Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галлюцинации??? ну ваще.. надеюсь хоть чтото приятное. рада что пережили без потерь!! зато сейчас как хорошо. для меня самый ужас был это беременной ходить )))) я правда не сцеживалась по будильнику как вы в свое время.. зеркало это вообще отдельная пестня ))

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я кстати тоже наслаждаюс сейчас намного болше
меня эти недосыпы прямо убивали .я халявщица наверное, я повставала 3 месяца сцеживатся ,а потом чую ужас... хотя наверняка могла бы устаканит ,молока много было достаточно ,но я заленилас встават с 3 до 6 утра ,а там прямо все текло
сейчас она говорит немного, рожицы корчит, реагирует как человечек- не знаю ,мне это болше нравится .хотя когда была маленкая, я помню тоже думала ,вот вырастет быстро и не кайфану, тк уставшая всегда
зеркало это был кошмар, а фотографии никогда и ни кому :c_laugh
правда я как то и сейчас все еще не в лучшей форме нахожус, особенно лицо

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 11:58 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
галлюцинации??? ну ваще.. надеюсь хоть чтото приятное. рада что пережили без потерь!! зато сейчас как хорошо. для меня самый ужас был это беременной ходить )))) я правда не сцеживалась по будильнику как вы в свое время.. зеркало это вообще отдельная пестня ))

Да, галлюцинации типа я просыпаюсь среди ночи,чтобы скачать молоко, вся в холодном поту, а сама в панике шарю по своей кровати руками с полминуты, пока приду в себя- где дочка??? не раздавила ли я её? не лежит ли она в одеялах?в то время как дочка мирно спит в своём пэк энд плэе. А я просто не помнила , положила ли я её туда после кормёжки или так и уснула с ней на руках.

Или муж дал мне поспать немного, забрав дочку в гостиную на пару часов, а я просыпаюсь, и ловлю себя на том, что я сижу с руками, сложенными в положении, как если бы я держала младенца. Муж заходит в спальню за чем то, а я ему говорю- я сейчас приду (в гостиную), только вот Нату покормлю. Я помню, он на меня так посмотрел странно, и сказал- так она же со мной в гостиной. Я тогда на руки свои посмотрела- там пусто. И начала "просыпаться" :)
Или среди ночи просыпаюсь от того, что прошу мужа на русском о чём то, а он меня спрашивает - Что? Я ему на англ. пытаюсь объяснить что то типа - where is that woman who produces milk?. Он посмеялся,и сказал- ТЫ -та женщина, которая молоко производит :)))
Короче, такие вот сновидения на яву были у меня часто, я даже боялась ,что однажды и правда проснусь, а дочки в пэк энд плэе не найду.
Да , я помню как девочки тут писали, как тяжко было недосыпать , и когда ты (можно на ты уже?:) писала, что дочка с ума сводит тем, что кричит постоянно. Конечно, по сравнению с теми днями сейчас всё проще:)) уже не надо столбиком по 20 минут держать детей:)))

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас тоже такое было по началу.. типа where is that red squicky brick?
:c_laugh our bed is full of used diapers!
хехе но у меня муж вообще во сне любит поговорить.. сейчас просто на другие темы

я тоже помню просыпалась не всегда врубалась где и что. лучше перепроверить лишний раз.. я ее до сих пор иногда в кровати ищу на всяк случай )))

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 12:11 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
я кстати тоже наслаждаюс сейчас намного болше
меня эти недосыпы прямо убивали .я халявщица наверное, я повставала 3 месяца сцеживатся ,а потом чую ужас... хотя наверняка могла бы устаканит ,молока много было достаточно ,но я заленилас встават с 3 до 6 утра ,а там прямо все текло
сейчас она говорит немного, рожицы корчит, реагирует как человечек- не знаю ,мне это болше нравится .хотя когда была маленкая, я помню тоже думала ,вот вырастет быстро и не кайфану, тк уставшая всегда
зеркало это был кошмар, а фотографии никогда и ни кому :c_laugh
правда я как то и сейчас все еще не в лучшей форме нахожус, особенно лицо

А я себе слово давала, что буду кормить грудью хотя бы год ( для здоровья дитя),поэтому приходилось вставать через "не хочу". Я вообще первые месяцы не понимала никакого кайфа от имения детей и на полном серьёзе считала тех, у кого 2 и более детей -ненормальными:) потому что не понимала, как можно сознательно пойти на такой шаг второй и следующие разы. Но это, наверное, ещё и от того, что мы нашу дочку не планировали , и я было морально не готова иметь детей ( хотелось для себя пожить). А сейчас смотрю на неё и думаю- надо же, какое чудо, это ведь Я её в себе выносила , и произвела на свет новую жизнь:)) и конечно млею от того,как она пытается говорить,и тд:) как любая мама

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 12:15 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
у нас тоже такое было по началу.. типа where is that red squicky brick?
:c_laugh our bed is full of used diapers!
хехе но у меня муж вообще во сне любит поговорить.. сейчас просто на другие темы

я тоже помню просыпалась не всегда врубалась где и что. лучше перепроверить лишний раз.. я ее до сих пор иногда в кровати ищу на всяк случай )))

да-да, вот о таких вот галюнах я и говорила, когда не осознаёшь полностью,что происходит, и живёшь в другой реальности. Я тоже до сих пор проверяю дочку на кровати периодически:)))

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 12:18 
Богиня
Богиня

сейчас хочу видео танцующей дочки запостить, на недолго, если вы тут, девочки, чтобы посмотрели:) сейчас буду на ютуб заливать.

Последний раз редактировалось Birdy 11 янв 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
для меня самый ужас был это беременной ходить

сложная беременность была? У меня всё так легко прошло: беременность и роды, что даже не заметила. Никаких проблем не было. Ещё бы походила. Пока моя маленькая была тоже достаточно легко было, а в 6 месяцев когда она у нас стала сама спать ложиться и спала всюночь не просыпаясь - это было такое блаженство. Вспоминаю со слезами на глазах :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

\ :c_cool давай!

про беременность: думаю она была как у всех, но я ненавижу ждать и неизвестность. мне хотелось уже посмотреть малышку, узнать, кто там по полу и тд. плюс мы не делали анализы на дауна и проч. я первом делом когда родила спросила сколько у нее пальцев на руках и ногах.

и в плане секса напрягало. мне в первом триместре ну таааак хотелось но постоянный тонус матки, кровило немного..короч ходила как заведенная. при оргазме живот очень болел и каменел а без оргазма не дело.. да и потом я в инст ездила этот токсикоз, сонливость.. я помлю брала себе стул и ноги на него, так и полулежа слушала лекции. как не засыпала не знаю ))))

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 12:41 
Богиня
Богиня

(Здесь была ссылка на ютуб)

Последний раз редактировалось Birdy 11 янв 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
\ :c_cool давай!

страшно, а вдруг вторая будет плохая? :c_laugh Больше всего боюсь токсикоза...у меня его никогда не было.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

охрененно!!!!!!!!! у нас такого вообще нет мы три прихлопа два притопа и попой крутит. ))))

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже не нравится беременное состояние, как вспомню те ужасные отеки, которые начались примерно в начале 5-го месяца и они становились все хуже, так вздрогну. Я все техаское лето и осень проходила в джинсах, так как моими щиколотками можно было людей пугать :k_crying и флип-флопы на 3 размера больше, так как в другие не влезали ступни.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Берди, прикольно дочурка танцует. :s_thumbup
А мой сын не танцор, он песни иногда подпевает или акробатикой занимается, постоянно кувыркается через голову.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 12:56 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
охрененно!!!!!!!!! у нас такого вообще нет мы три прихлопа два притопа и попой крутит. ))))

спасибо, зато у вас разговаривает :)) а наша любит потанцевать- именно так как брэйк-дэнсеры руками водит:) а если музыка медленная, то она медленно "ломается" стоит ,выводит кренделя:)))

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница