Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Погодки
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 19:24 
Богиня
Богиня

Девочки, а какие у вас коляски? У моих малышей будет разница 16 месяцев, какая удобнее: двойная или друг за другом?
Цена не важна, мне пока что только понравилась Bumbleride, потому что там можно в люльку вставить для новорожденного (я карсит за коляску не признаю). Но не знаю, пройдет ли такая коляска в нашу дверь...

Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Девочки, а какие у вас коляски? У моих малышей будет разница 16 месяцев, какая удобнее: двойная или друг за другом?
Цена не важна, мне пока что только понравилась Bumbleride, потому что там можно в люльку вставить для новорожденного (я карсит за коляску не признаю). Но не знаю, пройдет ли такая коляска в нашу дверь...

мне пока теоретически вот такая коляска нравится для двоих с бассинетом.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 07:10 
Богиня
Богиня

Незабудка, мне такая тоже нравится, тем более, что у сына той же фирмы коляска (icandy cherry), но когда я в последний раз была в их магазе, таких колясок еще в продаже не было. ..

Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 14:40 
звезда
звезда

Всем мамочкам привет! Какая хорошая темка, я давно форум не читала, не видела. У меня тоже погодки, сыну вот 3 скоро будет, а доче 17 месяцев, у нас к сожалению помощи нет никакой, муж работает, а я сама с ними. Бывает ну очень сложно, а бывает ничего, по вечерам еще в спортзал гоняю, в универ вот поступила. Лично мне легче выезжать с ними куда-то, мы почти каждое утро ездим, то в парк то в молл, то в гости к мамочкам другим, когда дома сидим, это кошмар! :k_crying Малая у меня такая шустрая, делает то, чего сын не делал, иногда в ступоре к концу дня хожу. Но зато обое вырастут, и все, можно к нормальной жизни возвращаться. Я планировала вторую, не хотелось снова выходить на работу на пару тройку лет а потом опять к памперсам. А еще умиляет до слез, как они с утра, кто первый проснулся тут же бежит искать второго, по имени зовет, целуются, обнимаются, Крис стал сестричку защищать на детских площадках, подает ей бутылочку. В общем и сложно , и чудесно. :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 19:11 
Богиня
Богиня

Пузырик, это очень мило, как себя детки у вас по утрам ведут!

Сообщение Добавлено: 08 янв 2011, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас такая.Я с ней одна гулять хожу.

http://philandteds.com/productsus/pushus/vibeus

Есть еще бугабу,где второй ребенок стоять должен.Ей неактивно пользуемся.Моя старшая тоже посидеть хочет.

А вообще,когда мы с мужем гуляем(без машины),то берем 2 коляски.Нам так удобнее.Мы и по магазинам пройдемся и обе корзины пакетами забьем.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2011, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вот такую очень хвалили:
Baby jogger city select - ее покупаешь одну, а потом второе сидение для второго малыша отдельно.

http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3954866

Изображение

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 17:47 
Богиня
Богиня

Olenush, а ребенок, который снизу сидит, ему там нравится (по-моему, там не видно ничего)? Наверное, надо будет взять с собой сына в магазин, чтобы он попробовал в новой коляске прокатиться, какая понравится, ту и возьмем :a_plain
Улыбка, спасибо, тоже хороший вариант.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 23:04 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
Танюша ты такая молодец! как ты там справляешься? как малышата? малышата и правда чудо. скоро будут вместе играть.

Люба, спасибо!
Да все кручусь верчусь, все пытаюсь расписание оптимальное подобрать. Поспать днем не всегда удается.

украиночка писал(а):
Девочки как часто вы гулять ходите? И как ваши прогулки проходят?

У меня с этим беда. До родов я со старшей гуляла каждый день, иногда даже 2 раза выходили. После рождения сына не до прогулок стало, к сожалению. Малыш терпеть не может ни карсит, не коляски, кричит, как потерпевший. Дочь за ручку гулять не может, вырывается и бежит. А мы живем близко к выезду из нейборхуда, у нас машины носятся, как на хайвее :2gunfire: Площадка затоплена и честно говоря никакая у нас. Так что я ее все время вывозила погулять на другие площадки. Разрывалась на 2 части - младший истошно кричит в карсите, а я с Катей играю, бегу успокаивать сынишку, так она во что-нибудь влезет. Поездки в библиотеку превращаются в ад по той же причине (старший плачет, пока я дочь везде отлавливаю). Но мы все равно выбираемся. Я стала чаще к нам приглашать девочек с детьми, мне так проще. Сын спит только запеленнаный хорошо.

Еще большая загвоздка с расписанием, дойдут руки опишу как-ниудь целый день. С утра погулять выходить нам трудно, т.к. пока всех накормлю (сама даже не всегда позавтракаю) уже 11 часов, сыну спать пора, иначе он начинает истерить. Смотри выше-спит только спеленанный.
Так что часто сына оставляю мужу после 4-х часов, а сама хватаю старшую и везу гулять на площадку куда-нибудь.
Скажите, а где все дети играют? Мы почти всегда одни, мне дочь жалко...

Parashytka писал(а):

У меня две двойные. Одна Graco DuoGlider - я ее купила дешево с рук на крейгслисте. Она у нас стоит в гараже в собранном состоянии уже, готова к использованию, если я по нейборхуду гуляю. В багажник машины она с трудом влазит и тяжелая очень.
Поэтому мы разорились на еще одну двойную Phil&Teds Explorer http://philandteds.com/productsus/pushus/explorerus
Она обошлась нам в 600 с копейками долларов (я докупала еще насадку установки карсита на переднее седенье).

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 23:05 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Мне вот такую очень хвалили:
Baby jogger city select - ее покупаешь одну, а потом второе сидение для второго малыша отдельно.

Улыбка,
Она очень тяжелая! Мне не понра.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 16:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Parashytka

у нас Бамблрайд Инди, я в восторге от нее...если бы была необходимость, купила б ее двойную:)

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 17:41 
Богиня
Богиня

Спасибо, девочки, за советы по коляскам!
Еще может есть какие-то советы или приспособления для облегчения жизни с погодками?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 18:08 
Богиня
Богиня

Parashytka писал(а):
Спасибо, девочки, за советы по коляскам!
Еще может есть какие-то советы или приспособления для облегчения жизни с погодками?

СВИНГ!!! Меня спасает, когда нужно кормить старшую, ну или когда ее укладываю. Для меня он просто спасение
:s_thumbup
У меня вот такой:
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Crad ... 236&sr=1-1

Купила у подруги за 50, новые они в Таргете по 150+такс. На амазоне и в Волмарте около 100 долларов. Их полно на крейгслисте.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 18:09 
Богиня
Богиня

krihosel, сейчас посмотрела в инете и мне так ваша коляска понравилась!!! для меня это как раз актуальный вопрос. Я только хотела уточнить 1 момент:
- крепится ли на такие коляски кар сит...хотя, наверное, он на все коляски должен крепиться :dum

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 19:11 
Богиня
Богиня

Tanya83 писал(а):
СВИНГ!!! Меня спасает, когда нужно кормить старшую, ну или когда ее укладываю. Для меня он просто спасение
:s_thumbup
У меня вот такой:
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Crad ... 236&sr=1-1

Купила у подруги за 50, новые они в Таргете по 150+такс. На амазоне и в Волмарте около 100 долларов. Их полно на крейгслисте.

У меня такой же + качели сидячие, к потолку прикрепленные, висят (только сыну они не нравятся пока, боится). И свинг, да, это вещь!!
А у вас старшая спит в отдельной комнате? В крибе или уже в большой кровати?

Страница 7 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница