Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не вижу лично писсимизма марины. конечно неудобнокогда высокий человек а дома все коротенькое. я вот тоже в институтской библиотеке постоянно кресла пониже делаю а то нога на ногу не закидывается из-за высоты стола. разве это ужас ужасный? уж как есть. хотя я дома была коротышка 168 всего

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я не вижу лично писсимизма марины. конечно неудобнокогда высокий человек а дома все коротенькое. я вот тоже в институтской библиотеке постоянно кресла пониже делаю а то нога на ногу не закидывается из-за высоты стола. разве это ужас ужасный? уж как есть. хотя я дома была коротышка 168 всего

Люба, вообщето разговор идет не о ее росте, ты или вчитывайся внимательней в суть или сама понимаешь))

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а объясни для особо :c_laugh одаренных тогда пож

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люба, ну ты же не издевайся то так над человеком, я ж уже вежливо и старательно один раз объяснила выше, ну не могу же я повторять повторять)))

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну ты знаешь не всеж пишут что дети по 40 минут укладываются. ктото пишет что положил и вышел. конечно по сравнению с этим думается что ужас ужасный. ты об этом7

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
уралочка, а ты продолжаешь ходить в спортзал?

Da, 2-3 times per week...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
ну ты знаешь не всеж пишут что дети по 40 минут укладываются. ктото пишет что положил и вышел. конечно по сравнению с этим думается что ужас ужасный. ты об этом7

неа

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня нет постоянных занятий чем-то. В зал я не ходок, под комп за кем-то повторять тоже меня не вдохновляет (кроме пресса за 8 минут))). Остались горы и в семи минутах от дома парк с озерцом, там дорожка вокруг него чуть больше пары км. Если в горы не получилось то едем в парк и там кружочек нарезаю, пока папа малого на детской площадке выгуливает. Сегодня даже четверть круга пробежалась, тяжело было, но зато потом шла так бодрячком и потела классно. Вчера и позавчера пришлось пропустить физ нагрузки из-за зуба больного. После вчерашнего рут канала хотелось спрятаться и выспаться. Но сегодня то как бодрячком прошлась. Чистка как сбросила вес вот с тех пор и остановился. Я не ем сладкое мучное и масло (сливочное) сметану, картошку, но ем кашу с мясом в духовку приготовленную. Она мне вес и держит.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Natiii писал(а):

Уралочка, если вес уходит медленно, то очень большая вероятность, что ты вернешься к своему 12 размеру и не наберешь опять. Слишком быстрая потеря веса черевата растяжками и возвратом кг.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Uralochka писал(а):
Natiii писал(а):

Уралочка, если вес уходит медленно, то очень большая вероятность, что ты вернешься к своему 12 размеру и не наберешь опять. Слишком быстрая потеря веса черевата растяжками и возвратом кг.

:m_yes ага ага я один день на молокочае посидела, полтора кг сразу тютю)) за три дня можно было кг пять стрясти. Они не все потора но все же вернулись))) нужно медленно но уверенно сжигать сантиметр за сантиметром жира. эх а хочется как в сказке, махнул волшебной палочкой, тыдыщь и худая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Не хочешь делиться в общем-то твое право, но тогда и пессимизмом тоже ненадо. Мы все (ну почти все) каждый день сюда заходим и не по разу и если каждый раз читать "денег нет" "сегодня был ужасный день", "все просто ужасно :2gunfire: " это записывается на уровне подсознания.

:bigeyes Боже..полная луна на форуме. Одни не разрешают с ошибками писать, другие о негативе... Алдона, вы или меня через раз читаете или вы не с той ноги встали сегдоня. Да в детской большинство пишет о проблемах с детьми. Для этого собственно и был создан раздел, чтобы другие помогали советами. Ну уж пардоньте если я омрачила вашу оптимистичную жизнь своим заявлением что у нас "денег нет" вкупе с описанием проблем засыпния моего дитя. Что интересно, среагировали вы именно на выражение про деньги, а не про что иное... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Aldona писал(а):
Не хочешь делиться в общем-то твое право, но тогда и пессимизмом тоже ненадо. Мы все (ну почти все) каждый день сюда заходим и не по разу и если каждый раз читать "денег нет" "сегодня был ужасный день", "все просто ужасно :2gunfire: " это записывается на уровне подсознания.

:bigeyes Боже..полная луна на форуме. Одни не разрешают с ошибками писать, другие о негативе... Алдона, вы или меня через раз читаете или вы не с той ноги встали сегдоня. Да в детской большинство пишет о проблемах с детьми. Для этого собственно и был создан раздел, чтобы другие помогали советами. Ну уж пардоньте если я омрачила вашу оптимистичную жизнь своим заявлением что у нас "денег нет" вкупе с описанием проблем засыпния моего дитя. Что интересно, среагировали вы именно на выражение про деньги, а не про что иное... :c_laugh

че-то я в глубине души и подозревала что так отреагируешь, по-этому промолчала в другой теме, хотела среагировать, но сдержалась, время не безразмерное объяснять долго и нудно, особенно когда не желают понять...)) Пожалуй, я действительно буду фильтровать)))

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альдон мне кто-то когда то давно тут сказал х;ли типа жалуешься нефига было рожать раз что-то не устраивает в ситуации знала на что идешь. надо удовольствие получать как всем. а вообще я уже давно заметила что напишешь что-нибудь про ужас ужасный то набегут и давай хвастаться как у них зато хорошо. я тогда еще подумала а нафиг мне их самолюбие тешить и еще раз им повод подумать что у них то может быть все еще ничего раз у другиз ужас :))) и перестала. не знаю помогло ли или нет..или просто со временем лечге в разы стало. но я вот до сих пор говорю что у нас нет террибл ту и я считаю что его и правда нет. так что мож и правда ты права в чем-то по своему. хотя про миллионые телевизоры и любовников думаю писать не стоит если того нет в наличии..))) и потом как тот факт что денег нет у другого человека отражаются на собственном подсознании? это что то по зеланду что ли или как его там7

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 02:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Альдон мне кто-то когда то давно тут сказал х;ли типа жалуешься нефига было рожать раз что-то не устраивает в ситуации знала на что идешь. надо удовольствие получать как всем. а вообще я уже давно заметила что напишешь что-нибудь про ужас ужасный то набегут и давай хвастаться как у них зато хорошо. я тогда еще подумала а нафиг мне их самолюбие тешить и еще раз им повод подумать что у них то может быть все еще ничего раз у другиз ужас :))) и перестала. не знаю помогло ли или нет..или просто со временем лечге в разы стало. но я вот до сих пор говорю что у нас нет террибл ту и я считаю что его и правда нет. так что мож и правда ты права в чем-то по своему. хотя про миллионые телевизоры и любовников думаю писать не стоит если того нет в наличии..))) и потом как тот факт что денег нет у другого человека отражаются на собственном подсознании? это что то по зеланду что ли или как его там7

если человеку каждый день говорит что он ду рак и так пару лет, уверяю тебя он будет в это свято верить)))
на счет помогло или нет, ты перестала думать только об этом и этого у тебя не стало))) я по этому принципу не держу лекарства в доме, чтобы не болеть. Нет это не по Зеланду, это из личных наблюдений.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 02:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну просто на цыпочках стоять и распинаться как все прекрасно когда не совсем так это надо либо неной быть либо в штатах родиться чтобы улыбаться даже на похоронах. мож там и правда денег не оч много. я вот про это не пишу и не скажу чтоб они прибавлялись :c_laugh
а лекарства я держу.. зато не приходится открывать темы про коньюктивит который pink eye кашель и проч

Страница 13 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница