|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 06 янв 2011, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Caress, я руские форумы бросила читать - там столько ужастиков понапишут, я помню начитаюсь и сразу все симптому у себя конечно обнаруживаю на счет того, как скоро рассказывать кому - Beloved правильно говорит, - дождитесь подтверждения и вперед ))) я например вообще никак не суеверная, так что наши родственники узнали все оч быстро, я даже к врачу не сходила (прием был назначен через неделю со дня задержки) ну тут тоже еще, дело даже не в суеверии - для меня лично намного лучше делится своими радостями и горестями с близкими людьми (семья мужа стала для меня как родная).. и порадуются вместе с тобой, и если вдруг что - поддержат, такой у меня подход а, еще что хотела сказать - была у нас тут тема не так давно "Первые признаки беременности" вроде так называлась, откапайте ее посмотрите - там много чего девочки писали, может что будет полезным выздоравливайте !
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 06 янв 2011, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Спасибо на добрых словах и пожеланиях, товарищи.
Ну, вряд ли у меня получится долго не рассказывать на работе. У нас одна из крупнейших компаний, наш отдел достаточно большой, все много общаемся, плюс у меня всегда на лице написано:))
Ох, про первые признаки я уже начиталась и муж тоже даже то того как я:) Принес же мне витаминки и все такое, ну и также успокаивал меня, потому как я по темности в первые дни, когда были сильные cramps, говорил, что это нормально, что происходит перемещение по трубам и все такое. ТАк вот я думаю, все признаки у меня или от того, что начиталась и внушилась, или от пренатал витаминов (у кого-нибудь соски набухали и болели от пренаталвитаминов?), или от ....
а еще я, когда мы решились начать стараться, так волновалась, что меня даже потряхивало несколько дней. Может, cramps от напряжения случились....
В любом случае, спасибо за поддержку, и еще спасибо за ссылку про шиповник, запасусь!!!
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 06 янв 2011, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Признаки беременности могут быть у тебя и на нервной почве, видимо вы с мужем очень хотите. Так что расслабься и получай удовольствие или от беременности (если беременна) или от процесса зачатия (если не беременна) А пренатал витамины, такого эффекта дать не могут, их даже неплохо принимать регулярно как простые витамины, так как они очень хорошо сбалансированы для женщины.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 06 янв 2011, 21:36 |
|
|
Beloved писал(а): Признаки беременности могут быть у тебя и на нервной почве, видимо вы с мужем очень хотите. Так что расслабься и получай удовольствие или от беременности (если беременна) или от процесса зачатия (если не беременна)  . +1000 
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 06 янв 2011, 21:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Галюся,подскажи как морсики клюквенные делать,спасибо
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 06 янв 2011, 22:05 |
|
|
kmaro писал(а): Галюся,подскажи как морсики клюквенные делать,спасибо ну тут я сироп покупала клюквенный и разводила водой, по вкусу дома у нас клюква "своя" всегда была, ее обычно перетирали/перекручивали с сахаром на зиму, а потом из этого делали морсик - тоже просто водой разбавляли. Только там шкурки и косточки, так что если кто не любит, то лучше процеживать через ситечко.. вот и все вроде а, еще же через соковыживалку наверно можно.. я не помню делали мы или нет, бруснику вот точно делали думаю если свежие ягоды, то удобнее всего будет всбить в блендере с небольшим количеством воды горячей (чтобы сахар растворился) а потом еще воды добавить, процедить и остудить (или не остужать) месяц назад у меня был "период" клюквенных киселей - огромный пакет клюквы на кисели эти извела, сейчас уже тоже не хочется, наелась )))
Последний раз редактировалось галюся 06 янв 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 06 янв 2011, 22:08 |
|
|
Клюквенный морс
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 06 янв 2011, 22:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
спасибо,оперативно сработано :)))) спокойной ночи! пузантроты!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 06 янв 2011, 22:13 |
|
|
Beloved писал(а): Клюквенный морс какой там рецепт..замысловатый )))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 06 янв 2011, 22:19 |
|
|
Галюся, а вкусненный! И просто готовиться!
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 06 янв 2011, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
я делаю клюквенный морс за 5 минут без взбивания в блендере, чтобы потом не мыть лишнюю посуду. В холодную воду на глаз сахар (я кладу 2-3 столовых ложки на...литра 4), свежие ягоды и довожу до кипения. Как только закипел, сразу убираю с огня и пусть остывает. Тем временем ягоды лопаются и морс хорошо настаивается.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 07 янв 2011, 00:04 |
|
|
Caress, Вы сделайте тест еще раз через пару дней, и потом они бывают разные по чувствительности к содержанию ХГЧ. У меня первые тесты отрицательные выходили, но я сама чувствовала, что что-то не так.
В общем, девочки, примите новенькую в клуб:) Хотя мы планировали попозже, ну, видимо, наверху виднее:)
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 07 янв 2011, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Caress писал(а): кофе заменила чаем (только надо купить заварник а то так невкусно) осторожней с чаем. некоторый содержит почти столько же кофеина, как и кофе (черный чай), зеленый содержит меньше, но он вымывает кальций. Очень хороший вот такой травяной чай, специально для беременных. Он содержит лист малины, который укрепляет матку. Я не знаю, мне этот чай помог или что-то еще, но у меня матка сократилась за два дня после родов, врачи удивились очень. Еще у Yogi очень хороший чай для поддержания лактации, я его сейчас пью, только ограничиваю себя, так как молока приходит много.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 07 янв 2011, 08:09 |
|
|
Я тоже такой чай Yogi купила для беременных, а черный заменила на декофенированый, я просто утром не могу без чашки черного чая с лимоном. Девочки, вы занимались спортом в первом триместре? Сказали, что можно и нужно заниматся, но у меня видимо в мозгу переклиняло, страшно как-то. Вот уже два месяца как забросила спортзал, не знаю как себя заставить 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 07 янв 2011, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Очень хороший вот такой травяной чай, специально для беременных. Он содержит лист малины, который укрепляет матку. Я не знаю, мне этот чай помог или что-то еще, но у меня матка сократилась за два дня после родов, врачи удивились очень. Еще у Yogi очень хороший чай для поддержания лактации, я его сейчас пью, только ограничиваю себя, так как молока приходит много. А как этот чай на вкус? Я помнится купила Йоги чай для кормящих, так и не смогла его пить, с трудом себя заставляла чашку в день выпить.
|
|
 |
|
 |
|