Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо, значит надо в обед ,я тоже такое читала
с улыбками так покусываются в цене , но там и правда все более похоже
а это толко Клиеблуе да, а ест с улыбками но подешевле ?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
спасибо, значит надо в обед ,я тоже такое читала
с улыбками так покусываются в цене , но там и правда все более похоже
а это толко Клиеблуе да, а ест с улыбками но подешевле ?

Нютик, мне вчера подруга позвонила и сказала что она беременна. :s_thumbup Она полтора года пыталась второго ребенка зачать, у нее цикл длинный и скачущий. Ей доктор уже предлагала назначить Кломид, но подруга не хотела, боясь многоплодной беременности. Так она пользовалась монитором КлеарБлю с улыбкой и с первой попытки удачный результат. Упаковка из 20 полосок на Амазоне стоит сейчас $26, а в аптеках обычно упаковки из 7 полосок стоят больше $30:
http://www.amazon.com/Clearblue-Digital ... 086&sr=8-2

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гул спасибо. наверное надо его, а то я уже замучилас этим разночтением заниматся
темнее она или светлее :c_laugh
спасибо за наводку, пошла покупат

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 10:44 
Богиня
Богиня

SIMA писал(а):
Умка писал(а):

Я, наверное, еще раз буду звонить в клинику, и в "лоб" спрашивать... прямо по пунктам, все ли вышеузаланное проверили или нет. Спасибо Симочка!

Удачи Вам. Чтобы не страшно было насчет кломида можете сдать тест крови на резерв яичников. Называется тест MIS. Сдается в любой день цикла. Станет понятно сколько раз можно стимулироваться.

дело не только в "резерве яичников". Кломид не такой уж и сильный стимулятор, есть гораздо сильнее, но после длительного приёма кломид начинает оказывать токсичное влияние на эндометрий матки. Поэтому кломид принимают не более 6 циклов подряд, а потом надо сделать перерыв

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30
я не знала что ты планируешь

мы тут год назад тусовались в этой теме, и кто-то посоветовал этот монитор
http://www.walmart.com/ip/Clearblue-Eas ... u=15231306

ну и все дружно побежали покупать

Я, Улыбка, Лена 45
теперь все в малышах уже тусуемся.

а полоски всякие врут часто, я сравнивала когда уже монитор использовала.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего не врут, если вы только с другими брендами не сравниваете. У полосок Клеарблю действие такое же как у монитора. Только если долго не получается зачать, то просто полоски накладно выходят. Я сама на полосках Клеарблю с улыбкой с первой попытки в 2008 году забеременила, у меня цикл стандартный, так что мне 7 полосок хватило, даже 1 лишняя осталась. У кого цикл длинный, лучше 20 полосок использовать. Рада была что не пришлось 200 долларов на монитор тратить. помню что ближе к овуляции вторая полоска окрашивалась в бледно-голубой цвет, но улыбающегося личика не было. А перед днем овуляции, когда улыбка появилась, вторая полоска была ярко-синяя.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 15:27 
Богиня
Богиня

Врут и monitor и poloski ещё как. Я пробовола пользоваться, так вот, для сравнения покупала два и пользовалась двумя одновременно - и один показывал одно, а другой совсем другое. Более того, ( это вообще цирк !) я вместо мочи попробовала воду и у меня показал high :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ужас какой :bigeyes
я исползовала во время первой беременности дешевый тест Ansver -он хорошо показывал плюс я овуляцию ощущаю , а сейчас совсемд ешевый mтак как то уж болно мутно если честно

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Врут и monitor и poloski ещё как. Я пробовола пользоваться, так вот, для сравнения покупала два и пользовалась двумя одновременно - и один показывал одно, а другой совсем другое. Более того, ( это вообще цирк !) я вместо мочи попробовала воду и у меня показал high :c_laugh

