|
Автор |
Сообщение |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 06 янв 2011, 08:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Busechka писал(а): А признавайтесь-ка будущие мамочки, когда вы первое шевеление ребенка почувствовали? Первая беременность, я почувствовала первые шевеления с 18.5 недель. После того как я почувствовала шевеления ребенка, я ведь не буду еше их ошушать часто по сравнению как на более позднем сроке, правильно? А я сегодня иду на узи, надеюсь, что детка покажет свои прелести и мы узнаем кто у нас там живет.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 06 янв 2011, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): а я вот орехи лопала во время беременности и кормления грудью и у моей дочки аллергия на орехи хотя у меня самой ее почти нет и ни у кого из нашей семьи и дальних родственников нет - это надо тонну сьесть чтобы пару прыщиков выскочило лично у меня. считаю что взаимосвязано все-таки. Я ела апельсины и мандарины в достаточном количестве во время беременности и кормления грудью, у сына нет аллергий на цитрусовые. А вот яйца я не люблю, редко ем их и не в чистом виде, у сына есть небольшая аллергия на яйца, хотя яйца ввела в прикорм уже после 1 года. Тычинка, у вас или мужа есть аллергия на что-то? Читала статью, что если один из родителей аллергик, то шансы что ребенок будет страдать аллергией 50%, а если оба родителя аллергика, то в 75% случаев ребенок приобретает какую-нибудь аллергию. У меня нет никаких аллергий, у мужа на молочное и dust mites. А у сына обнаружили аллергию совершенно на другое чем у папы.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 06 янв 2011, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): раз я начала про простуды, недавно совсем кто-то спрашивал тоже, то скажу,что врачи-натуропаты не рекомендуют при простуде принимать никакие лекарственные средства,особенно в первом триместре, в том числе те,которые обычными врачами одобряются. не вдаваясь в подробности рассмотрения состава этих лекарств от простуд, достаточно обратить внимание на то,что во всех них есть красители,которые те же врачи запрещают использовать в разных других продуктах. правильно, многие говорят,что количество того красителя не огромное, но на развитие крошечного плода это количество может повлиять. Мой врач тоже не советовал принимать никаких лекарств в течение 1-го триместра. Если уж совсем плохо, то только тогда. У меня тоже в первые недели беременности был ужаснейший кашель, я принимала витаминки С дропс, ела цитрусовые, пила много жидкости и принимала мед. А мой муж в тоже время тоже страдал от кашля, он два курса антибиотиков пропил.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 06 янв 2011, 10:10 |
|
|
Если можно пережить простуду, то лучше ничего не принимать. Я болела в первом триместре, причём так сильно, что думали у меня воспаление лёгких. Я была на антибиотиках (которые можно беременным) и мне делали снимок лёгких.
Я во время беременности ела всё. Цитрусы, сырую рыбу (много кстати), острое, пила алкоголь (в меру) и т.п. Никаких проблем с ребёнком нет. Никаких аллергий (пока по-крайней мере) нет. Папа у нас сильный аллергик, так что может ещё вылезти конечно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 06 янв 2011, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы... о гамаке... Посмотрела по ссылкам, какие-то они хлипкие уж очень. Вы не рассматриваете идею бассинета (люльки), она и качается и с музыкой есть.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 06 янв 2011, 11:31 |
|
|
Beloved писал(а): Девы... о гамаке... Посмотрела по ссылкам, какие-то они хлипкие уж очень. Вы не рассматриваете идею бассинета (люльки), она и качается и с музыкой есть. У меня он есть, Я бы не сказала, что он хлипкий, весьма устойчивый и у меня за почти 8 месяцев использования и в хвост и в гриву, выглядит вполне нормально, не расшатался, не развалился. Кстати, я бы не назвала этот баунсер гамаком, так как там поддон сделан ис пластмассы и он держит форму, сверху пластмасса закрыта тканью и собственно цовер сделан мягкий, и его легко снимать и стирать если надо. Мне только показалось что он недостаточно мягкий и я подложила кусок паролона под него, стало гораздо мягче.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 06 янв 2011, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): орехи относят к высоко аллергенным продуктам (так по-моему правильно называется). как и молочные продукты (коровьи), которые на мое удивление ставят на первое место, следом идут соя, пшеница,яйца, орехи. некоторые еще кукурузу и сироп относят. а вот цитрусовые нет хотя я дома про аллергию на молоко ,яйца и кукурузу никогда не слышала. а тут сплошь и рядом всяческие аллергии. а дома цитрусовые и другие фрукты с высоким содержанием С, как клубника,киви ит.д. записывают к высоким аллергенам. хотя я знаю,что педиатры здесь советуют введение цитрусовых вводить самыми последними в рацион детей. не слышали - не означает что там ее нет. Все то же, от страны не зависит пшеница, молоко, куриные яйца (перепелиные - нет), рыба, орехи, мед, может чего забыла - это то о чем в России наслышаны как об распространенных аллергенах.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 06 янв 2011, 12:20 |
|
|
Super Baby Shower at Babies R Us Saturday, January 08, 2011 12:00 PM - 1:00 PM Category: Miscellaneous.
Super Baby Shower: Saturday, January 08 ● 12pm We're hosting a baby shower for all expectant moms as well as their family and friends. Come learn about the must-have products for every mom's Baby Registry, valuable tips & ideas for planning a baby shower, plus free giveaways!
Other events at Babies R Us in January:
Breastfeeding 101 Tuesday, January 11 ● 6.30pm Ready, set pump! Get the scoop on breastfeeding and all the great products sure to make it easy to feed baby naturally.
Buckle Up & Boogie Tuesday, January 18 ● 6.30pm There's no wiggle vroom when it comes to safety. You'll learn how to choose and use a car seat to keep baby safe.
Cost: Free
URL: http://www.babiesrus.com/shop/index.jsp ... Id=4346704
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 06 янв 2011, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Nusha_SPb писал(а): Busechka писал(а): А признавайтесь-ка будущие мамочки, когда вы первое шевеление ребенка почувствовали? Первая беременность, я почувствовала первые шевеления с 18.5 недель. После того как я почувствовала шевеления ребенка, я ведь не буду еше их ошушать часто по сравнению как на более позднем сроке, правильно? А я сегодня иду на узи, надеюсь, что детка покажет свои прелести и мы узнаем кто у нас там живет. у меня 3 Б первые почувствовала в 14 недель, потолкался 2 дня и все глухое затишье. уже 19 неделя пошла и никаких толчков не чувствую. блин, даже беспокоюсьпо этомк поводу(((((
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 06 янв 2011, 13:06 |
|
|
Lidushka писал(а): MarinaD писал(а): А кто-нибудь знает почему детки икать начинают внутри? Может я съела чего-то не то или воды мало? Вчера вечером как разикался.. Lidushka, "гамак на ножках" это сильно!  Это бассинет? http://www.amazon.com/First-Years-Carry ... 915&sr=1-1 Мне очень понравился. Осталось детку дождаться.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 06 янв 2011, 13:18 |
|
|
Галюся, я доктора спросила в какой позиции малыш по его мнению.. он живот хорошенько так прощупал и сказал,что уже голова внизу. Это было еще на 28-30 неделе, точно не помню. ну и сейчас уже на 34 неделе четко ощущается когда он ножками по печени или под ребра кикает. И когда ручками по мочевому пузырю тычет. Ощущения незабываемые! У меня такое "веселье" началось после 32 недели. Чем дальше-тем интереснее. 
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 06 янв 2011, 13:27 |
|
|
Beloved, а что это за бейбишауры такие в заразе?
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 06 янв 2011, 13:34 |
|
|
Цитата: у меня 3 Б первые почувствовала в 14 недель, потолкался 2 дня и все глухое затишье. уже 19 неделя пошла и никаких толчков не чувствую. блин, даже беспокоюсьпо этомк поводу((((( [/quote] Не переживайте,надеюсь просто спит детка. Мой, например, не любит перепады погодные,так же как и я. И засыпает часов на 10-12. Сходите на УЗИ чтобы сомнения развеять.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 06 янв 2011, 13:43 |
|
|
MarinaD писал(а): Beloved, а что это за бейбишауры такие в заразе? Без понятия! Просто пришла рассылка, вот я ее и запостила. 
