|
Автор |
Сообщение |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 07 янв 2011, 20:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona писал(а): chuma20veka: у малого шикарный разрез глаз)) такой красавчик!  Вообще-то она-девочка. И любит стучать меня по руке, когда я ложку ко рту подношу. Она вообще активно ест, успевает и повздыхать, и поохать, и поликовать. Самый писк-набрать в рот еды. и, вместо того, чтоб проглотить блоу расбериз: плеваться. Вы бы видели на что тогда похожа я и вся окружаящая мебель! Но она, конечно, не всегда так ест, бывает и чисто. Взависимости от настроения... Всем спасибо за комплименты. Мне самой эта фотка больше всех нравится-самая чумазая 
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 07 янв 2011, 20:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lena 45 писал(а): anichka писал(а): chuma20veka писал(а): После завтрака. Доча лапочка  Так это девочка или мальчик? Стульчик, вроде мальчишеской расцветки  Во, как я вас запутала. Стульчик от старшего по наследству достался. Да и я не фанат розового цвета. у нас коляска хоть и новая, но зелёная.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 07 янв 2011, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
chuma20veka писал(а): я ложку ко рту подношу. Она вообще активно ест, успевает и повздыхать, и поохать, и поликовать. Самый писк-набрать в рот еды. и, вместо того, чтоб проглотить блоу расбериз: плеваться. Вы бы видели на что тогда похожа я и вся окружаящая мебель!Но она, конечно, не всегда так ест, бывает и чисто. Взависимости от настроения... Всем спасибо за комплименты. Мне самой эта фотка больше всех нравится-самая чумазая  В следующий раз сама тоже фоткайся! У меня первая мысль была, что тот, кто кормил, "пострадал" не меньше )))
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 08 янв 2011, 08:41 |
|
|
Улыбка писал(а): Мне вроде понравилась, но я профан в этом деле пока. http://www.amazon.com/NUK-Learner-Latex ... 772&sr=8-2 мне как раз такая тоже понравилась. Купили - ребенок не понял, в чем прикол... Жует кончик соски и все. У меня реальная проблема научить детку пить из чего-то другого, кроме бутылки - не хочет из другого пить.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 08 янв 2011, 10:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
_malinka писал(а): Мамочки, расскажите, как научить ребенка прыгать в джамперу. А то я, наверное, не так показываю ему. И еще: обязательно ли, чтоб ступня полностью пола не касалась? А то он уже на самом высоком уровне и вот-вот сможет полностью на ногу встать. Мы пока в Техасе в гостях были нам одолжили джамперу.Сын прыгал в нём,но без удовольствия.Меня вообще честно говоря немного напрягало иногда когда я наблюдала за ним.Получается прыгает и этот круг вместе с ним тоже,ну как то громоздко смотрелось.Но зато когда мы домой вернулись сын в восторге от такой штуки .Она ему по наследству от сестрёнки досталась,уже 3 года почти игрухе,а она всё как новая.Плюс сиденье потом отстёгивается и получается столик.Дочка моя с ним до 2-х лет почти игралась.Единственное но.Сейчас новая модель с новыми игрухами.Мне кажется игрушки на старой модели( как у нас) немного интереснее были.
Вложения: |

pTRU1-6913789reg.jpg [ 10.97 КБ | Просмотров: 1083 ]
|
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 08 янв 2011, 11:00 |
|
|
Аничка, а с какого возраста они в этой штуке начнут удовольствие от игры получать? Я эту игруху пасу на крейгзлисте, но думала, что она к году ближе... Мне кажется, мой еще не сообразит ногами перебирать, чтоб по кругу шастать туда-сюда. И еще спрошу - там это сиденье-трусы сильно широкое? А то мой в джамперу болтается как карандаш в стакане. У моего сейчас любимая игрушка вот эта  У нее птичка и солнышко так прикольно мигают, он за этим с открытым ртом наблюдает. Мелодии хорошие и их очень много! Ему сейчас шесть и неделя, и у него уже виднеется первый зуб!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 08 янв 2011, 12:04 |
|
|
Деть сегодня стояла целую минуту без поддержки. Потом лапки разьехались на шпагатик Вообще за ней стало очень трудно уследить - шныряет везде со скоростью звука. Показывает на разные предметы пальчиком - я ей называю, она показывает на другой предмет потом. Начала наподобие "ммма-ма-мма", только теперь еще и "пппа-папапа" болтать. Стала кушать лучше, чем в последний месяц. Мне кажется, это зубы прорезались и аппетит тут же улучшился.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 08 янв 2011, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
hedgehog писал(а): У меня реальная проблема научить детку пить из чего-то другого, кроме бутылки - не хочет из другого пить. моя до года сипи кап не брала, а теперь только ее и любит.бутылки все выкинула уже.всему свое время
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 08 янв 2011, 13:34 |
|
|
Незабудка писал(а): Девочки, кто пользуется California Baby или собирается, хочу обратить внимание на вот этот продукт. Очень удобно использовать вместо дайпер раш крема, просто для профилактике, еще он хорошо раны заживляет. Сын поцарапал себе около носа перед Рождеством, намазала средством, царапина прошла через несколько часов  . А еще в ревью написано, что некоторые мамочки его вместо тоника для лица используют, насколько хорош. Я кстати их шампунь использую детский мне нра. Ага, мы вот тоже вчера приобрели и уже заценили! 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 08 янв 2011, 14:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Малинка поздравляю с зубиками! Я у своего проверяю по несколько раз на дню.Дёсна набухшие,но пока ничего нету. Насчёт игрухи.Я наш агрегат достала с кладовки когда моему 5,5 месяца было.Он к ней равнодушно так отнёсся.Мы потом сразу же улетели в ТХ и вот вернулись когда малому 6 месяцев было.У него столько восторга от неё.Игрухи грызёт по пианино стучит.Ему ещё сестрёнка помогает.Крутит его постоянно,когда у неё настроение есть конечно  А с сегодняшнего дня он официально сам по кругу в ней двигается.Трусы в сиденье широкие вроде как.Ты если у вас Бейби зараза есть сходи и посади его туда,попробуй. Я кстате своей знакомой нашла за 20-ку этот агригат на крейглисте.Она у меня его увидела и ей очень захотелась его тоже,но она его не могла найти там. В нашем крейглисте я его нашла когда набрала в поиске "Активити тейбл" Вот пикча моего в нём.Ему тут как раз 5,5 месяцев
Последний раз редактировалось anichka 09 янв 2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 08 янв 2011, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Малинка, с первым зубиком! У моей лезут аж два сразу нижние. Анечка, какой очаровашка!  , у моей есть что то наподобе, но ей неинтересно( хотя ей уже 7 мес). Ей надо только у мамы на ручках все время. Девочки, все таки такое счастье быть мамой, правда? Я хоть и устаю сильно, так как она с папой не особо любит пока тусить, но приятно все таки, что мамочку так любит 
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 08 янв 2011, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
[quote="tetiana Я работала в этом возрасте  все можно организовать. ночью если она хочет играть надо игнорировать,не разговаривать,свет не включать. я решила проблему со сном,положив ее с собой. если я работала весь день,а потом пришла домой и каждый час ночью вставать кормить и назад идти-у меня б мозг свихнулся от недосыпа. а так было нормально.она вякнула,я ей сисю в рот,10мин сисю пососала-соску в рот,и дальше спим.для иех кто думает что так легко приучить к совместному сну-сейчас в почти 13мес спит сама в кроватке всю ночь без проблем. еще может и зубки начались?у моей в 4мес 2вылезло-мазала орагелем[/quote]Спасибо за советы Так я с ней ночью и не играю просто сама спать не могу.А если начинает сильно хныкать приходиться брать на ручки конечно.. С собой класть мне не подходит, я с ней не могу спать боюсь что я или муж задавим. Да мне и нравится что она с самого начала спит отдельно.Зубов вроде нет пока доктор сказал.Она у меня такой жирик в 4мес. 7.5 кг но и по росту тоже большая. Врач сказал тянет на 7 мес.И еще сказал что ленивая,до сих пор не переворачивается. Зато болтушка прямо как мама. Врач сказал надо ее заставлять делать упражнения.Сказал уже давать сириал с 4 мес.и потом постепенно овощи. Вроде какжелеза запасы уменьшаются в организме и по новым рекомендациям прикорм с 4 мес.начинать. Мне ета идея что-то не нравится.Тем более что она и так не худенькая.Кому нибудь врач рекомендовал такое?
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 08 янв 2011, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
rizhaja писал(а): Вроде какжелеза запасы уменьшаются в организме и по новым рекомендациям прикорм с 4 мес.начинать. Мне ета идея что-то не нравится.Тем более что она и так не худенькая.Кому нибудь врач рекомендовал такое? Наш врач рекомендовал не вводить прикорм до 6 мес., хотя доча и не сильно в весе набирает. Может хотя бы до 5 мес. подождать?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 08 янв 2011, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Они все рекомендуют так, ну или многие по привычке, но сейчас в интернете уже много на тему того, что по последним исследованиям сириал не лучшая еда для детей. Это по сути крахмал обогащенный витаминами, зачем оно вам. Железо добавочное мешает усвоению железа из грудного молока я читала. Еще железо можно получать из мяса сейчас, некоторые советуют с него начинать. Я думаю оно все хорошо, но коммерческий сириал - самое бесполезное, пустые калории, но это только мое имхо.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 08 янв 2011, 20:44 |
|
|
anichka, luckyme, спасибо за поздравления! Аня, какой он у тебя кругленький!))) Хорошо, что ты не удалила еще фото, а то я в прошлый раз не успела. Мой, я думаю, пока не заинтересуется особо ей. Он в джамперу тоже на игрухи не смотрит. Вернее, видит их, тянется, чтоб в рот взять  , а когда понимает, что не получится у него фокус, интерес к ним теряет.
|
|
 |
|
 |
|