|
Автор |
Сообщение |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: У машины разбит весь зад, виновник не признает вину. Добавлено: 03 янв 2011, 21:49 |
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: У машины разбит весь зад, виновник не признает вину. Добавлено: 04 янв 2011, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Вообще, конечно, надо было Вам номер страховки взять. В Массе отдельной страховой карточки не требуется. Страховая компания проставленна в регистрации. Регистрацию вы не получите без страховки.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: У машины разбит весь зад, виновник не признает вину. Добавлено: 04 янв 2011, 10:08 |
|
|
Suerte писал(а): А дальше что? Если установить место проживания удается, то подавайте на него в суд за ДТП. Если попутно выяснится, что на той машине он был по работе и т п., то компанию присоедините как ко-ответчика - адвокат определит кого куда и кем. Потому что если машина компании, а мужик к ней никакого отношения не имеет, то компания возмещать ущерб вам не будет,т.к. не их вина по причине принадлежности машины.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: У машины разбит весь зад, виновник не признает вину. Добавлено: 04 янв 2011, 17:54 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Suerte писал(а): А дальше что? Если установить место проживания удается, то подавайте на него в суд за ДТП. Если попутно выяснится, что на той машине он был по работе и т п., то компанию присоедините как ко-ответчика - адвокат определит кого куда и кем. Потому что если машина компании, а мужик к ней никакого отношения не имеет, то компания возмещать ущерб вам не будет,т.к. не их вина по причине принадлежности машины. Так а координаты мужика в полиции дадут? В обычное отделение обратиться?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: У машины разбит весь зад, виновник не признает вину. Добавлено: 06 янв 2011, 20:31 |
|
|
Suerte писал(а): Так а координаты мужика в полиции дадут? В обычное отделение обратиться? ваш ущерб - 1000 долларов. Стало быть, это small claims court. Пусть муж сходит на первичную консультацию к адвокату, они же и помогут установить адрес ответчика. без установления адреса вы не можете его надлежащим образом известить. Если разберетесь как самостоятельно заполнить форму, то сами подадите. В суде тоже клерки могут частично подсказать. Не явится дядька в суд - вынесут дефолтное решение и взыщут с него.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|