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 06 янв 2011, 14:21 |
|
|
Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления! Извиняюсь, что пропала на какое-то время. Вроде только немного в себя начала приходить и нас опять в госпиталь положили, у малыша была желтуха. Расскажу о своих родах. Все началось 28-го декабря, около 6 утра (у меня обычно тренировочные в это время начинались). Я проснулась и чувство было такое интуитивное, что сейчас что-то будет, услышала хлопок, причем реально слышно было и я, встав с кровати, почувствовала, что начало потихонечку течь. Вобщем, успела добежать до туалета и уж там был просто фонтан из вод. Пока собиралась бегала еще 5 или 6 раз, но уже с меньшим количеством. Хорошо, что прочитала тут советы взять с собой полотенце, в дороге пригодилось. Несмотря на этот потоп, схваток почти не было и очень нечувствительно, мои тренировочные в разы были больнее. По прибытии в госпиталь раскрытие было 2 см. Вобщем, отправили нас в палату и какое-то время я пила сок, просто валялась и читала книжку. Схватки не особо увеличивались и нас отправили гулять по коридору. После прогулки прогресса особого тоже не было и приняли решение стимулировать. За это время чем я очень замучилась, так это бегать в туалет, процесс уж очень нудный: отсоедини все провода, тащи за собой капельницу, потом присоединяй все на место. Мы проделали все это раз 15, зато мои ножки снова стали такими худенькими, какими я уже давно их не помнила, все отеки ушли. После стимуляции процесс пошел и становилось все больнее, в какой-то момент я не выдержала лежать, встала и гарцевала туда-сюда как на привязи, так мне было легче переносить боль почему-то, ну и еще помогло дышать, как на курсах учили. В очередной поход в туалет меня начало трясти со страшной силой, тело совершенно не подчинялось, тряслось ВСЕ! Причем было так: сначала схватка больнючая, потом тряска в промежутке, потом снова схватка. В приход медсетры я уже была 5 см и попросила эпи****л. Они меня там так готовили и успокаивали, когда кололи, я уже приготовилась, что очень больно будет, хотя по сравнению со схватками укол был похож на комариный укус. Ну и после этого сразу теплота в ногах и блаженство. Медсестра сказала, что рожу через 5 часов, т.е. после 5 см обычно открытие 1 см в час, но оказалось, что уже через полчаса я уже была 10 см, эпи****л повлиял на меня очень положительно. Сказали, что уже буду толкать. Потом была смена медсестер и новая, посоветовавшись с врачом сказала, что пусть ребеночек еще сам продвинется. Пришлось опять ждать где-то час-полтора. Удивительно, что без боли как таковой, но для меня вот это время выжидания было самое мучительное. Просто до этого все было на адреналине и процесс двигался, а тут уже вроде "вот-вот" и ничего не происходит. Но и это прошло. Толкала я его 1 час 15 минут, эпи****л отключили или уменьшили, потому как с ним я не чувствовала куда толкать. Врачу пришлось тащить малышика вакуумом. Ну и итоге всего этого процесса родился наш Эдвард Александр в 11:01 вечера, 7.77 Lb, 19.5 инча. Все это длилось 17 часов. Девочки, всем кому только предстоит пройти через роды, всем вам желаю самого наилучшего, весь процесс совсем не страшный и любую боль можно вытерпеть, ради такого маленького чуда! Тем более, что нам с вами повезло и тут есть выбор с обезболиванием и пр. приятными нюансами. Я по хорошему спать начала только второй день и не потому что малыш не дает ( он у нас очень спокойный), просто столько энергии сразу и спать совсем не хочется. А еще я очень скучала, когда его забирали ночью, сама отдам, думаю, что отдохну немного и сама же скучаю, жду с нетерпением, когда его на кормление принесут. Вот такая я сумасшедшая! А еще хочу сказать, что процесс восстановления после родов мне намного больше беспокойства доставил, чем сами роды. Вот такая у нас длиннющая получилась история. 
|
|
 |
|
 |
|