|
Автор |
Сообщение |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 11 янв 2011, 20:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): sunflower_ya писал(а): Я теперь с ужасом думаю, что же делать с этим если родится мальчик.  Ну значицца тогда в скорости идти за девочкой.  Beloved, мне нравится эта мысль, но боюсь что для осуществления оной, сначало придется мужа привести в чувства. Bunny да-да-да, спасибо!!! я уже тоже так сообразила, подаждём...... 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 11 янв 2011, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Да вообще-то они оба то пригодились бы. Лично у нас оба таких вида, так как качелки для уже постарше деток, а кресло для младших хорошо, у нас там сына успокаивался хорошо. Я бы оба продукта оставила, но это с моей точки зрения.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 11 янв 2011, 20:44 |
|
|
sunflower_ya писал(а): Beloved, мне нравится эта мысль, но боюсь что для осуществления оной, сначало придется мужа привести в чувства. А что такое, если не секрет? У него это первый ребенок?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 11 янв 2011, 23:36 |
|
|
Бывает:) я своего мужа вчера в чувство приводила:) У нас недалеко от дома большой магазин типа Marshalls закрывается, колоссальные скидки. Конечно, пока я выбралась, все существенное размели, но все равно прикупила кое-что по мелочи - бодики, носочки, одеяло, салфетки. Он, по-моему, как это добро увидел, тогда и осознал полностью, что все происходит на самом деле и он станет отцом:) (живота-то у меня пока не видно)
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 12 янв 2011, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Eily писал(а): Девушки, у Вас у кого нибудь были боли в спине в начале второго триместра? Меня на выходных перекосило - не могла ни повернуться, ни наступить на левую ногу - боль была адская начиная от нижней части спины к основанию ноги. Не проходило 3 дня. У кого-нибудь было подобное на таком сроке? У меня есть такое дело, особенно когда что-нибудь тяжелое подвигаешь или в наклонку пол помоешь, пропылесосишь и на холод реагирует. Крестец болит. Вчера как раз у врача была, она сказала, что это нормально у беременных, после родов все пройдет  Ждите! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 12 янв 2011, 02:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Clair писал(а): Бывает:) я своего мужа вчера в чувство приводила:) У нас недалеко от дома большой магазин типа Marshalls закрывается, колоссальные скидки. Конечно, пока я выбралась, все существенное размели, но все равно прикупила кое-что по мелочи - бодики, носочки, одеяло, салфетки. Он, по-моему, как это добро увидел, тогда и осознал полностью, что все происходит на самом деле и он станет отцом:)  Я теперь поняла о чём мой муж думает, когда не хочет даже из машины возле Babies R US выходить ;) Кто спрашивал про боли в ногах - мои обе отваливаются с начала второго семестра. Врач сказала, что детка растёт и попеременно то один то второй нерв пережимает в зависимости от положения. Как правило правая нога страдает больше чем левая. Руся с форума советовала приложить на ту сторону, которая затекает/болит что-то холодное - детки холод не любят и меняют положение. Мне помогает (когда есть что-то холодное под рукой).
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 12 янв 2011, 08:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Да вообще-то они оба то пригодились бы. Лично у нас оба таких вида, так как качелки для уже постарше деток, а кресло для младших хорошо, у нас там сына успокаивался хорошо. Я бы оба продукта оставила, но это с моей точки зрения. Beloved, вот и мой муж также мне говорит.  Говорит, что ещё не известно, что больше бэбику полюбится. А я бы обменяла на что нибудь другое, нам еще многое что нужно купить.:))))) Beloved писал(а): sunflower_ya писал(а): Beloved, мне нравится эта мысль, но боюсь что для осуществления оной, сначало придется мужа привести в чувства. А что такое, если не секрет? У него это первый ребенок? Нет, не секрет, это его первый бэбик будет на старости лет. 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 12 янв 2011, 09:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Clair писал(а): Бывает:) я своего мужа вчера в чувство приводила:) У нас недалеко от дома большой магазин типа Marshalls закрывается, колоссальные скидки. Конечно, пока я выбралась, все существенное размели, но все равно прикупила кое-что по мелочи - бодики, носочки, одеяло, салфетки. Он, по-моему, как это добро увидел, тогда и осознал полностью, что все происходит на самом деле и он станет отцом:) (живота-то у меня пока не видно)  А мой, только 30и неделям начал осознавать, что процесс не обратим, и что нужно включить новую графу в семейный бюджет "траты на ребенка" 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 12 янв 2011, 10:06 |
|
|
галюся писал(а): Beloved писал(а): И я что-то сегодня зарядку зарядила, как проснулась в 8 так и села в 5:30, квартиру выдраила, да еще и ковролин помыла.  а я на кухне рьяно взялась за готовку - полный холодильник пельменей, варенников, котлеток, блинчики нафаршировала...хотя я обычно не морожу ничего, сразу свежее готовлю и все, а тут какой то инстинкт запасливости проснулся, как белка честное слово Муж зато довольный ходит - откроет морозилку, стоит любуется И у нас На конец то!!! начался ремонт в детской! Ну там мало работы - покрасить, трим по периметру муж с братом на выходные приколотили...дверь еще купили в шкаф поменять, но пока не поставили ее. Докрасят как, можно будет за мебелью ехать Лидушка писала что кроватку собирали, муж ее спинку с колесиками поставил к стене и она покатилась и упала...у нас вчера так дверь от шкафа упала, тоже муж так ее прислонил ненадежно ))) это так к родам уже готовишься, наготовила? мне тоже приедтся так же.. а то в магаз некогда будет ходить... я кстати в туалет встаю по раза четыре за ночь, а спать не могу вообще спокйно такое сувство что вообще не сплю а только ворочаюсь всю ночь...
