|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 07 янв 2011, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
smukkeste писал(а): Ой, девоньки, я сегодня звонила в ЮСКИС, так как жду гринку уже с июля месяца... Спросили всю инфо и сказали,что мол да.... срок-то всего 4 месяца на оформление дан...что мол примут реквест и ждите 30 дней... короче одни расстройства. Если через 30 дней ничего не поменяется, надо будет что-то думать... Инфопасс далеко? Можно еще туда записаться, но может и риквест подействует и сдвинется дело. Отпечатки хоть сдавали?
|
|
 |
|
 |
smukkeste
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 07 янв 2011, 09:56 |
|
|
Ирина72 писал(а): smukkeste писал(а): Ой, девоньки, я сегодня звонила в ЮСКИС, так как жду гринку уже с июля месяца... Спросили всю инфо и сказали,что мол да.... срок-то всего 4 месяца на оформление дан...что мол примут реквест и ждите 30 дней... короче одни расстройства. Если через 30 дней ничего не поменяется, надо будет что-то думать... Инфопасс далеко? Можно еще туда записаться, но может и риквест подействует и сдвинется дело. Отпечатки хоть сдавали? Да, отпечатки еще в августе сдала... Хорошо хоть они признали, что уже за сроки вышли, что по закону всего 4 месяца положено...
_________________ Good things come to those who wait....
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 07 янв 2011, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
smukkeste писал(а): Да, отпечатки еще в августе сдала... Хорошо хоть они признали, что уже за сроки вышли, что по закону всего 4 месяца положено... по закону... к сожалению 180 дней у них есть.. просто обычно девы за 4 мес гринку получают.. надеюсь что сдвинется ваше дело..
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 08 янв 2011, 02:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): FLET38 писал(а): Не паникуй раньше времени, жди RFE, там будет написано, что вам дается 60 или 90 дней, обычно этого хватает, чтобы нати и собрать необходимое. Не переживай, обычно это что-то не заоблачное, все сделаешь! Да, да))) куда ж без паники???))) Как долго шло это письмо с RFE!!! Выслали 23, ко мне приползло аж 31. Какая радость - в праздник! А потом немножко выходных...пока то да сё... Просили еще раз Tax 2009. Удивили! Чего-чего, а уж это я точно вкладывала. Я больше беспокоилась за 2007 (запрос делали в IRS). Муж сказал: чего ты хочешь? по испански не говоришь))) Вот была б ты из Мексики или Африки...тебе бы охотнее помогали. Такие у него шуточки. И еще, направляла просьбу о том, чтобы адванс пароль дали по-быстрее. Наивная была просьба. Вы не поверите, они мне написали, что информацию я брала с сайта, не имеющего ничего общего с сайтом USCIS, и меня кто-то "заблудил". А то, что я копию НОА приложила (их же, официальную), так они мне ее аккуратненько степлером к конверту подкололи...и в обратный путь запустили  Вот так то))) Как тут не запаникуешь! За отклики всем спасибо!))))
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 янв 2011, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
О, это обычное дело с USCIS, поэтому и призываю не паниковать :). У меня все именно с USCIS было более-менее гладко, но разные истории бывают. RFE как правило вещь не смертельная, и даже если они просят то, что вы уже посылали - просто не напрягаясь высылайте еще одну копию, пусть им будет счастье, а потом и вам счастье будет в виде гринок :).
|
|
 |
|
 |
smukkeste
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 янв 2011, 09:05 |
|
|
marinah3691 писал(а): smukkeste писал(а): Да, отпечатки еще в августе сдала... Хорошо хоть они признали, что уже за сроки вышли, что по закону всего 4 месяца положено... по закону... к сожалению 180 дней у них есть.. просто обычно девы за 4 мес гринку получают.. надеюсь что сдвинется ваше дело.. Спасибо за поддержку!!
_________________ Good things come to those who wait....
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 янв 2011, 14:49 |
|
|
Отчитываюсь K-1, NYДоки отправлены 19.06.10 НОА пришли 28.06 Доки отправлены в Калифорнию 22.07 ЕАД получен 30.08 Адванс-пароль получен 07.09 (или чуть позже, точно не помню) - по нему был RFE - потеряли фотки Гринка получена 08.01.11 (мы уже собирались отправлять письмо конгрессмену, но не успели) А Welcome letter так и не пришло пока.. так я не знаю, что это такое Всем удачи, девочки!
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Biruta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 янв 2011, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2007, 08:09 Сообщения: 74 Откуда: Riga (Latvia) - Benbrook (Texas)
|
Ну шо за ЁПРСТ!!!! Сегодня они прислали нотификаишон на мило о том, что им надо РФЕ!!! МЛЯТь!!! Зла не хвотает. Я знаю, что им все послала. Наверное потеряли что то. Надеюсь, что не медосмотр.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 янв 2011, 15:49 |
|
|
Scarlett, поздравляю!!! :) Бирута, дыши спокойно, я ж только сегодня утром постила - не паниковать! Жди RFE, ответишь сразу, и будет тебе счастье :)
|
|
 |
|
 |
люда usa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 янв 2011, 16:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
а почему- американское свидетельство не справочка а красивый документ с золотым гербом-на сколько я знаю и видела 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 янв 2011, 19:17 |
|
|
Люда, это был вопрос? О сертификате о браке? В каждом штате по-разному выглядит, иногда верая бумажка, иногда золотой герб - у меня золотая круглая печать, это Мичиган
|
|
 |
|
 |
Nurka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 янв 2011, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2010, 13:39 Сообщения: 99 Откуда: Minsk - Pittsburgh
|
Всем привет, пришла и мне пора перекочевать сюда из темы Виза невесты,сроки, бла-бла-бла... Живу в Питтсбурге, Пенсильвания. Отправила доки 3 января, 10 - имэйл что они получили и отправили мне I-797. Вот жду. И очень надеюсь что получу адванс-пароль до апреля, чтобы на свадьбу сестры успеть в Беларуси. Хочется конечно спросить, а у кого как долго получение АП заняло и какие у меня шансы успеть и т.п., но понимаю что это дело сугубо индивидуальное, и тут надежную статистику не проследишь. Буду просто надеяться что все будет быстро и безболезненно*)
_________________ *Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра*
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 янв 2011, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Nurka писал(а): И очень надеюсь что получу адванс-пароль до апреля, чтобы на свадьбу сестры успеть в Беларуси. Хочется конечно спросить, а у кого как долго получение АП заняло и какие у меня шансы успеть У меня до адванс-пароля 2,5 месяца прошло, а бывает и гораздо быстрее. Так что шансыуспеть у вас очень высокие. Вам надо сходить в тему "Сроки получения грин-карт", там часто девочки свои сроки пишут. Можно сделать выводы.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Nurka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 янв 2011, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2010, 13:39 Сообщения: 99 Откуда: Minsk - Pittsburgh
|
lovelyannie писал(а): Nurka писал(а): И очень надеюсь что получу адванс-пароль до апреля, чтобы на свадьбу сестры успеть в Беларуси. Хочется конечно спросить, а у кого как долго получение АП заняло и какие у меня шансы успеть У меня до адванс-пароля 2,5 месяца прошло, а бывает и гораздо быстрее. Так что шансыуспеть у вас очень высокие. Вам надо сходить в тему "Сроки получения грин-карт", там часто девочки свои сроки пишут. Можно сделать выводы. sounds good!) класс, пойду читать чего-нить про сроки, надеюсь я не стану исключением) Как с визой невесты вышло, что все вокруг хвастались как у них за 1-2-3 месяца ноа-2 приходило, а у меня больше 5 вышло. интервью- еще через 2 месяца. короче ждали встречи 11 месяцев в итоге)
_________________ *Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра*
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 11 янв 2011, 07:44 |
|
|
Scarlett писал(а): Отчитываюсь K-1, NYДоки отправлены 19.06.10 НОА пришли 28.06 Доки отправлены в Калифорнию 22.07 ЕАД получен 30.08 Адванс-пароль получен 07.09 (или чуть позже, точно не помню) - по нему был RFE - потеряли фотки Гринка получена 08.01.11 (мы уже собирались отправлять письмо конгрессмену, но не успели) А Welcome letter так и не пришло пока.. так я не знаю, что это такое Всем удачи, девочки! CONGRATS!! 
|
|
 |
|
 |
|