Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
по-этому промолчала в другой теме,

:c_laugh чёж промолчала? В Зиландов не верю. Верю в себя. Через тернии к звёздам. Удачи тебе и твоему Зиланду... :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Aldona писал(а):
по-этому промолчала в другой теме,

:c_laugh чёж промолчала? В Зиландов не верю. Верю в себя. Через тернии к звёздам. Удачи тебе и твоему Зиланду... :b_wink

спасибо, я ему передам :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 10:58 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Olga Narushka писал(а):
Марина, ПУЗА у тебя я не смогла рассмотреть, как ни вглядывалась. Ляжек тоже.

Как по мне то ты оооочень хороша!

Отчитываюсь, девы. Я хожу плаваю по 30-40 мин в день + сауна понемногу. иногда сочетаю плавание и тредмил по 30 мин + джакузи для расслабухи.

В день стараюсь не есть больше 1500 ккал, но получается не каждый день. Праздники, мероприятия, вот опять на свадьбу идем в воскресенье. Но у**** стараюсь. Пока потеряла около 4 паундов, но ето 2 наеденные за праздники и 2 от основного веса. Итого осталось еще ой, ей-ей, 20 паундов!!!Караул!

[b]Оль[/b], а 4 паунда за какое время потеряли?

За неделю. У меня цель не сбрасывать больше 2х паундов в неделю, чтобы на коже так не отразилось. А в ету неделю те 2 дополнительных, что за праздники добавились, думаю, была просто вода.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 18:03 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
marina писал(а):
Aldona писал(а):
ты просто очень часто говоришь о том что у тебя нет денег))) может стоит смотреть на жизнь более оптимистично, а не все время выдавать негатив? Если тебе ответить в том же ключе то ты сразу же это чувствуешь, так почему же другие должны впитывать в себя твой?

не поняла прикола..а чего мне отвечать? Что денег куры не клюют и далее писать в русле Нены.. :c_laugh Пишу уж что есть. Я вообще оптимист по натуре. Но есть ещё такая вещь как приоритеты. Построить дом у нас далеко не в начале списка. Ну напряжно у нас с деньгами на такие вещи. Я нисколько не стесняюсь об этом говорить, в отличие от форумских, которые как послушаешь, так минимум по $200К зарабатывают. :c_laugh
А впитывать никто не заставляет. Ты же спросила сама..я ответила. :f_eyebrows

не, ты меня, определенно, не понимаешь. Я постараюсь объяснить без перегибов. Ненужно играть в Нену и дело не в том стесняется кто-то своей бедности или нет. Дело в том, что если ты оптимист то поделись с людьми оптимизмом. Не хочешь делиться в общем-то твое право, но тогда и пессимизмом тоже ненадо. Мы все (ну почти все) каждый день сюда заходим и не по разу и если каждый раз читать "денег нет" "сегодня был ужасный день", "все просто ужасно :2gunfire: " это записывается на уровне подсознания. У тебя ведь на самом деле все гораздо лучше чем ты привыкла писать, ты уже сама не замечаешь свой стиль. Ну вот к примеру муж высокий и ему неудобно, но ведь на работе у него рабочое место оборудовано дорого и удобно это плюс? Ты писала что ребенок не засыпает 40 минут, потом выясняется что ты с малой занимаешься по сорок минут перед сном что ж плохого? и т.д. Все изначально позиционируется как ужас ужасный который окружает тебя в твоей ужасной жизни. Зачем? Тем более странно потому что ты оптимист.))) Ты лучше "поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется" :b_wink

Не хочу никому навязывать свое мнение, но Марину давно читаю и она мне не кажется негативной. Реалистичной - да. Она же не пишет как муж страдает от того, что он высокий, просто констатирует факт роста... точно так же и с деньгами - заметьте он не плачется - просто констатирует факт. Что тут негативного? У нас у всех свои факты... и обстоятельства. Есть натуры которые пишут ощущениями, а не фактами - так вот там веет позитивом/негативом. А в случае Марины, я не заметила ничего напрягающего. ИМХО

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме, извините, что много букв, но , может, найдёте что-нибудь полезное :b_wink
40 маленьких хитростей для желающих похудеть
30 декабря 2010 года, 09:16, Лев Пухлых (источник: Аргументы и Факты)
Ограничения в питании, спорт, мотивация... Базовые способы сбросить лишний вес известны всем, однако о маленьких, но полезных хитростях знают немногие. Вот список из 40 простых и порой очень неожиданных рекомендаций, которые помогут вам похудеть надолго и без лишнего напряга.
1.Примерную суточную норму килокалорий, при которой вы не будете набирать вес, можно определить по такой формуле. Свой вес в килограммах поделите на 0,45 и умножьте на 14. Если же вы хотите не просто оставаться в форме, а похудеть, проделайте то же вычисление, только вместо реального веса подставьте желаемый. Придерживаясь этой заниженной цифры, вы будете терять килограммы — хоть и медленно, но верно.
2.Посыпайте корицей кашу, йогурт, кофе и любую другую пищу, с которой сочетается эта специя. Она обладает способностью ускорять метаболизм, и всего пол чайной ложки в день поможет вам сбрасывать около килограмма за месяц.
3.Если вы едите в офисе, не обедайте за рабочим столом. Исследования показывают, что, сидя перед монитором или экраном телевизора, люди потребляют в среднем на 250 килокалорий больше.
4.Чаще смейтесь. 10—15 минут смеха ежедневно повышают недельный расход калорий на 280 ккал.
5.Благодаря содержанию клетчатки и низкой калорийности морковный сок помогает худеть на 1,8 кг в течение 1,5—2 месяцев. Норма потребления — 1 стакан (200 мл) в день.
6.Принимайте таблетированный кальций. Этот микроэлемент способствует расщеплению жиров и делает этот процесс на 2,6% более эффективным.
7.Во время занятий фитнесом или даже простой прогулки пешком слушайте ритмичную музыку — это мотивирует к физической активности и поможет вам заниматься дольше.
8.Не исключайте из питания нежирное красное мясо. Богатые белком продукты помогают наращивать мышечную массу, а мышечная ткань сжигает гораздо больше калорий, чем жировая, даже в состоянии покоя.
9.Затащите в фитнес-клуб друзей. По статистике, люди, занимающиеся спортом с группой знакомых, худеют на 30% сильнее, чем спортсмены-одиночки.
10.Ешьте меньше соли и больше красного перца. Бессолевая диета поможет избавиться от лишней жидкости, а перец содержит вещество капсаицин, ускоряющее обмен веществ на 25%.
11.Согласно опросу британских врачей, одна из главных причин спонтанного переедания — это стресс на работе. Если вы перенервничали, присядьте и сделайте несколько глубоких вдохов, можете попробовать технику диафрагмального дыхания (когда вдох осуществляется за счет мышц брюшного пресса). Вы постепенно успокоитесь, и желания заесть свои неприятности не возникнет.
12.Заниматься фитнесом надо с утра, до вашего первого приема пищи. Во-первых, это ускорит метаболизм на день вперед, а во-вторых, так организм будет расходовать энергию, полученную не из пищи, а из вашей же жировой ткани.
13.Пользуйтесь соевым соусом. Согласно недавним исследованием, соевый белок особым образом влияет на наши вкусовые рецепторы и вызывает быстрое чувство насыщения.
14.Перед подачей обеда на стол любые крупные куски пищи лучше порезать. Это позволит вам потреблять примерно на 20% калорий меньше, поскольку в порезанном виде порции кажутся человеку больше, чем если подаются одним куском. А обманув свои глаза, вы обманете заодно и желудок — и наедитесь быстрее.
15.Самый эффективный тренажер (с точки зрения сжигания калорий) — беговая дорожка. Самая эффективная после бега нагрузка — простая ходьба, заниматься которой вы можете и вне стен тренажерного зала.
16.Идеальным завтраком английские диетологи признали вареные яйца с куском хлеба или фруктами. Яйца богаты белком, благодаря которому организм лучше расходует полученные калории в течение всего дня, а присутсвующие в этом блюде углеводы зарядят вас энергией и не дадут быстро проголодаться.
17.Красное вино препятствует образованию жировых отложений в области живота. Такой эффект обеспечивает входящее в его состав вещество ресвератол, в свою очередь содержащееся винограде. Только не переборщите: одного бокала в день будет вполне достаточно.
18.Включайте спокойную классическую музыку, когда садитесь поесть. Под такой аккомпанемент люди съедают меньше в среднем на 15—20%, поскольку жуют медленнее и лучше наедаются.
19.Жуйте жвачку без сахара сразу после еды и два часа спустя. Это поможет справиться с немотивированным голодом.
20.Даже если вы сильно устали, никогда не пренебрегайте своей интимной жизнью. Занятие сексом сжигает 150 ккал за 20 минут и способствует выработке особого гормона, который ускоряет метаболизм.
21.Перекусывайте гранатом. Семена этого фрукта содержат вещество, препятствующее образованию жировых отложений, а сладкий вкус отбивает аппетит.