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 12 янв 2011, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
tetiana t писал(а): Ta писал(а): Спасибо, я почитаю про них. А не рано ли на 16и неделях?. нет не рано.начинаются эти схватки где то в средине беременности.на Родине их до сих пор часто ошибочно путают с тонусом и лечат,лечат,лечаааааат, кладут на сохранение. тут это считается нормой. гипертонус-большая редкость,брекстон хикс-практически у всех ха-ха. правда -правда про лечение в россии схваток. я вот тоже почти всю вторую Б пила от преждевременных родов. хотя мне не нравится сейчас ,что низ порой потягивае т. девочкм, кстати, подскажите как на английском сказать "потягивает низ или ноет". а то как щас переведу , меня никто не поймет))) завтра к врачу, надеюсь нам скажут кто у нас !!!! я аж волнуюсь)
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 12 янв 2011, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
и еще что такое "pap smear"? у меня новый врач спрашивает
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 12 янв 2011, 10:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Lidushka писал(а): Gull писал(а): Мы с мужем принципиально не узнавали пол ребенка, хоть нам что-то на 12-недельном ультразвуке насмотрели. Нам было абсолютно все равно какого пола ребенок, так как был первенец, волновало только здоров ли ребенок. Всю одежду и детские причиндалы были нейтральных цветов. Детская была в зеленоватых оттенках. Потом уже стикеры и деревянные фигурки на стенах развесила. У нас девочка, но на третьем магазине---я поняла , что меня уже тошнит от розово-лиловых оттенков  , а нейтральных ---не так уж и много ---желтый да зеленый. Мне кажется от такого колличества розового можно просто свихнуться. В итоге , кое что я купила голубого цвета---по на ф на ф . у меня такое было и иногда возвращается.Я долго мучалась ,до слез,как бабушку перекашивало.потом,знакомый показал упражнения,которые ему рекомендовал доктор.я сделала 3 раза и отпустило.Сейчас если чувствую,сразу делаю.Правда полноценно сделать ,мешает живот :)))
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 12 янв 2011, 10:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Eily писал(а): Девушки, у Вас у кого нибудь были боли в спине в начале второго триместра? Меня на выходных перекосило - не могла ни повернуться, ни наступить на левую ногу - боль была адская начиная от нижней части спины к основанию ноги. Не проходило 3 дня. У кого-нибудь было подобное на таком сроке? у меня такое было и иногда возвращается.Я долго мучалась ,до слез,как бабушку перекашивало.потом,знакомый показал упражнения,которые ему рекомендовал доктор.я сделала 3 раза и отпустило.Сейчас если чувствую,сразу делаю.Правда полноценно сделать ,мешает живот :)))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 12 янв 2011, 11:31 |
|
|
***Katusha*** писал(а): и еще что такое "pap smear"? у меня новый врач спрашивает Цитологический мазок со слизистой шейки матки http://ztema.ru/inspect/12/
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 12 янв 2011, 11:35 |
|
|
sunflower_ya писал(а): Нет, не секрет, это его первый бэбик будет на старости лет.  Ну лиха беда начало! Войдет мужчина во вкус, еще сам будет настаивать! 
|
|
 |
|
 |
|