|
Автор |
Сообщение |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 15 дек 2010, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
ksusha-citadel писал(а): Я как то пропивала биологическу активную добавку "Женское здоровье " . Правда это не просто травы а обработанные методом вакуумно-кондиционной сушки . Этот продукт без гормонов . Это как необходимое сырьё для яичников ,чтобы те вырабатывали свои собственные гормоны, чтобы яичники не угасали , а расцветали. Я пила для профилактики .
Я сейчас что-то подобное пью - Циклодинон называется, курс минимум 3 мес. Уже писала, что в мае бросила ОК и началось что попало. 2 месяца пропила, хоть боли пропали, а то в каждую ов-ю болеутоляющие пила несколько дней.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 15 дек 2010, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Mamasita писал(а): Дамы,я забеременела со спиралью(не гормональной).Сделала дома тест,показал беременность,поехала к врачу,подтвердили беременность и вынули спираль.Сказали 1 человек из 100 беременеет со спиралью,тут главное как можно раньше ее вытащить.Вот так вот!  Я теперь беременная ,ура!  Ничего себе! Я как раз собралась ставит эту спираль. А какой у вас срок? пару недель было на момент извлечения спирали. ДЕтки не страдают? Можно рожать, да? Мне кажется, вы что то напутали насчёт того, что одна из 100 берем. Может одна на 1000?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 17 дек 2010, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
SIMA писал(а): Столько способов есть контроля овуляции и естественного предохранения. да, но не всем они подходят и не все мужья согласны на них идти. у нас презики и "высчитывания" отпадают,презики за "нечувственностью", "высчитывания" за исключением секса в какие-то дни. к нам на учебу приходила врач из универа,которая все это дело преподает, для себя после общения с ней выбрала негормональную спираль и она тоже сказала,что беременеют 1 из 100 с ней.ее тоже можно сдвинуть и забеременеть, одна девочка забеременела со спиралью, ребенок начал развиваться в "трубе", пришлось аборт делать:(после этого она уже родила другого ребенка- все ок. спираль выбрала потому что она один и немногих негормональных способов предохранения, многие пользуют уколы,пластыри и кольца-довольны, но мне гормоны не подходят,у меня "крыша от них едет" 
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 18 дек 2010, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19 Сообщения: 306 Откуда: Raleigh NC
|
lana7b писал(а): SIMA писал(а): Столько способов есть контроля овуляции и естественного предохранения. да, но не всем они подходят и не все мужья согласны на них идти. у нас презики и "высчитывания" отпадают,презики за "нечувственностью", "высчитывания" за исключением секса в какие-то дни. к нам на учебу приходила врач из универа,которая все это дело преподает, для себя после общения с ней выбрала негормональную спираль и она тоже сказала,что беременеют 1 из 100 с ней.ее тоже можно сдвинуть и забеременеть, одна девочка забеременела со спиралью, ребенок начал развиваться в "трубе", пришлось аборт делать:(после этого она уже родила другого ребенка- все ок. спираль выбрала потому что она один и немногих негормональных способов предохранения, многие пользуют уколы,пластыри и кольца-довольны, но мне гормоны не подходят,у меня "крыша от них едет"  Внематочная ... Тогда ещё в добавок ко спирали надо и свечи влагалищные ставить . Это как в том анекдоте ; "Бережёного Бог бережёт "-сказала монашка ,натягивая презерватив на свечу.
_________________ с любовью Оксана
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 18 дек 2010, 21:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Девушки кто из вас пользовался этим кремом противозачаточным Gynol Ii Vaginal Contraceptive Jelly
Как он вам,работает или нужна эта диафрагма еще вдобавок,у меня ее нет,вот спрашиваю,можно ли без нее,пользоваться только ,икогда вводить надо этот крем,сразу перед половым актом,или за несколько часов.Хочу попробовать его,но ничего так стремно.
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 05 янв 2011, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
Kamea писал(а): Девушки кто из вас пользовался этим кремом противозачаточным Gynol Ii Vaginal Contraceptive Jelly
Как он вам,работает или нужна эта диафрагма еще вдобавок,у меня ее нет,вот спрашиваю,можно ли без нее,пользоваться только ,икогда вводить надо этот крем,сразу перед половым актом,или за несколько часов.Хочу попробовать его,но ничего так стремно. Я пользуюсь на свой страх и риск. Вот только недавно разговаривала с доктором, он сказала, что предохраняет только на 70%,т.е. для 99,9% нужен презерватив. Вводить нужно непосредственно перед каждым половым актом и потом не спринцеваться после этого. Я еще кормлю грудью, поэтому посоветовала оральный контрацептив САMILA (негормональный). Доктор также предлагала негормональную спираль и гормональную Мирена. Я выбрала таблетки, еще их не получила, прочитала ревью, как всегда не очень хорошие (долгие кровотечения и т.д). Теперь сомневаюсь, а может лучше спираль. Кто-то здесь пользовался этими таблетками САМILA?
