|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
turtle писал(а): Beloved писал(а): И я что-то сегодня зарядку зарядила, как проснулась в 8 так и села в 5:30, квартиру выдраила, да еще и ковролин помыла.  У тебя там чего nesting?  Незнаю... может и оно.... 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Ta писал(а): Спасибо, я почитаю про них. А не рано ли на 16и неделях?. нет не рано.начинаются эти схватки где то в средине беременности.на Родине их до сих пор часто ошибочно путают с тонусом и лечат,лечат,лечаааааат, кладут на сохранение. тут это считается нормой. гипертонус-большая редкость,брекстон хикс-практически у всех
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
tetiana t писал(а): нет не рано.начинаются эти схватки где то в средине беременности.на Родине их до сих пор часто ошибочно путают с тонусом и лечат,лечат,лечаааааат, кладут на сохранение. тут это считается нормой. гипертонус-большая редкость,брекстон хикс-практически у всех Еще раз спасибо за ответ. Я почитала еще о них, и теперь совсем успокоилась :)
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 21:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Цитата: Лучше заранее выбрать педиатра, на 6-7 месяце беременности на случай преждевременных родов. Повстречайтесь с несколькими педиатрами, пораспрашивайте их. Девочки, спасибо больщое за ответы. Мне доктора рекомендовала моя врач, она и своих детей к этому доктору водит, просто не знала когда лучше первую встречу с ним назначать, ну и всякие вопросы спащивать. Попробую позвонить, и надеюсь этот доктор принимает новых пациентов. 
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 21:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Ta писал(а): Девочки, нам сейчас 16 недель, у меня последние пару дней бывает, что если быстро встаю, то что-то как будто защимляет внизу живота. Боль не такая, чтобы не возможно было терпеть, но приходится сесть снова, немного расслабиться, и уже медленно встать. Это нормально или может быть поводом для переживания? Как раз сегодня про этоже спрашивала моего доктора. Она сказала, что это нормально и просила не волноваться 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
галюся писал(а): Opulya писал(а): ой ну нимагу больше спать, уже вторую ночь не спала... не могу больше на боках спать, и на спине.. подушка больше не помогает между ног. ноют мои тазобедренные суставы по страшному... сегодня в 4утра проснулась и не спала потом... боли таковой нет, а вот стонут как будто застоялась там кровь, или как будто сплю на этих суставах без передыху, они видно сдали уже.. как спать дальше???? . Ой, Опуля я тоже спать не могу, только это у меня уже наверно месяца полтора (((( Правда не болит совершенно ничего (ттттт), ну вообще ничего никак не мешает спать, и даже не зависит уработалась/убегалась я или целый день на диване балдела - один фиг ((( то не заснуть, то проснусь часа в три ночи, до шести пошарахаюсь и опять спать на пару часиков  вот как так можно... При этом полна сил и энергии, бодрая и вообще все отлично. А не поспать!!! Что это, гормоны? Не сплю ни фига и высыпаюсь...доктор сказал что многие на это жалуются, это распространенное явлении А утром вроде бы и поспала - но детка просыпается и шебуршится, это меня отвлекает и я опять не сплю И главное все советуют спать как можно больше пока такая возможность есть, пока не родила еще у меня со сном было такое, но это точно когда перед этим днём ничего не делала и дома сидела. А вот как днём побегаю (всмысле, куато хожу по делам), устаю и сплю хорошо, только в туалет пару раз встаю и потом сразу засыпаю. Даже малая меня не будит. Вот к нам на праздниках гости приходили. Я с утра в магазин побежала (от нас 15 минут супермаркет), потом пришла домой давапй убираться, серебро начищать, полы мылесосить, мыть, а потом быстренько готовить и себя в порядок приводить - короче, весь день не приседая. Спала как убитая и танком не разбудишь. Выспалась намного быстрее, а на утро ещё и мышцы немного побаливали в некоторых местах как буд-то из спорт зала вышла.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 22:32 |
|
|
Ta писал(а): Где вы все энергию берете? :( Все говорят, что надо гулять больше, ходить.. А я если больше 10 минут в душе постою, то меня хватает только на то, чтобы до кровати доползти.. Надо хотя бы минут 20-30, чтобы полежать отдохнуть. А уж о домашних делах вообще.. Максимум могу вещи постираться закинуть. Разложить уже, особенно если много мелкого, меня не хватает.. Ощущаю себя полным растением  мне говорили что во втором тртиместре усталость это нормально. Я тоже помню бывало как-то соннапя весь день, не хочется ничего делать. Да и сейчас бывает иногда. Я пъю одну чашку в день не крепкого оастворимого кофе когда чувствую сонно или устало.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 10 янв 2011, 22:36 |
|
|
tetiana t писал(а): Галюся, а вы просто так просыпаетесь или "по нужде"? я помню особенно на последних месяцах могла и каждый час встать-по маленькому. деть давила на мочевой,плюс я пила ооооочень много воды,иначе не могла,до обмороков если не попью я встаю тоже несколько раз ночью в туалет. Люблю чай очень и почему-то начинаю его пить больше во второй половине дня и к вечеру (наверное, издержки жизни в общежитии в студ годы в украине - как мы с девчёнками заседали за чаем и печенюшками!)
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 11 янв 2011, 01:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Diana Dar писал(а): у меня со сном было такое, но это точно когда перед этим днём ничего не делала и дома сидела. А вот как днём побегаю (всмысле, куато хожу по делам), устаю и сплю хорошо, только в туалет пару раз встаю и потом сразу засыпаю. Даже малая меня не будит. Вот к нам на праздниках гости приходили. Я с утра в магазин побежала (от нас 15 минут супермаркет), потом пришла домой давапй убираться, серебро начищать, полы мылесосить, мыть, а потом быстренько готовить и себя в порядок приводить - короче, весь день не приседая. Спала как убитая и танком не разбудишь. Выспалась намного быстрее, а на утро ещё и мышцы немного побаливали в некоторых местах как буд-то из спорт зала вышла. подпишусь под каждым словом! ещё если день очень занятой, то ко сну в течении дня ещё очень клонит и дневные нэпы никак способность крепко спать ночью не перебивают. а если весь день ничего не делать то вечером ну оооочень трудно заснуть и сон очень беспокойный. девочки как стреп тест проходит? у меня на след приёме..
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 11 янв 2011, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Resident писал(а): девочки как стреп тест проходит? у меня на след приёме.. А на каком сроке его проходят? Если плановое кесарево, то тоже проходят?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 11 янв 2011, 01:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Resident писал(а): девочки как стреп тест проходит? у меня на след приёме.. А на каком сроке его проходят? Если плановое кесарево, то тоже проходят? 35-37 недель, про кесарево не знаю...
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 11 янв 2011, 04:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
галюся писал(а): О, наши ряды пополняются!!! Princeska, добро пожаловать!!!  Спасибо, Галюся! Я вот тоже страдаю от бессонных ночей и дней. Особенно в первом триместре, когда все время спать хочется, а не можется. Зато сейчас уже 16 неделек и вообще отлично, но иногда нечем заняться ночью(((
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 11 янв 2011, 04:25 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Resident писал(а): Diana Dar писал(а): у меня со сном было такое, но это точно когда перед этим днём ничего не делала и дома сидела. А вот как днём побегаю (всмысле, куато хожу по делам), устаю и сплю хорошо, только в туалет пару раз встаю и потом сразу засыпаю. подпишусь под каждым словом! ещё если день очень занятой, то ко сну в течении дня ещё очень клонит и дневные нэпы никак способность крепко спать ночью не перебивают. а если весь день ничего не делать то вечером ну оооочень трудно заснуть и сон очень беспокойный. девочки как стреп тест проходит? у меня на след приёме.. Ну вот, а я себя сколько "уморить" пыталась, все равно не помогает... Причем к вечеру в таком состоянии, что кажется сейчас упадешь и уснешь сразу - а нет! (((( или засыпаю мгновенно, потом вот часа в два ночи просыпаюсь, типа выспалась уже... Эххх, вот сейчас вот 5 утра, а я уже час не сплю
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 11 янв 2011, 04:26 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Princeska писал(а): галюся писал(а): О, наши ряды пополняются!!! Princeska, добро пожаловать!!!  Спасибо, Галюся! Я вот тоже страдаю от бессонных ночей и дней. Особенно в первом триместре, когда все время спать хочется, а не можется. Зато сейчас уже 16 неделек и вообще отлично, но иногда нечем заняться ночью((( Да вообще ночью нечем заняться, и не говори... Хорошо интернет есть 
|
|
 |
|
 |
Julia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 11 янв 2011, 11:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
А нам тоже сегодня сказали 80% девочка, потому что была попой кверху.
|
|
 |
|
 |
|