:lol: Ну если и монитор и полоски врут, то зачем 200 баксов тратит? 26 долларов не так сильно жалко тратить, как 200.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
дело не только в "резерве яичников". Кломид не такой уж и сильный стимулятор, есть гораздо сильнее, но после длительного приёма кломид начинает оказывать токсичное влияние на эндометрий матки. Поэтому кломид принимают не более 6 циклов подряд, а потом надо сделать перерыв

Конечно, есть намного сильнее - injectables, но с них сразу не начинают и без надобности лучше не делать, так как есть большой риск гиперстимуляции и также риск двойни-тройни в 2 раза больше чем от кломида. Есть еще Фемара, по типу Кломида, но в отличие от Кломида не подавляет рост эндометрия не влияет на ЦЖ, но это новый еще не окончательно протестированный препарат. Вот хорошая ссылка о фоликулостимулирующих препаратах и их побочках http://www.cincinnatifertility.com/infe ... tion-drugs

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 10:04 
baby
baby

привет девочки!
сдала кровь на проверку резерва, все хорошо, запас есть :a_plain и инфекций не нашли накаких .
так, что мы готовы на все 99% :a_plain

и еще купила фертилити монитор на амазон.ком (сам монитор и 2 упаковки тестов, все за 199дол), а то до этого пользовалась тестами - полосками, и уже истратратила на них столько же, сколько стоит монитор.
Нет, что бы сразу купить, так нет ведь, жаба задушила 150 дол.. :be а терь получаетьсЯ, что больше истратила.
хотя кто знал, раньше думала, что все быстро получиться.... и полосочками обойдусь. ну ничего все еще получиться :f_eyebrows
решили еще пару месяцев сами будем пробовать, и если ничего, то на кломид и IUI пойдем весной.

*девочки, кто-нибудь слышал turkey base способ? :dum
мне каиропрактишнр посоветовала, сказала, что она сама только так забеременнела, после того как ничего не получилось после кломида и инвитро.
нужно купить шприц - syringe (использовать без иголки!), и в фертильные дни в домашних условиях вводить сперму. ты лежишь на спине, под попу подушку, ноги в коленях согнуты, а муж вводит туда сперму из шприц, после чего лежать не двигаться, часа два.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умка писал(а):
*девочки, кто-нибудь слышал turkey base способ? мне каиропрактишнр посоветовала, сказала, что она сама только так забеременнела, после того как ничего не получилось после кломида и инвитро.
нужно купить шприц - syringe (использовать без иголки!), и в фертильные дни в домашних условиях вводить сперму. ты лежишь на спине, под попу подушку, ноги в коленях согнуты, а муж вводит туда сперму из шприц, после чего лежать не двигаться, часа два.

После инвитро не получилось, а это самопальное, даже не IUI, ибо не в матку сперма вводится получилось? не верю (ц)

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 11:06 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
Умка писал(а):
*девочки, кто-нибудь слышал turkey base способ? мне каиропрактишнр посоветовала, сказала, что она сама только так забеременнела, после того как ничего не получилось после кломида и инвитро.

После инвитро не получилось, а это самопальное, даже не IUI, ибо не в матку сперма вводится получилось? не верю (ц)

Может это не сперму мужа, а кого-нибудь донора ( ну, например, соседа) -тогда может и поможет :dum

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умка писал(а):
*девочки, кто-нибудь слышал turkey base способ? :dum
мне каиропрактишнр посоветовала, сказала, что она сама только так забеременнела, после того как ничего не получилось после кломида и инвитро.

Слышала про етот способ, НО применяли его лесбиянки в домашних условиях, едакая искуственная замена п/акта . Вам то ето никаким боком не подойдет, если только действительно другую сперму использовать не собираетесь. В процедуре IUI они обрабатывают сперму супруга и доставляют сразу в полость матки. Думаю ваша хиропракт чего-то недосказала ... :b_wink. тоже в свое время пользовалaсь етими "улыбками". Не врали вроде. Я еше параллельно базальный график вела.

Страница 16 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница