешевый туда используют и смого транс фетов, мука белая для теста-выбеленная, соус с высоким содержанием сахара и низким нутриошин валью. Ну, а салами и тдп топинги..сами за себя говорят.

Надо пересматривать систему жизни. Я провела параллель с машиной. Вы свою машину же плохим бензином(иль маслом) не будите заправлять/ как она работать будет? Как долго прослужить, пока детать не полетит?
Также и наше тело. We are what we eat!

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
SunnyAK писал(а):

Теоритически похудеть можно. НО это работает с любыми продуктами так. Будите колбасу есть неделю-похудеете, будите гречку-тоже похудеете, будите крабовые палочки-тоже похудеете.
Да ладно, Санни, ты вон курицу 5 дней в неделю с салатом ешь и ничего, не надоедает ведь? ))) Я больше пару раз бы не смогла.
Другое дело, какой смысл. Потом как с диеты соскочите-наберете, и может еще и с лихвой.

Прошу пардону, у меня на этой неделе карри-супчик с креветками, овощами и сладким картофелем. :f_eyebrows Да и в течение дня я еще кое-чего ем. Меня скудность и несбалансированность той "диеты" поразили, а не однообразие.
Ну, а про то, что все обратно вернется, и говорить неохота. :m_yes

Последний раз редактировалось SunnyAK 12 янв 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и ты 5 дней суп ешь?

p/s Сидела работала, думаю покушать бы. (я из дома работаю зимой) И тут...пришла моя любимая бабушка соседка. Принесла целую кастрюлю Кассарола. Прелесть то какая. (брокколи роб в курином бульоне на чесночке и бобов немножко). Она сказала, что специально приготовила для нас здорового вида кассарол. Я ей тоже еду ношу. )))

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
и ты 5 дней суп ешь?

На ланч - да. Я писала уже - я очень непривередлива в еде (не путать с "неразборчива" :c_laugh ), могу есть одно и то же неделю. Потом switch to something else.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 12:50 
Богиня
Богиня

SunnyAK писал(а):
OK, I found it!
Цитата:
1st choices: Oat grouts and steel-cut oats are basically whole-grain groats chopped into pieces, so they maintain nearly all their nutrients. Because of this, they are the chewiest and can take up to 30 minutes to cook.
2nd bests: Old-fashioned oats (a.k.a. rolled oats and standard oatmeal) and quick-cooking oats have lost nutrients in their processing, which shortens the cooking time to three to five minutes in a microwave or five to ten minutes on the sove."

Санничка, thanks a lot!!!!! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
... а мы пиццу делаем(муж точнее, не люблю ее) сами, из Flax и протеиной муки(она така серая получается), наверх сыр мацарелла фет фрее и самый простой томат из банок, где нет сахара и добавок(он его греет и добавляет специи по вкусу), иногда без томата, просто с сыром и порезанной куриной грудкой(отваренная тушится в вине белом сухом). :s_thumbup

А что за Flax и протеиновая мука?
Flax - лен , я покупаю масло и льняное семя, а муки ни разу не видела , а как на англ.?

Ami, и рецепт пиццы в студию, может где постила , тогда ссылку можно?

У меня муж покупает в супермаркете мороженную, так лучше я буду ему делать "здоровую" :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Мне приходится рано вставать, как я уже написала - в 5-30. .

я встаю в 6 утра, ложусь обычно в 12-1 ночи, когда учусь, то позже. Но я как Ami, мне не нухзно 8-9 часов сна (да и кто мне его даст..) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
SunnyAK писал(а):
Мне приходится рано вставать, как я уже написала - в 5-30. .

я встаю в 6 утра, ложусь обычно в 12-1 ночи, когда учусь, то позже. Но я как Ami, мне не нухзно 8-9 часов сна (да и кто мне его даст..) :c_laugh

Ну что могу сказать...балОваная я! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
SunnyAK писал(а):
OK, I found it!
Цитата:

Санничка, thanks a lot!!!!! :d_thanx

На здоровьичко! :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Первый день сегодня в джиме.Тренер просто "killed me"

Я не люблю с тренером заниматься, только на пилатес хожу,
мне кажется, что все делают неправильно :c_laugh ,

напр. ходила на фитнесс - бешеная езда на велосипеде, потом вскакиваем, хватаем гантели,
потом снова велосипед и т.д. и музыка врублена
А на пилатес , не знала, надо приходить разогретым, хоть бы предупредили , у меня плечо болело 3 дня,
помогло, что в ванне по полчаса лежала, так прошло , слава богу.
Не нравиться, что упражнения делают с пола сразу садиться, где-то читала, что можно позв.диски повредить,
лучше не отрывать спину от пола.... а там женщины в возрасте, так пыхтят, а делают...

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.