Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 07 янв 2011, 01:38 |
|
|
Gull, какой ужас! как жалко!!! а что можно сделать? аллергии чем плохи - они могут к астме приводить. у вас дубов много? я тут очень мало их вижу.. может это тополь? страшное дело. может глазки чем промывать. я давала еще активированный уголь но если честно мало помогал. есть еще жидкость для приема внутрь российский фенистил называется. он как для высыпаний продается и отдельно для приема внутрь
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 07 янв 2011, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Gull, какой ужас! как жалко!!! а что можно сделать? аллергии чем плохи - они могут к астме приводить. у вас дубов много? я тут очень мало их вижу.. может это тополь? страшное дело. может глазки чем промывать. я давала еще активированный уголь но если честно мало помогал. есть еще жидкость для приема внутрь российский фенистил называется. он как для высыпаний продается и отдельно для приема внутрь Я этого и боюсь. Я бы предпочла чтобы пищевая аллергия была, я и так все ребенку сама готовлю и просто избегала бы аллергенных продуктов. Или была бы аллергия как у папы на dust mites. К сожалению, дубов у нас много. В детсадике огромный дуб рядом с детской площадкой растет. Практически на каждой улице хоть один дуб имеется. Просто не знаю что делать. Mой ребенок готов сутками на улице играть, а мне, скорее всего, придется ребенка на домашний арест весной на полтора месяца сажать. Но как двухлетке обьяснить почему его на улицу не пускают? Хотя надеюсь, что этой весной поменьше пыльцы будет. Мой сосед (тоже страдающий аллергией на пыльцу) говорил, что прошлой весной было много пыльцы из-за прошлогодней необычно холодной для Хьюстона зимы. Обычно он период цветения лучше переносил, а в ту весну дома плашмей лежал.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 07 янв 2011, 12:33 |
|
|
В соседней теме идет обсуждение сиппи капс. Я вычитала, что сиппи капс не рекомендуются, но собственного опыта у меня нет пока. "...Sippy cups aren't exactly recommended by doctors and dentists. Turns out babies use the same sucking action to get milk from a sippy cup as they do when sucking from a baby bottle. Hence they are not learning how to drink from a cup. Plus, sippy cups direct the flow of liquid straight for the back of baby's top front teeth - this promotes tooth decay. That's why most dentists are no fans of sippy cups."
Рекомендуют приучать ребенка к обычным пластиковым cups и также научить пользоваться соломинкой. А что думаете вы?
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 07 янв 2011, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка писал(а): В соседней теме идет обсуждение сиппи капс. Я вычитала, что сиппи капс не рекомендуются, но собственного опыта у меня нет пока. "...Sippy cups aren't exactly recommended by doctors and dentists. Turns out babies use the same sucking action to get milk from a sippy cup as they do when sucking from a baby bottle. Hence they are not learning how to drink from a cup. Plus, sippy cups direct the flow of liquid straight for the back of baby's top front teeth - this promotes tooth decay. That's why most dentists are no fans of sippy cups."
Рекомендуют приучать ребенка к обычным пластиковым cups и также научить пользоваться соломинкой. А что думаете вы? С сыном я пользовалась сипи-кап. Не очень долго, может месяца 3-4 когда ему уже интересно было держать самому, но координация еще слабая была и обычные стаканчики не держались и разливались все время. Но он оттуда пил только воду. Молоко он вообще пил исключительно из бутылки и больше ничего не признавал. Соломинки у нас не пошли тогда, только позже с коробочками с соком. По мне сипи - нормальный переходный этап. Мне не нравилось что он грыз этот пластик, так что мы постарались перейти на обычные стаканы как только руки стали не такие крюки  С дочкой наверное так же буду делать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 07 янв 2011, 13:00 |
|
|
Улыбка писал(а): Hence they are not learning how to drink from a cup. так и будут пить до пенсии 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 07 янв 2011, 13:01 |
|
|
вообше те сипи которые как из бутылки нужно высасывать я не давала т.к не вижу разницу между этим и бутылкой
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 07 янв 2011, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
А у меня, как ни странно, малой не хочет из сипи кап пить, хотя из бутылки пьет без проблем. Такое впечатление, что он не понимает, что с этим сипи кап делать, просто грызет кончик и все... Из чашки обычной пьет (но конечно, я пока держу, иначе все прольется). Не знаю, может какую-нибуль другую сипи кап купить, хотя наверное они все примерно одинаковые (у нас Tommy Tippee для начинающих). Ну не то что мне очень нужно чтоб он из нее научился пить, но иногда ведь просто удобно - на прогулке и т.д. Вроде говорят, что от бутылки после года надо отучать Улыбкин, ткни меня плиз, где сипи капы обсуждают 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 07 янв 2011, 14:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): вообше те сипи которые как из бутылки нужно высасывать я не давала т.к не вижу разницу между этим и бутылкой Такая? Мне вроде понравилась, но я профан в этом деле пока. http://www.amazon.com/NUK-Learner-Latex ... 772&sr=8-2 А вы какими пользовались? Sweetheart, в теме про ГВ 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 07 янв 2011, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбка писал(а): Sweetheart, в теме про ГВ   А то я по всем пробежалась, а в эту не зашла 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 07 янв 2011, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Были на 9ти месячном чекапе. Рост - 76 см, Вес - 11, 5 кг.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 07 янв 2011, 15:34 |
|
|
Улыбка писал(а): А вы какими пользовались?
и сейчас пользуемся http://www.walmart.com/ip/The-First-Yea ... ee/3999182
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 07 янв 2011, 15:49 |
|
|
Penelopy писал(а): Были на 9ти месячном чекапе. Рост - 76 см, Вес - 11, 5 кг. Вау, богатыри! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 07 янв 2011, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Мамочки, расскажите, как научить ребенка прыгать в джамперу. А то я, наверное, не так показываю ему. И еще: обязательно ли, чтоб ступня полностью пола не касалась? А то он уже на самом высоком уровне и вот-вот сможет полностью на ногу встать.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 07 янв 2011, 16:34 |
|
|
Малинчик, большое спасибо за файл, что ты мне прислала! 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 07 янв 2011, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
_malinka писал(а): Мамочки, расскажите, как научить ребенка прыгать в джамперу. А то я, наверное, не так показываю ему. И еще: обязательно ли, чтоб ступня полностью пола не касалась? А то он уже на самом высоком уровне и вот-вот сможет полностью на ногу встать. Не переживай, он сам сообразит как со временем. Они, по-моему, все сперва там просто болтаются) Uralochka писал(а): Penelopy писал(а): Были на 9ти месячном чекапе. Рост - 76 см, Вес - 11, 5 кг. Вау, богатыри!  Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|