Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вписать свое имя в title дома
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 22:35 
звезда
звезда

Девочки,
всех с прошедшим. Я эту тему что то найти не могу -хотя по форуму прошлась. Вопрос такой.
Дом был куплен мужем во время нашего брака на его имя (на момент покупки у меня не было никакой кредитной истории да и документов тоже - ну бывает.... :a_plain )
Теперь мы оформляем различные документы включая завещание и муж что то сказал на счет title или deed что бы меня в нх вписать. Я если честно не знаю ни что это такое ни что с этим делать. У меня вопрос где делают этот title - и вообще к кому обращаться - адвокатам, реал стейту или нотариусу. Сколько это стоит. Нужно ли это делать вообще если мы женаты и дом был куплен в браке (шатат MD)? У кого какие советы? Какие у меня права и обзанности после вписания в title?
Всем спасибо за советы!

Заголовок сообщения: Re: Как вписать свое имя в title дома
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я законов конкретно Мериленда не знаю. Но это не коммьюнити проперти, а значит вам половина нажитого автоматически не принадлежит, а по усмотрению судьи, согласно вложенному каждой стороной. Если же наследство, так вы никаких преимуществ не будете иметь перед другими наследнками, если они есть, дети например. Получите такую же долю как они и возможно придется продавать дом, чтобы его поделить. Разумеется надо вписаться в тайтл. У нас это стоит 15 долларов, делается в тайтл компании за 10 минут. Не вижу что вас останавливает раз муж согласен.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smesharik писал(а):
Девочки,
всех с прошедшим. Я эту тему что то найти не могу -хотя по форуму прошлась. Вопрос такой.
Дом был куплен мужем во время нашего брака на его имя (на момент покупки у меня не было никакой кредитной истории да и документов тоже - ну бывает.... :a_plain )
Теперь мы оформляем различные документы включая завещание и муж что то сказал на счет title или deed что бы меня в нх вписать. Я если честно не знаю ни что это такое ни что с этим делать. У меня вопрос где делают этот title - и вообще к кому обращаться - адвокатам, реал стейту или нотариусу. Сколько это стоит. Нужно ли это делать вообще если мы женаты и дом был куплен в браке (шатат MD)? У кого какие советы? Какие у меня права и обзанности после вписания в title?
Всем спасибо за советы!

тайтл агенство делает новый диид на передачу собственности от вашего мужа ему же + вам for consideration of $ 1.00
и вы в тайтле

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я только что звонила в title company, так как хочу добавить родителей на тайтл дома. Но только на тайтл, а не на моргидж. Все что от меня нужно, это принести orginal deed и прийти подписать документ. Да, кстати, лендера тоже надо спросить, разрешают ли они это.
От родителей даже ID не нужны. Мне сказали, что есть несколько типов владения, например, все поровну получают по 33.3 % или можно каждому отписать какую-то часть дома. А также можно выбрать как владеть недвижимостью. Например, каждый владеет по 33.3% и пишет завещание, кому его часть отойдет после смерти. Наследником может быть совершенно другой человек. Или каждый владеет по 33.3% дома, но после сметри одного, его часть отходит только тем, кто уже на тайтле и те получают во владение 50% дома.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 13:29 
stacys писал(а):
Я только что звонила в title company, так как хочу добавить родителей на тайтл дома. Но только на тайтл, а не на моргидж. Все что от меня нужно, это принести orginal deed и прийти подписать документ. Да, кстати, лендера тоже надо спросить, разрешают ли они это.
От родителей даже ID не нужны. Мне сказали, что есть несколько типов владения, например, все поровну получают по 33.3 % или можно каждому отписать какую-то часть дома. А также можно выбрать как владеть недвижимостью. Например, каждый владеет по 33.3% и пишет завещание, кому его часть отойдет после смерти. Наследником может быть совершенно другой человек. Или каждый владеет по 33.3% дома, но после сметри одного, его часть отходит только тем, кто уже на тайтле и те получают во владение 50% дома.

Будбте аккуратны с вписыванием в тайтл, если имеется лоан. почитайте договор, который подписывали с банком, когда брали лоан, там должно быть написано разрешают ли они кого-либо вписывать в тайтл или нет, а то потеряете этот кредит...Банк владелец вашего дома фактически, когда на нем лоан

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я написала, что надо лендера спросить. Я спрашивала месяц назад, они сказали, что им все равно, кто на тайтле, главное, что я их на моргидж не вношу. Кстати, тайтл агенство спрашивало андерайтера, можно ли мне добавить людей на тайтл, и получило разрешение. так что спросить надо обязательно

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 15:17 
Звонить мало, договор с банком читать нужно и найти то место где это наптсано

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 19:32 
звезда
звезда

Девочки спасибо большое. А как искать эти компании - они таки и называются title company?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smesharik писал(а):
Девочки спасибо большое. А как искать эти компании - они таки и называются title company?

Да, так и называются. А чего их искать? Надо идти в ту, которая делала имеющийся дид.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 21:50 
душечка
душечка

Artemida писал(а):
smesharik писал(а):

Да, так и называются. А чего их искать? Надо идти в ту, которая делала имеющийся дид.

Девочки, подскажите, мы с мужем перед инервью составили дид, значит-ли это, что я уже вписана в тайтл, или как вот я здесь прочитала, надо идти в тайтл фирму и там это оформлять?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие плюсы и минусы ot имени в Тайтле???Влияет ли это на завещание???Я слюшала что есть разница АНД-это как перечисление имен и может оспариваться в суде,АН-ты вписан как партнер и семья не может претендовать. :dum

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 00:20 
душечка
душечка

А мог бы кто-то подсказать, Deed и title- какая разница между ними, дело в том, что мы с мужем перед интервью составили Deed, живем в комьюнити проперти(ТХ).Я вот не могу понять- Deed и тайтл это одно и тоже или нет? Я зашла на сайт, где имеется информ о доме. Там есть строка, кот. меня сбивает с толку:Имя мужа и мое стоит в графе Ovner & mail адресс, т.е. это может быть и просто адресс и кто там живет.Кто знает, что к чему-проясните, пожалуйста.А то мой муж хочет взять кредит в банке под заставу дома и говорит, что нужна моя подпись, т.к. мы составили Deed- и поэтому я в тайтле.Я честно говоря не хотела бы ставить свою подпись под документом, в кот. я ничего не смыслю, а если что случится с мужем, как тогда с выплатой кредита быть(я недавно и не работаю), а тут его 2 взрослые дочери , кот своего не упустят.Как тут разобраться в этом?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 

Список форумов » Уже в США » Финансы