Последний раз редактировалось Olchik 05 янв 2011, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 05 янв 2011, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 08 янв 2011, 16:46 |
|
|
Девчат, начала принимать противозач. таблетки и через неделю где-то одну пропустила....просто забыла вечером выпить. Выпила на след. день в обед уже как вспомнила. Так вот через день после этого началась мазня и так и продолжается уже около недели и живот поднывает как при мес-ых. В понедельник конечно же позвоню своей гинекологу, но пока хотелось бы просто узнать это происходит из-за того что пропустила или просто таблетки не подходят...скажем низкогормоныльные слишком для меня.. 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 08 янв 2011, 17:16 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Девчат, начала принимать противозач. таблетки и через неделю где-то одну пропустила....просто забыла вечером выпить. Выпила на след. день в обед уже как вспомнила. Так вот через день после этого началась мазня и так и продолжается уже около недели и живот поднывает как при мес-ых. В понедельник конечно же позвоню своей гинекологу, но пока хотелось бы просто узнать это происходит из-за того что пропустила или просто таблетки не подходят...скажем низкогормоныльные слишком для меня..  Может быть и от того, что пропустили. У меня когда перешла на другие таблетки, тоже мазня начилась, хотя раньше пила другие (немного больше гормонов там было), позвонила в больницу, первое что спросили как я их принимаю точно в одно и тоже время. Пила вечером, но могло быть и в 7 вечера или в 12 ночи, как вспомнинала, так сказали принимать строго в одно и тоже время. И действительно, все прошло сразу. Ставила себе будильник ровно на 10.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 08 янв 2011, 19:57 |
|
|
Mariika писал(а): Может быть и от того, что пропустили. У меня когда перешла на другие таблетки, тоже мазня начилась, хотя раньше пила другие (немного больше гормонов там было), позвонила в больницу, первое что спросили как я их принимаю точно в одно и тоже время. Пила вечером, но могло быть и в 7 вечера или в 12 ночи, как вспомнинала, так сказали принимать строго в одно и тоже время. И действительно, все прошло сразу. Ставила себе будильник ровно на 10. Я тоже склоняюсь к тому, что это из-за пропуска. Организм отреагировал как на конец приема таблеток и начал готовится к мес-ым. Вобщем так я и застряла в начальной стадии. Теперь уже закончу прием и тогда буду строго соблюдать с нового цикла. Я обычно вечером принимаю между 8 и 10 часами.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 09 янв 2011, 00:13 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Mariika писал(а): Может быть и от того, что пропустили. У меня когда перешла на другие таблетки, тоже мазня начилась, хотя раньше пила другие (немного больше гормонов там было), позвонила в больницу, первое что спросили как я их принимаю точно в одно и тоже время. Пила вечером, но могло быть и в 7 вечера или в 12 ночи, как вспомнинала, так сказали принимать строго в одно и тоже время. И действительно, все прошло сразу. Ставила себе будильник ровно на 10. Я тоже склоняюсь к тому, что это из-за пропуска. Организм отреагировал как на конец приема таблеток и начал готовится к мес-ым. Вобщем так я и застряла в начальной стадии. Теперь уже закончу прием и тогда буду строго соблюдать с нового цикла. Я обычно вечером принимаю между 8 и 10 часами. Анжелина, я что-то запуталась, у Вас же детка еще одна должна была появиться, а Вы за таблетки говорите. Или уже родился ребенок? Извините за личный вопрос 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 09 янв 2011, 08:54 |
|
|
SilviaSlim писал(а): ANGEL*ina писал(а): Mariika писал(а): Может быть и от того, что пропустили. У меня когда перешла на другие таблетки, тоже мазня начилась, хотя раньше пила другие (немного больше гормонов там было), позвонила в больницу, первое что спросили как я их принимаю точно в одно и тоже время. Пила вечером, но могло быть и в 7 вечера или в 12 ночи, как вспомнинала, так сказали принимать строго в одно и тоже время. И действительно, все прошло сразу. Ставила себе будильник ровно на 10. Я тоже склоняюсь к тому, что это из-за пропуска. Организм отреагировал как на конец приема таблеток и начал готовится к мес-ым. Вобщем так я и застряла в начальной стадии. Теперь уже закончу прием и тогда буду строго соблюдать с нового цикла. Я обычно вечером принимаю между 8 и 10 часами. Анжелина, я что-то запуталась, у Вас же детка еще одна должна была появиться, а Вы за таблетки говорите. Или уже родился ребенок? Извините за личный вопрос  Нет, детки не будет...все само произошло еще летом. Но я рада такому повороту, мне никак было бы третьего не потянуть ни физически ни морально. Приятно, правда, что помните!!!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 09 янв 2011, 10:10 |
|
|
Ой, Анжелина, извините что я Вам напомнила о неприятном событии. а помню Вас, потому, что Вы один из самых светлых ников на форуме, и детки у Вас красивые! Удачи Вам 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 09 янв 2011, 11:27 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Ой, Анжелина, извините что я Вам напомнила о неприятном событии. а помню Вас, потому, что Вы один из самых светлых ников на форуме, и детки у Вас красивые! Удачи Вам  Да ну вы что, все нормально! Это же жизнь! Все Спасибо огромное за то что так хорошо обо мне думаете, это очень приятно и важно знать!!! Спасибо и за девочек моих!!! Всего вам самого самого доброго!!! 
|
|
 |
|
 |
Anna_NYC
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 09 янв 2011, 14:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|