Автор |
Сообщение |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 11 янв 2011, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Gull]Упаковка из 20 полосок на Амазоне стоит сейчас $26, а в аптеках обычно упаковки из 7 полосок стоят больше $30: http://www.amazon.com/Clearblue-Digital ... 086&sr=8-2[/quote] $23.82 tol'ko chto smotrela
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 11 янв 2011, 11:48 |
|
|
Умка писал(а): нужно купить шприц - syringe (использовать без иголки!), и в фертильные дни в домашних условиях вводить сперму.. а какое преимущество, если можн с мужем классическим способом?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 11 янв 2011, 12:15 |
|
|
я про шприц видела в фильме лет 10 назал когда лесбиянки пытались зачать из банка спермы. они еще на фитболе головой вниз висели и березку делали. на войне все средства хороши
а на стенках шприца не оседает? это ж сколько надо насобирать да еще в шприц...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Умка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 11 янв 2011, 12:29 |
|
|
marina писал(а): Умка писал(а): нужно купить шприц - syringe (использовать без иголки!), и в фертильные дни в домашних условиях вводить сперму.. а какое преимущество, если можн с мужем классическим способом? я об этом тоже подумала.. но пытать ее не стала )))) она же со мной чем-то сокровенным поделилась... от души пыталась мне помочь. за что ей спасибо конечно! а вообще, я уже наверное и этот способ попробую! мало ли что )) очень хочеться маленького! подружка сегодня позвонила, сообщила, что беременна. Я так обрадовалась за нее, они через столько всего прошли и кломид и IUI, и инвитро и викидыши с чистками.... а тут сами забеременили, когда уже совсем отчаились! Я от всей души за нее счастлива! но потом в туалете в офисе сидела и ревела.... так хочеться тоже! надо тока мужу это как-то объснить про индейку )))) ой, представляю его лицо ))))
|
|
 |
|
 |
Умка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 11 янв 2011, 12:30 |
|
|
Тычинка писал(а): я про шприц видела в фильме лет 10 назал когда лесбиянки пытались зачать из банка спермы. они еще на фитболе головой вниз висели и березку делали. на войне все средства хороши
а на стенках шприца не оседает? это ж сколько надо насобирать да еще в шприц... про это наверное мужу рассказывать не буду )))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Умка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 11 янв 2011, 12:47 |
|
|
вот что прочитала в нете про индейкин способ:
http://www.babymed.com/home-artificial- ... ter-method
а в комментц - гыгыгыг... лесибиянки пишут, что получилось ))) прям как в кино ))))
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 11 янв 2011, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
marina писал(а): Умка писал(а): нужно купить шприц - syringe (использовать без иголки!), и в фертильные дни в домашних условиях вводить сперму.. а какое преимущество, если можн с мужем классическим способом? Сперма должна созревать 2-3 дня, а фертильные дни идут друг за другом, так что если заранее запастись "качественной" созревшей спермой и в фертильные дни вводить ее, то, логически, вероятность зачатия увеличивается. Вот, даже ссылочку нашла, а то подумаете, что я "не с полна ума-розуму". http://nicoraum.narod.ru/arhiv_vp_32.htm
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 11 янв 2011, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Умка писал(а): [ потом в туалете в офисе сидела и ревела.... так хочеться тоже! ))) Умка, да Вы не плачьте! Вы это дело ещё и не нюхали! Вы же даже ещё банальное IUI не пробовали. Может с первой попытки всё получиться, а пока суть да дело копите деньги на инвитро
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 11 янв 2011, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Katten писал(а): Умка писал(а): [ потом в туалете в офисе сидела и ревела.... так хочеться тоже! ))) Умка, да Вы не плачьте! Вы это дело ещё и не нюхали! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 11 янв 2011, 15:21 |
|
|
lena 45 писал(а): Сперма должна созревать 2-3 дня, а фертильные дни идут друг за другом, так что если заранее запастись "качественной" созревшей спермой и в фертильные дни вводить ее, то, логически, вероятность зачатия увеличивается. Вот, даже ссылочку нашла, а то подумаете, что я "не с полна ума-розуму".
http://nicoraum.narod.ru/arhiv_vp_32.htm Как ей запасешься, если у нее срок жизни незначителен, в холодильнике же не заморозишь. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 11 янв 2011, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Тигрица писал(а): lena 45 писал(а): Сперма должна созревать 2-3 дня, а фертильные дни идут друг за другом, так что если заранее запастись "качественной" созревшей спермой и в фертильные дни вводить ее, то, логически, вероятность зачатия увеличивается. Вот, даже ссылочку нашла, а то подумаете, что я "не с полна ума-розуму".
http://nicoraum.narod.ru/arhiv_vp_32.htm Как ей запасешься, если у нее срок жизни незначителен, в холодильнике же не заморозишь.  А чего не заморозишь-то? Что ей в морозилке сделается?
|
|
 |
|
 |
Умка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 11 янв 2011, 16:46 |
|
|
Katten писал(а): Умка писал(а): [ потом в туалете в офисе сидела и ревела.... так хочеться тоже! ))) Умка, да Вы не плачьте! Вы это дело ещё и не нюхали! Вы же даже ещё банальное IUI не пробовали. Может с первой попытки всё получиться, а пока суть да дело копите деньги на инвитро Спасибо Katten! мне даж терь реветь неудобно будет.. ))) и вправду ничего еще почти не делала... а тут такие девочки сидят, которые и через инвитро прошли без результата... девочки, все у нас получится! буду за всех здесь хочушек молиться, что бы поскорее масик в пузе завелся :)
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 11 янв 2011, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лен, ну вот вы с юмором, а кто-то начитается пойдет продукт домa в прок морозить. Девы не занимайтесь ерундой. Либо натур. процесс либо к врачу 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 11 янв 2011, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.feminaweb.narod.ru/register8.html vot takoj grafik vela
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 11 янв 2011, 17:41 |
|
|
Уже давно установлено, что так называемые "бесплодные" пары, часто моментально излечиваются от своей проблемы... после секса с другим партнером. Lidushka писал(а): Были у меня в России соседи, пара 26 и 28 лет. Женаты были лет 5 точно, и все пытались завести ребенка. Последний год парень начал пить, приходить домой поздно...Вечерами ругань на весь подьезд... Он ее все склонял , что она бесплодна. В итоге развелись , и она переехала, меньше чем через год , я ее встретила с коляской... А он совсем спился... (я тогда не стала сы , прашивать у Лены , как все сложилось, мало мне лет тогда было, а они казались Оччч взрослыми людьми).
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
|