Автор |
Сообщение |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 08 янв 2011, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
Geselle писал(а): Они все рекомендуют так, ну или многие по привычке, но сейчас в интернете уже много на тему того, что по последним исследованиям сириал не лучшая еда для детей. Это по сути крахмал обогащенный витаминами, зачем оно вам. Да я и не собираюсь ей давать сириал. Мне просто интересно,ето у меня доктор такой продвинутый или они все такие? Мы по весу и росту попадаем в 90-95%.Я понимаю чем больше вес и рост тем процент больше а вообще что ети проценты значат? Вот фотка моего жирика
Вложения: |

2010-10-03 Katherine 072a.JPG [ 109.58 КБ | Просмотров: 1030 ]
|
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 08 янв 2011, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
[quote="_malinkaУ моего сейчас любимая игрушка вот эта  У нее птичка и солнышко так прикольно мигают, он за этим с открытым ртом наблюдает. Мелодии хорошие и их очень много!quote] У нас ето пианино давно любимая игруха
Вложения: |

2010-10-03 Katherine 009a.JPG [ 112.81 КБ | Просмотров: 1028 ]
|
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 08 янв 2011, 22:03 |
|
|
Аничка, Рыжик - какие у вас бутузики классные!!! Девочки, посоветуйте хороший teether для малышей. Я вот этот купила, а у него кружочки большие, моя 3-х месячная доча особо не может их в ротик взять.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 08 янв 2011, 22:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Спасибо за комплиментики девочки Малинка да ничего не рано! Раз тянется то это уже прогресс.Эта игруха вообще с 4 месяцев что ли.Я правда не представляю чего там 4-х месячный деть делать будет.Мой сегодня как в этой штуке сидел так круги наматывал,но хоть не злится теперь.А то до этого возмущался т.к. до след.игрушки не дотянутся было. Рыжая- дочка холосенькая! Ну всё девочки теперь и мне пианинко захотелось! Я чего то такого даже и не видела.Вы где покупали?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 08 янв 2011, 22:18 |
|
|
rizhaja писал(а): Geselle писал(а): Они все рекомендуют так, ну или многие по привычке, но сейчас в интернете уже много на тему того, что по последним исследованиям сириал не лучшая еда для детей. Это по сути крахмал обогащенный витаминами, зачем оно вам. Да я и не собираюсь ей давать сириал. Мне просто интересно,ето у меня доктор такой продвинутый или они все такие? Мы по весу и росту попадаем в 90-95%.Я понимаю чем больше вес и рост тем процент больше а вообще что ети проценты значат? Вот фотка моего жирика это значит что 90 % детей вашего возроста меньше вас. а сколько вам месяцев ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 08 янв 2011, 22:21 |
|
|
daisy_rita писал(а): rizhaja писал(а): Вроде какжелеза запасы уменьшаются в организме и по новым рекомендациям прикорм с 4 мес.начинать. Мне ета идея что-то не нравится.Тем более что она и так не худенькая.Кому нибудь врач рекомендовал такое? Наш врач рекомендовал не вводить прикорм до 6 мес., хотя доча и не сильно в весе набирает. Может хотя бы до 5 мес. подождать? так всегда рекомендовали это классически прикорм в 4 мес и начинать с сириала.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 08 янв 2011, 22:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Улыбка писал(а): Девочки, посоветуйте хороший teether для малышей. Я вот http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3584536
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 08 янв 2011, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Улыбка писал(а): Аничка, Рыжик - какие у вас бутузики классные!!! . Детки- загляденье! Рыжая, у вас дочка исключительно на ГВ, или формулой докармливаете? Я , как и Уралочка, неправильная мама, мы с 3х месяцев начали рисовые-овсяные-гречневые каши (жидкие) , а с 4х начали герберовские и я туда добавляю перетертые фрукты, моим с фруктами больше нравится. Несколько дней назад Лукоша научился выплевывать кашу, так что я после кормления тоже вся заплеванная. А теперь и просто слюнями пытается плеваться, когда много во рту собирается, выплевывает со звуком. Седня бабушка в Скайпе аш расплакалась от умиления, когда увидела, как он плюется.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 08 янв 2011, 22:34 |
|
|
я тоже не правельная тоже с 3.5-х мес начинала старших это для того что бы детки учились кушать из ложки
а эта у меня уже в 2 мес на каше из-за рефлекса каша помагает от срыгиваний и улучшает пищеварение- газики и т.д. просто замечательно! но каша в бутылке наверное не считаетса прикормом
мне мама тоже давала кашу в бутылке от газиков но я узнала о этом только сейчас.оказываетса древнее средство.
оно может и пустые калории и т.д. (хотя я беру ту что с прабиотиком и дна) она помогает деткам с пищеварением при переходе на другую еду очень легко перевариваетса не вызывает алергий и подобное. это переходный этап она "пустая" но в этом и смысл
мясо очень тяжелое для не пивыкшего желудка зачем эксперементировать?
Последний раз редактировалось nyk2009 08 янв 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 08 янв 2011, 22:41 |
|
|
Рыжая, Аничка -какие у вас детки хорошенькие. А мне вообще педиатр посоветовала с 3.5 начать прикорм  Я пока не собираюсь ничего вводить. Моя тоже не умеет переворачиваться, хотя очень активная, пока умеет только поворачиваться на бочок. Хватает висячие предметы и тянет в рот, а вот то что я протягиваю она не берет. Девочки а во сколько ребенок начинает бутылку держать и самостоятельно есть из нее?
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 08 янв 2011, 22:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Аничка, Рыжик - какие у вас бутузики классные!!! Девочки, посоветуйте хороший teether для малышей. Я вот http://amzn.to/emd7sF в 3 месяца ей нравились эти ливеры, потому что ручки маленькие и держать удобнее, чем другие.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 08 янв 2011, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Merisa писал(а): Девочки а во сколько ребенок начинает бутылку держать и самостоятельно есть из нее? Держать и есть, наверное, месяцев с 6, а самостоятельно есть с рождения можно, мои с недельного возраста сами кушают я бутылочки на мягкие простынки кладу, но бутылочки герберовские, авентовские так не положишь.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 08 янв 2011, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
rizhaja писал(а): Она у меня такой жирик в 4мес. 7.5 кг но и по росту тоже большая. Врач сказал тянет на 7 мес.И еще сказал что ленивая,до сих пор не переворачивается. Зато болтушка прямо как мама. Врач сказал надо ее заставлять делать упражнения.Сказал уже давать сириал с 4 мес.и потом постепенно овощи. Вроде какжелеза запасы уменьшаются в организме и по новым рекомендациям прикорм с 4 мес.начинать. Мне ета идея что-то не нравится.Тем более что она и так не худенькая.Кому нибудь врач рекомендовал такое? Мой сын был 7.900 в 4 месяца, сегодня первый раз перевернулся с живота на спину. Я сначала подумала, что случайно получилось, так нет, потом еще раз и вечером опять переворачивался. А я так рано и не ждала, начиталась форумского мнения, что крупные детки все позднее начинают делать. Ему сегодня 4 мес и 4 дня. Еще на животе задирает коленки и отпячивает попу так прикольно! Но он совсем не толстый, все в рост уходит. В джамперу прыгает уже как профессионал, аж пол трясется. Я его сажаю перед напами, потом засыпает за три минуты Насчет прикорма, наш педиатр тоже сказал сириал с 4 месяцев. Я решила подождать до 5 хотя бы.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 09 янв 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 08 янв 2011, 23:43 |
|
|
А наш педиатр прикорм с 5.5 месяцев рекомендует. Наверное сколько педиатров, столько и мнений. Незабудка, anichka, rizhaja у вас чудесные малыши! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 09 янв 2011, 00:28 |
|
|
luckyme писал(а): Улыбка писал(а): Аничка, Рыжик - какие у вас бутузики классные!!! Девочки, посоветуйте хороший teether для малышей. Я вот http://amzn.to/emd7sF в 3 месяца ей нравились эти ливеры, потому что ручки маленькие и держать удобнее, чем другие. Luckyme, Аничка, спасибо большое! 
|
|
 |
|
 |
|