|
Автор |
Сообщение |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 10 янв 2011, 10:32 |
|
|
девы я как всегда не читала все страницы... а я делала пилинг легкий, наврное легкий в россии, кожу жгло ужасно, кожа потом пленкой как будто была покрыта. заплатила по тем временам бешеннные деньги а результата ноль? кожиа у меня жирная... в чем может быть порбелма? не так сделали? надо было на повторную сходить? тут я делала макродремабрейжан, помогало хорошо, кожа шелушилась отлично без неприятного пощипывания но на эту процедуру надо ходить каждый месяц, потом все возвращаеться на круги своя как гоовриться... а вот эти все пилигни о которых вы тут разговаривайте, они на какой основе? я не очень сильно в них разбираюсь и соврешенно ничего не знаю о них.. я еще пользовалась ретиноевой мазью, но ее вроде уже стали продавать только по рецепту врача в россии. иее не рекомендуют использовать перед беременностью и во время... имеют ли пилинги о которых вы тут рассказывайте такие ограничения? мне очень нравиться ретиноевая мазь, пользуешься где то 1 неделю, кожа слазит, результат отличный! тут мне дали пробники я их по тихоньку извожу... а так дороговато вроде стоит с рецептом... что думайте девы по этому поводу? меня еще очень заинтересовала домашняя установка макродермабрейжан, но я не уверена насколько вакуум там сильный чтобы также чистить кожу как в салоне? http://www.amazon.com/Crystalift-Crysta ... B002AGILEE
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 10 янв 2011, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
HappyBrunette писал(а): Zvezda писал(а): Какое ждать?!? Щас вам само то начать заниматься сдиранием старой кожки.  Я retin A начала где то в 28, правда к 30 бросила из за побочных еффектов, но потом просто на пилинги перешла. Сейчас вот ROCом догоняюсь. Ну все, Звездуль, пора так пора, бум начинать Еще такой вопрос, если взять серум, то сверху можно кремиком увлажняющим или кроме серума больше ничем низзя? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 10 янв 2011, 11:07 |
|
|
Zvezda писал(а): HappyBrunette писал(а): Ну все, Звездуль, пора так пора, бум начинать Еще такой вопрос, если взять серум, то сверху можно кремиком увлажняющим или кроме серума больше ничем низзя?  
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 10 янв 2011, 11:14 |
|
|
Девы, а кто-нибудь пробовал такой крем? Видела его в ТДжМаксе, он там стоит 8 долларов, дешево как-то, а отзывы на него в инете хорошие...
Вложения: |

21CB3H52A9L__SL500_AA300_.jpeg [ 8.66 КБ | Просмотров: 1544 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 10 янв 2011, 22:18 |
|
|
Opulya
ретонолом во время беремености нельзя а пилинги можно
а в росии вам сделали 1 раз нужно вроди бы несколько раз делать для эфекта. может поэтому не помогло
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 11 янв 2011, 19:41 |
|
|
Ну что, отчитываюсь... Купила я по совету Звезды серум Рок с ретинолом. Мажу второй день, утром и вечером и вот кожа начала шелушится. Я так понимаю это хороший знак?  Причем интересно шелутся не как обычно (например не так как если сгорел на солнце), а очень мелко. Чуствуется только если потрогать лицо, как мелкая пыль.. У меня вопрос появился, как то это шелушение нужно скрабить? Если да, то сколько раз в неделю? Я пользуюсь обычно шанелевским гамажем, мне очень нравится, но от него лицо у меня пощипывает. Как думате можно ли одновремено пользоваться гомажем и этим кремом? Не спалю мордаху? 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 11 янв 2011, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="SilviaSlim"]Ну что, отчитываюсь... Купила я по совету Звезды серум Рок с ретинолом. Мажу второй день, утром и вечером и вот кожа начала шелушится. Я так понимаю это хороший знак?  Причем интересно шелутся не как обычно (например не так как если сгорел на солнце), а очень мелко. Чуствуется только если потрогать лицо, как мелкая пыль.. У меня вопрос появился, как то это шелушение нужно скрабить? Если да, то сколько раз в неделю? Я пользуюсь обычно шанелевским гамажем, мне очень нравится, но от него лицо у меня пощипывает. Как думате можно ли одновремено пользоваться гомажем и этим кремом? Не спалю мордаху?  [/quot NOOOOO!!!!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 11 янв 2011, 20:13 |