22.Мясо готовьте не на сковороде, а в духовке или на гриле (такая функция есть в большинстве современных плит). Этот способ обработки выводит из мяса лишний жир, а жарка, наоборот, его добавляет.
23.В зеленом чае кофеин сочетается с особым антиоксидантом, который ускоряет переработку жира в энергию. Таким образом, регулярное употребление этого напитка способно разогнать ваш обмен веществ почти на 20%.
24.Замените салат и другую зелень на свежий шпинат. При низкой калорийности в нем больше всего клетчатки, которая способствует очищению ЖКТ и помогает организму расщеплять жиры более эффективно.
25.Попробуйте козий сыр вместо коровьего: он на 40% менее калориен, но при этом не уступает по содержанию полезных элементов.
26.Вместо макарон или гречки используйте в качестве гарнира чечевицу или фасоль. Бобовые содержат много клетчатки и особую аминокислоту, благодаря чему помогают активно избавляться от жировых отложений. За 2,5 месяца на «бобовой диете» можно сбросить до 7 кг.
27.Полностью исключать жиры из своего меню нельзя, хотя бы потому что они необходимы для абсорбции многих витаминов и минералов. Лучше заменить их на «здоровые», т. е. вместо жирных молочных и мясных продуктов есть мясо индейки, рыбу, льняное и оливковое масло, яйца, орехи. Исследования показывают, что такая замена не только способствует похудению, но и чрезвычайно полезна для сердца.
28.Не пропускайте завтрак. Отказ от утренней трапезы увеличивает суммарное дневное потребление калорий примерно на 100.
29.Хотя яблоки стимулируют выработку желудочного сока и провоцируют аппетит, потребление одного яблока за 15 минут до обеда или ужина уменьшает суммарную калорийность вашей пищи на 150—200 в сутки. Ученые объясняют этот эффект яблок высоким содержанием клетчатки.
30.Салат, заправленный оливковым маслом, более «диетичен», чем сухие овощи. Когда мы потребляем оливковое масло, в организме вырабатывается особый белок, и он сообщает нашему мозгу, что голод утолен. Таким образом, вы подавляете остаточный аппетит и избегаете переедания.
31.Помидоры содержат редкий компонент, подавляющий в организме выработку гормона голода. Чтобы ощутить его действие, достаточно просто добавить несколько ломтиков к своему обеду, положить на бутерброд или в утреннюю яичницу.
32.Идеальный перерыв между приемами пищи — 3 часа. Если ждать до следующего перекуса или ужина дольше, уровень сахара в крови начинает скакать, обмен веществ сбивается, и вы рискуете накинуться на еду и переесть.
33.Добавляйте к мясным и овощным блюдам паприку. Калорий в ней почти нет, зато есть очень много витамина С, необходимого для переработки жировых отложений в энергию.
34.Наряду с оливковым маслом, салаты можно заправлять обычным уксусом или соусами на его основе. Он содержит кислоту, которая ускоряет процесс разложения жира и помогает худеть.
35.Не ешьте на ходу. Сидя за столом, человек съедает на 30% меньше.
36.Ешьте с «малоешками». Как говорят психологи, люди бессознательно сравнивают размеры своих порций с обедом соседа и подстраиваются под них. Поэтому женщины, обедающие с мужчинами, обычно съедают на 20—35% больше, чем обычно. А вот прием пищи на пару с подружкой оказывает обратное влияние.
37.Не валитесь в кресло сразу после занятий фитнесом или другой интенсивной нагрузки, как бы вы ни устали. Легкая прогулка в течение 15—20 минут продлит процесс разложения жира, а резкая остановка, наоборот, сведет эффект от ваших усилий к минимуму.
38.Энергетические напитки в 4—8 раз калорийнее кофе и способствуют резкому повышению уровня сахара в крови. Так что если кофе, даже растворимый, чуть ускорит ваш метаболизм и поможет в борьбе с лишними килограммами, баночные энергетики, наоборот, могут стать причиной появления лишнего веса.
39.Не пейте пакетированные фруктовые соки: в них слишком много сахара и сравнительно много калорий (40—60 на 100 мл). Калорийность свежевыжатых примерно такая же, но в них содержатся легкоусвояемые сахара и гораздо больше клетчатки.
40.В обезжиренном молоке почти в 2 раза меньше калорий, чем в обычном, зато столько же кальция и фосфора, которые усиливают процесс переработки жиров в клетках. Кроме того, молочный жир вреден для сердца и сосудов и приводит к повышению уровня холестерина.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Не хочу никому навязывать свое мнение, но Марину давно читаю и она мне не кажется негативной. Реалистичной - да. Она же не пишет как муж страдает от того, что он высокий, просто констатирует факт роста... точно так же и с деньгами - заметьте он не плачется - просто констатирует факт. Что тут негативного? У нас у всех свои факты... и обстоятельства. Есть натуры которые пишут ощущениями, а не фактами - так вот там веет позитивом/негативом. А в случае Марины, я не заметила ничего напрягающего. ИМХО

Ну раз тут эту тему опять подняли, я тоже выступлю)))

Я все поняла совсем не так, как ты, Оля, и во многом согласна с Алдоной. Дисклеймер: я не в оппозицию Оле говорю, а просто свое мнение, которое сложилось от сообщений Марины.

Как заметила Оля у Марины больше фактов, чем ощущений, и эти факты иногда противоречат друг другу (это очень бросается в глаза, и сложно на это не обратить внимание). К примеру, Марина говорит, что дочка очень долго укладывается на ночной сон, ну прямо не знает, что делать (не хочу искать точных цитат, я передаю общее впечатление), а через несколько дней выкладывает видео, как они вдвоем сидят на кровати и мирно разговаривают, рассматривая книжку. И опять комментарий был, что вот, мол, посмотрите как дочь укладывается! Комментарий был в негативном ключе, хотя ничего негативного большинство на видео не заметили, а даже похвалили такое полезное совместное времяпровождение. То есть, совершенно нормальная ситуация (которой и похвалиться не грех) была представлена как проблема.

Или из совсем свежего: проблема - дочь не хочет купаться. Опять надавали советов про душ, еще про что-то, но у Марины ответ категоричен, - ее проблему таким образом не решить. И, вуаля, не прошло и недели - видео с очень даже счастливым ребенком, принимающим ванные процедуры.

Я не берусь утверждать, как у Марины на самом деле. Просто со стороны это выглядит так, что вполне нормальная ситуация преподносится с негативным оттенком или драматизирована. И еще другие примеры можно привести, тока буков много писать не хочется.

И еще раз: на самом деле все может быть и не так, и Марина - очень оптимистичный человек, но именно так это выглядит со стороны: в совершенно обычной ситуации подчеркивается негатив, а позитив как бы и вовсе не озвучивается.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

из-за того что не слышно интонацию сообщения и не видно контекста (человека) то читатель, имхо, читает это дело самостоятельно и переносит свои ощущения на текст )) отсюда и возникают разные трактовки. вы сами попробуйте в хорошем настроении ее опусы перечитать и может по-новому зазвучит.
люди по разному реагируют на одни и те же события. как тут уралочка..кажется..писала что если деть накакает на голову она скажет ох как приятно пахнет. а кто-то будет от злости кипятиться. кто-то будет рыдать от горя. люди ведь разые. если чел-ка напрягает что ребенок не укладывается или орет или за руку держит и не отпускает, ну значит напрягает. кто-то будет наоборот ребенка этого сам держать до посинения и не отпускать.

насчет того видео где она читала книжки: вроде она говорила что пыталась запечатлить речь на память (ну и похвастаться заодно так как есть чем)))). зачем видео снимать для форума о том как ребенок не может спать уложиться? не думаю что это было целью того видео.

и опять же - меня вот тема про худеющих раздражает которые никак не могут похудеть и все жалуются. ну и что теперь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
и опять же - меня вот тема про худеющих раздражает

Вот сама же и привела отличный пример того, как человек переносит свои ощущения на текст: я нигде не писала (и не имела в виду), что меня что-то раздражает. :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да это отличный пример того что я шутила даж смайлик поставила а народ думает что в серьез
надо что ли писать *сарказм, *юмор, *на полном серьезе, *пишу транслитом и тд

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 21:22 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
да это отличный пример того что я шутила даж смайлик поставила а народ думает что в серьез

:lol: :lol: :c_cool

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):

а что вот этот смайл обозначает :2gunfire: ?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

злится

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
злится

ты уверена?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а по твоему?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а по твоему?

в личке, итак зафлудили тему

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница