|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-3 Добавлено: 16 дек 2010, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про триместры удивила. Ну, значит бывает и такое 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-3 Добавлено: 16 дек 2010, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, вопрос про подарки остается открытым. Учительнице понятно, подарим гифт-карту. И открытку сделаем. Для офиса я купила Ферре Рош, кажется так это произносится? не знаю, пусть поделятся, их там 2 тетушки. Коробка конфет - хороших - есть в запасе, вот думаю, директору оно надо? он у нас мужик за 50 лет. НИ на какие гифт-карты денег больше нет. Т.е всем кроме учителя - чисто симфолически.
Скажите, какое тут к шоколаду отношение? как в России = достал уже всех?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Козерог
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-3 Добавлено: 16 дек 2010, 11:40 |
|
|
Цитата: Не, ну с Козерогом все давно понятно, но ты то Альтея, думала ты более продвинутая мама. Я не поняла, что тебе со мной понятно? Ты что меня знаешь лично, чтоб тебе было что-то понятно обо мне? Задрала ты уже! Если я не принимаю твоей методики воспитания а ля"не надо ничего делать" и так вырастет, то это совершенно не значит, что ты все обо мне знаешь и тебе все обо мне понятно. Я тебя лично ни разу не оскорбила ничем, так почему ты себе позволяешь оскорблять? Да кто ты такая в конце концов? Мне уже хочется и покрепче в твой адрес выразиться и тебе подобных, но не буду опускаться до твоего уровня. Не зря значит тебе драться в школе приходилось. Мне теперь понятно за что тебя оскорбляли. Как? Все мне о тебе понятно?
_________________ Знающие не говорят - говорящие не знают © Лао-Цзы.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-3 Добавлено: 16 дек 2010, 14:15 |
|
|
Козерог писал(а): Цитата: Не, ну с Козерогом все давно понятно, но ты то Альтея, думала ты более продвинутая мама. Я не поняла, что тебе со мной понятно? Ты что меня знаешь лично, чтоб тебе было что-то понятно обо мне? Задрала ты уже! Если я не принимаю твоей методики воспитания а ля"не надо ничего делать" и так вырастет, то это совершенно не значит, что ты все обо мне знаешь и тебе все обо мне понятно. Я тебя лично ни разу не оскорбила ничем, так почему ты себе позволяешь оскорблять? Да кто ты такая в конце концов? Мне уже хочется и покрепче в твой адрес выразиться и тебе подобных, но не буду опускаться до твоего уровня. Не зря значит тебе драться в школе приходилось. Мне теперь понятно за что тебя оскорбляли. Как? Все мне о тебе понятно? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Козерог
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-3 Добавлено: 16 дек 2010, 14:21 |
|
|
Uralochka писал(а): Козерог писал(а): Цитата: Не, ну с Козерогом все давно понятно, но ты то Альтея, думала ты более продвинутая мама. Я не поняла, что тебе со мной понятно? Ты что меня знаешь лично, чтоб тебе было что-то понятно обо мне? Задрала ты уже! Если я не принимаю твоей методики воспитания а ля"не надо ничего делать" и так вырастет, то это совершенно не значит, что ты все обо мне знаешь и тебе все обо мне понятно. Я тебя лично ни разу не оскорбила ничем, так почему ты себе позволяешь оскорблять? Да кто ты такая в конце концов? Мне уже хочется и покрепче в твой адрес выразиться и тебе подобных, но не буду опускаться до твоего уровня. Не зря значит тебе драться в школе приходилось. Мне теперь понятно за что тебя оскорбляли. Как? Все мне о тебе понятно? Значит не зря в дыню получала? Ок. 
_________________ Знающие не говорят - говорящие не знают © Лао-Цзы.
Последний раз редактировалось Козерог 16 дек 2010, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-3 Добавлено: 16 дек 2010, 14:34 |
|
|
Козерог писал(а): Значит не зря в дыню получала? Ок. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-3 Добавлено: 17 дек 2010, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
Я тут по совету пошла посмотрела прискул в Греческой Православной церкви сегодня. Мне очень понравилось. У них там сегодня рождественское представление перед родителями. Но мне очень вежливо все показали. Замечательная, яркая, просторная классная комната. И ну очень дешево: 125 за месяц за три дня в неделю по три часа занятий  . Так правда бывает? я три раза на сайте цену проверяла. Я еще думаю, ну православная, наверное рождество в другой день, женщины в юбках должны.... Нет все очень светло, радостно, по простому, по-другому, чем в России у нас в Православной церкви было 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-3 Добавлено: 17 дек 2010, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ата, православная русская и греческая немного отличаются. Недорого, потому что всего на 3 часа и не каждый день. Вам такой график подходит?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-3 Добавлено: 18 дек 2010, 00:15 |
|
|
ата писал(а): Я еще думаю, ну православная, наверное рождество в другой день, женщины в юбках должны.... Нет все очень светло, радостно, по простому, по-другому, чем в России у нас в Православной церкви было  да мне греческая больше нравитса. это даже не церьковь отличаетса, а больше национальные отличия. народ в греческой более расслаблен по моему. юбк не обязательно и касынки тоже. а русские и греческие православные, подчиняютса всё равно одному патриархату в сша. так что технически одна религия.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-3 Добавлено: 18 дек 2010, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
Да, устраивает такой распорядок пока, можно было бы каждый день, еще лучше. Но в той же Монтессори у нас было за три полдня 220, за пять полдней 285. Я уже думала, что дешевле не бывает. И еще впечатлили меня костюмы и организация детского представления Ну, посмотрим, через две недели, как там занятия проходят.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-3 Добавлено: 10 янв 2011, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня тут намыливается класс утренний, с 8.30 и ехать полчаса минимум. Школа у ребенка с 8.55, аккурат в другую сторону чем мне в колледж. DAy care за моим забором (рядом то бишь) возит детей в нашу школу. ТАк вот за то, что я ее приведу в 8 утра, а они ее отвезут в школу в 8.25, они просят 15 баков за раз. Меня че-то жаба душит. Это типа нормальная цена? С другой стороны, какие еще есть опции, я не знаю. РАзве что класс этот не брать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-3 Добавлено: 10 янв 2011, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что-то у нас эта тема всеми игнорируется, одни похудания кругом прислали мне давеча письмо, обложили блиин Цитата: Re: Varicella (Chickenpox) Vaccination A review of your child’s immunization records religious or medical exemption. I would like to remind you that school building, or one that rides your child’s bus, is diagnosed with varicella, and your child has had contact with, or shared a room with that student for more than one hours’ time, your child must either receive the vaccine and provide documentation of receiving it to the School Nurse within 24 hours of being notified of the exposure, or remain home. Chil hours, or have not previously been vaccinated, will be excluded from school or daycare until 21 days after the last reported illness has gone by. This is in compliance with Regulation states: • Each infected person shall remain in isolation for 6 days after the first crop of appears or until the lesions are crusted, whichever comes first. • Each susceptible contact of an infected home shall be vaccinated within 24 hours of notification to the secretary or excluded from the school, child care facility, or family day care home until 21 days after the onset of the last report the school, child care facility or family day care home. In the event your child does develop chickenpox, he/she cannot attend childcare or school until the rash has crusted over (minimum 6 days) possible. Before going back into class, they must first be cleared by the school nurse. Your will have to verify the disease and sign stating they now have immunity to the dise will no longer be in effect.
и что-то мне совсем невесело стало... Меня принципал не любит, наверное за то, что русская, да еще и вакцинации нет, консервативный дядька старой закалки за 50 лет. Знаете есть люди с кем складывается контакт и с кем нет. Вот с ним у меня контакт не складывается. Плюс мы out-of-district. Интересно могут ли они сыграть/приврать, мол в школе ветрянка, отстраняем вас от школы на 21 день, шутка ли. Непонятно правда что этим добьются, но вдруг...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-3 Добавлено: 10 янв 2011, 23:46 |
|
|
Альтея писал(а): и что-то мне совсем невесело стало... Меня принципал не любит, наверное за то, что русская, да еще и вакцинации нет, консервативный дядька старой закалки за 50 лет. Знаете есть люди с кем складывается контакт и с кем нет. Вот с ним у меня контакт не складывается. Плюс мы out-of-district. Интересно могут ли они сыграть/приврать, мол в школе ветрянка, отстраняем вас от школы на 21 день, шутка ли. Непонятно правда что этим добьются, но вдруг... Черт их знает, думаю, что может, если упрется...  У меня подруга детей спецом ветрянкой заразила, чтобы они переболели и от них отвязались. У ее детей тоже нет вакцинации. Они переболели, больше их не трогают. Конечно, это не выход для тебя, я понимаю, просто инфой делюсь.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-3 Добавлено: 10 янв 2011, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я бы с удовольствием да где ее взять? вот так сыграют спектакль, и делай что хочешь - или прививку, или сиди дома 21 день. Сделаешь прививку - будут требовать все прививки по списку... что-то мне угроза с такой стороны даже в голову не приходила. Ладно, будем решать проблемы по мере их появления. Письмо скопировалось как-то криво, но смысл вроде ясен.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-3 Добавлено: 13 янв 2011, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Алтея, а в вашем штате нет отказа от прививок по философским убеждениям?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|