|
|
Zvezda писал(а): NOOOOO!!!! Та Вы шо!  Я так прикинула мне этот серум еще два месяца вымазывать, и лицо при этом шелушится, и что так ничего и не делать? Так и ходить облезлой кошкой?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 12 янв 2011, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Zvezda писал(а): NOOOOO!!!! Та Вы шо!  Я так прикинула мне этот серум еще два месяца вымазывать, и лицо при этом шелушится, и что так ничего и не делать? Так и ходить облезлой кошкой? Красота ребует жертв, сори  . Тогда мажь тока вечером и сверху увляжняющим. Но скрабиться ни в коем случае. Кожа должа как бы сама обновиться.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 12 янв 2011, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): SilviaSlim писал(а): Zvezda писал(а): NOOOOO!!!! Та Вы шо!  Я так прикинула мне этот серум еще два месяца вымазывать, и лицо при этом шелушится, и что так ничего и не делать? Так и ходить облезлой кошкой? Красота ребует жертв, сори  . Тогда мажь тока вечером и сверху увляжняющим. Но скрабиться ни в коем случае. Кожа должа как бы сама обновиться. Поддалась всеобщему ажиотажу. Прикупила аж 2 РОС из за сейла Звезда, просто скарабом можно пользоваться раз в неделе в то время когда серумом пользуешься? Я имею в виду самым допотопным, рядовым скрабом с Волмарта... А маски можно накладывать для пофилактики? если да, то до серума или после нанесения серума? И самое главное, лопаткой можно продолжать чиститься или пока оставить в сторону? Но тогда у меня лицо черными точечками покроется. А если можно лопаткой, то ампулы до серума или после? А маски опять же? Голову сломать можно что и в какой последовательности. Но пора менять кожу. Морщины стали появляться 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 12 янв 2011, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ломас, я думаю вам лучше подождать с лопаткой и скрабом хотя бы недельки 3-4. Иначе кожу повредите.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 янв 2011, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А маски? Скарб щадящий?
Кстати, а вы серумом летом пользуетесь?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 янв 2011, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): А маски? Скарб щадящий?
Кстати, а вы серумом летом пользуетесь? Маски можно. Летом лучше не надо, но если все таки решитесь, то обливайтесь санскрином как не в себе, иначе обгорите конкретно.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 янв 2011, 19:52 |
|
|
Звезда, поругай меня, я сегодня смотрела на этот ROC, почитала и чет страшно стало, пишут про глубокие морщины и тетечка на картинке такая морщинистая Я не решилась, а вроде все равно хочется. Отзывы почитала, пишут все те, кому за 40. Че делать, куды бечь? Звездуль, брать или не брать? SilviaSlim, как там ваше личико поживает? Как эффект?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 янв 2011, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Звезда, поругай меня, я сегодня смотрела на этот ROC, почитала и чет страшно стало, пишут про глубокие морщины и тетечка на картинке такая морщинистая Я не решилась, а вроде все равно хочется. Отзывы почитала, пишут все те, кому за 40. Че делать, куды бечь? Звездуль, брать или не брать? SilviaSlim, как там ваше личико поживает? Как эффект? Ругаю очень сильно! Если сейчас не будешь за мордой лица следить, то в 40 лет превратишься в ту тетечку на картинке!!! я retin A в 28 пользовалась, а он уж намного сильнее ROCa будет. Сейчас мне 34 и не считаю, что рано, наоборот думаю, мож че посильнее выдумать без побочных еффектов как в retin A, стареть не хоцца. 
|
|
 |
|
 |
|